Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2426

Город Цзиньгуан.

После того как Ло Вэй тихо выслушал ответ подчинённого, в недоумении решил убедиться: «Нин Бейсюань вернулся в секту Сюань Цзянь, а не на рынок Лянхэ?»

«Да» Кивнул подчинённый.

«Старший, похоже, он предугадал это и лишь использовал нас…» Сказал чёрный ловец, что ранее ходил к секте Сюань Цзянь.

Бум~

Небольшой чайный столик рядом с Ло Вэем был разбит одним яростным ударом мужчины. Двое стоявших перед ним подчинённых побоялись даже вздохнуть.

«Я всё понял, можете идти» Ло Вэй тяжело вздохнул, пытаясь успокоить свой гнев.

Но после того как двое людей в спешке ушли, Ло Вэй омерзительно нахмурился и с негодованием пробормотал: «Нин Бейсюань, ты посмел играть со мной?»

Секта Сюань Цзянь.

Пик Цюэюэ.

Нин Ци, внезапно, чихнул и странно посмотрел на небо. С его культивацией простыть было просто невозможно. Похоже, кто-то его очень сильно вспоминает.

«Младшая сестра, а где можно купить таблетки Небесного Духа?» Юноша посмотрел на девушку рядом с собой.

«В секте их нет, поэтому купить их можно только в других местах. В секте Шихэ точно можно купить за бессмертные камни, но на эту таблетку у каждой секты есть своё годовое ограничение. Поэтому многие отправляются в крупные города и рынки, чтобы купить себе эти таблетки» Ответила Инчжэнь Сюань.

Небожитель принимал таблетку Духовного Самоцвета.

Земной Небожитель таблетку Земного Духа.

Небесный Небожитель таблетку Небесного Духа.

Но так как Нин Ци отличался, на данный момент ему, чтобы развивать свою культивацию, нужны именно таблетки Небесного Духа.

У него есть тренировочное поле высшего класса и пока достаточно нужных таблеток, то увеличить свою культивацию за короткий срок не составит труда. Если за это время с ним не приключится ничего необычного, то он сможет спокойно достичь великой завершённости Земного Небожителя.

«Получается, она намного дороже…» Пробубнил Нин Ци.

«За исключением таблеток первого и второго ранга, таблетки и рецепты на них находятся под контролем сект и не продаются» Подтвердила Инчжэнь Сюань.

Нин Ци снова полез в Магазин Дракона, но там по-прежнему не было рецепта на таблетку Небесного Духа. Возможно, они были во Дворце Достижений? Юноша сразу же направился туда, а так как он достиг Земного Небожителя, то по идее мог войти на третий этаж.

Нин Ци очень быстро добрался до входа на третий этаж и легко прошёл через барьер. Юноша ожидал увидеть многое на этом этаже, но перед ним появились всевозможные… яйца бессмертных зверей?

От первого ранга до пятого!

«Бессмертный зверь пятого ранга? Сразу после вылупления станет зверем сферы Великого Небожителя?» Глаза Нин Ци загорелись.

«Чёрный Дымчатый Леопард — зверь первого ранга. Стоимость: пятьдесят очков достижений»

«Золотая Нюхохватка — зверь второго ранга. Стоимость: сто очков достижений»

«Облачный Морской Змей — зверь третьего ранга. Стоимость: двести очков достижений»

«Древесный Бык — зверь четвёртого ранга. Стоимость: пятьсот очков достижений»

«Радужный Олень — зверь пятого ранга. Стоимость: две тысячи очков достижений»

Цена на яйца бессмертных зверей была разной, но если сравнить с Артефактами Дао, то зверь первого ранга стоил как незавершённый Артефакт Дао, а вот зверь пятого ранга стоил меньше, чем Артефакт начального класса в котором были двести девяносто девять единиц Небесного Закона.

Из этого можно было сделать вывод, что мощь зверя пятого ранга была невысокой, в противном случае за две тысячи очков достижений невозможно было бы купить мастера сферы Великого Небожителя.

«Радужный Олень…» Нин Ци о чём-то подумал, затем посмотрел на четвёртый этаж и попробовал войти, но был отброшен. Юноша не мог точно определить сколько этажей было в башнеобразном дворце, возможно где-то наверху были бессмертные звери девятого ранга. Такой зверь, по идее, должен быть равен Бессмертному Монарху.

«Старший брат?» Инчжэнь Сюань окликнула погрузившегося в свои мысли юношу.

Нин Ци улыбнулся ей: «Как думаешь, если я продам секте Шихэ незавершённый Артефакт Дао, они продадут мне рецепт таблетки Небесного Духа?»

Девушка подумала об этом, но в итоге покачала головой: «Нет. Хотя незавершённый Артефакт Дао редкий предмет, но намного слабее, чем таблетка третьего ранга. Но вот если ты достанешь Артефакт Дао низкого класса, то они с радостью продадут тебе рецепт»

«Хм…» Нин Ци начал вспоминать что он видел на втором этаже Дворца Достижений. Там самый плохой Артефакт Дао низкого класса стоил пятьсот очков достижений. Чтобы собрать подобное число, нужно направиться в то место, где всегда происходит хаос и разруха.

Свои молоты он продать не мог, всё же они были связаны с кланом Древнего, поэтому единственный вариант это купить артефакт во Дворце Достижений.

Но тут опять-таки была проблема. Если он начнёт продавать артефакт низкого класса, все заподозрят неладное. Хотя никто не поверит, что у него есть Система, но вопросов от этого меньше не станет.

«Сюань`эр, я пойду в Зал Заданий» Сказал юноша.

Зал Заданий Сюань Цзянь.

Изначально шумный зал, после появления Нин Ци, стал безмолвным. Взгляды каждого неотрывно следили за юношей.

«Старейшина Боли, я снова пришёл тебя побеспокоить. Помоги мне выяснить, в каких Таинственных Областях в последний раз встречались Артефакты Дао низкого класса. Я возьму на себя все задания, связанные с этими местами» Сказал юноша и широко улыбнулся.

Области с Артефактами Дао низкого класса?

Толпа была ошарашена заявлением юноши. Нет подобных мест, которые он искал… Но когда многие вспомнили о том, что Нин Ци, отправившись в область Древнего, получил два артефакта, люди начали считать, что удача ему благоволит и, возможно, он сможет найти ещё артефакты!

Эта мысль навела учеников Сюань Цзянь на одно решение. В какую область пойдёт Нин Ци, туда и они!

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии