Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2425

«Предок Юйцин хочет взять меня в ученики?» Нин Ци был поражён, но затем посмотрел на старика несколько странным взглядом.

Старик Сюань совсем этому решению не противился?

Предок Юйцин был самым сильным на звезде Цзу, единственный Высший Небожитель. Если Великих Небожителей можно было считать первоклассными мастерами Бессмертного континента, то Высших Небожителей самыми лучшими.

Сяо Лю был сильно этим взбешён, ведь Дворец Цинсюань, который уничтожил его клан, имел в своих рядах десять Высших Небожителей. У клана Древнего Небесного Дракона просто не было шанса победить такую силу. Но если у него будет знакомый Высший Небожитель, то у него будет куда больше шансов победить дворец Цинсюань!

«Старший, вы хотите, чтобы я стал его учеником?» Спросил напрямую Нин Ци.

«Предок Юйцин сказал, что ты станешь его учеником, но в семью Юйцин вступать тебе не нужно, так что ты по-прежнему будешь учеником моей секты. Я действительно надеюсь, что ты станешь его учеником. Он единственный Высший Небожитель, а ты единственный молодой талант с таким высоким потенциалом. Думаю, у тебя ещё будет шанс попасть в рейтинг Небесных Небожителей!» Сказал старик Сюань Цзянь.

«Понял!» Кивнул юноша.

Сюань Цзянь, казалось, заметил ход мыслей Нин Ци, на его лице появилась лёгкая улыбка: «Если ты хочешь поговорить с ним, просто подожди. На самом деле, мне не нужно было с тобой говорить, рано или поздно он придёт за тобой сам!»

«Предок, я хочу тебе кое-что сказать» Внезапно, заговорил Нин Ци.

«Что такое?» Увидев серьёзное лицо юноши, старику стало любопытно.

«Цзян Кун обезумел. Он чуть не убил меня, когда мы были в регионе Фэнлинь, после чего он преследовал меня до самого региона Инчжоу» Ответил юноша.

«Цзян Кун? Хотел убить тебя?» Выражение лица старика потемнело, но он был не уверен: «Это правда?»

«Я не лгу!» Нин Ци кивнул: «Многие люди видели его действия, это могут подтвердить старейшины Башни Чилэй. Вы можете разузнать об этом, если отправитесь в регион Фэнлинь»

«Где сейчас Цзян Кун?» В глазах Сюань Цзяня вспыхнул холод.

Нин Ци был его любимым учеником. Хотя он не захотел становиться его учеником, но он всё ещё был членом его секты. Теперь же он занимал первое место среди Земных Небожителей. Пока он будет жить, сможет ещё не раз прославить звезду Цзу. Ранее из-за дела Юань Луна он предупредил Цзян Куна не лезть к юноше, но тот, очевидно, совсем его не послушал!

Если ученики его секты будут убивать друг друга, то огромное наследие, собранное немалым трудом, попросту исчезнет!

«Он сейчас на рынке Лянхэ» Ответил Нин Ци.

«Я восстановлю справедливость, но он старейшина моей секты. Я не отниму у него жизнь…» Спокойно сказал Сюань Цзянь.

«Я приму любое решение старшего» Улыбнулся юноша.

Он и не рассчитывал, что старик убьёт Цзян Куна. Золотой Небожитель слишком ценен для секты, но раз Сюань Цзянь решил восстановить справедливость, значит как-то всё же накажет приставучего старейшину.

………

Рынок Лянхэ.

Цзян Куну казалось, что он в последнее время стал слишком раздражённым, а ведь такого не было ещё с тех пор, как он достиг сферы Золотого Небожителя. Всё это из-за Нин Бейсюаня, простого мальчишки!

Всякий раз когда он думал о нём, мужчине едва ли удавалось подавить в себе гнев.

«Прошло столько дней, почему он ещё не появился?» Цзян Кун сидел у окна ресторана с вдумчивым выражением. Его божественная мысль осматривала весь рынок, выжидая Нин Ци, как кролика у капкана. Как только юноша покажется, он тут же его убьёт, а потом сбежит с планеты!

«Подожду ещё день…» Цзян Кун принял про себя решение. Если юноша не появится за это время, он уйдёт. Мужчина боялся, что здесь появится Сюань Цзян, а ведь он не знал, что тот чёрный ловец не передал своё сообщение предку Сюаню.

«Ждёшь здесь Нин Бейсюаня?» Рядом прозвучал голос.

«Ага…» Машинально ответил Цзян Кун, а затем резко повернулся и увидел за своим столом Сюань Цзяня, появившегося из ниоткуда!

«Ты уже давно стал Золотым Небожителем, а всё такой же нетерпеливый, что тебе надо от младшего поколения?» Равнодушно спросил Сюань Цзянь.

«Предок, ты уже знаешь?» Лицо мужчины побледнело.

«Конечно знаю, ты, будучи старшим, оказался облапошен. Думаешь Нин Бейсюань пришёл бы сюда?» Ухмыльнулся Сюань Цзянь.

«Что это значит?» Цзян Кун был в недоумении, но сразу же задумался: «Нин Бейсюань попросил чёрного ловца отправиться в секту и сообщить, что он здесь, чем заставил меня помчаться сюда, а сам же спокойно вошёл в секту…»

«Нин Бейсюань намеренно привёл меня сюда?» Спросил Цзян Кун сквозь стиснутые зубы.

Сюань Цзянь уже всё знал, поэтому ему было бессмысленно отнекиваться от своих намерений.

«Ага» Кивнул старик и осмотрел Цзян Куна разочарованным взглядом. Он наблюдал за ростом этого ученика уже давно, но темперамент мужчины никогда не давал ему добиться большого успеха. Вероятно, начальная стадия Золотого Небожителя станет пиком его культивации…

Для сравнения, у Нин Ци было куда больше перспектив. Старик решил, что даже если сам не сможет достичь Высшего Небожителя, как минимум проживёт достаточно, чтобы увидеть каких высот достигнет юноша.

«Предок, что ты хочешь со мной сделать?» Неуверенно спросил Цзян Кун.

«Будешь стоять на задней стороне главного пика тысячу лет!» Ответил старик.

«Если он расскажет об этом Инь Цзыцзаю, вы меня защитите?» Лицо Цзян Куна было уродливо скорченным. Тысячу лет на задней горе? Если об этом станет известно, его засмеют все Золотые Небожители, ведь так наказывали только провинившихся младших!

Прежде, чем Сюань Цзянь ответил ему, Цзян Кун добавил: «Если предок не хочет видеть как я умираю в руках Цзыцзая, пожалуйста, позвольте мне уйти, я сегодня же покину звезду Цзу!»

«Хочешь уйти, тогда проваливай!» Сюань Цзянь нахмурился и ушёл.

Услышав ответ, Цзян Кун поспешно призвал свой бессмертный корабль и мгновенно покинул планету Цзу!

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии