Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2427

«Младший Нин, того что ты ищешь нет. Артефакты Дао низкого класса в подобных областях появлялись, но очень мало…» Ответил Боли Жушань.

«Правда? А я то надеялся. Вот если вспомнить, недавно я решил просто прогуляться по области Древнего и хоп, получил два Артефакта Дао низкого класса» Сказал Нин Ци.

Лица всех в зале потемнели, слова Нин Ци были слишком болезненными для людей. Кто не хотел заполучить себе артефакт, а ведь кто-то ходил в область Древнего не одну сотню раз, но они не видели там даже Святого Артефакта высшего класса!

После недолгого разговора, Боли Жушаню пришлось дать юноше все задания, предназначенные для Таинственных Областей. Обычно, ученик секты Сюань Цзянь мог взять лишь одно подобное задание, но юноша перед ним был другим. Это Нин Бейсюань, первый среди Земных Небожителей!

Старейшина Боли не захотел из-за подобной глупости ссориться с Нин Ци, поэтому предпочёл лучше получить нагоняй от старейшин выше, чем обидеть юношу.

Нин Ци с радостью взял пять заданий в Таинственные Области. В регионе Инчжоу было всего пять областей, куда мог войти ученик секты Сюань Цзянь. Но юноша, внезапно, вспомнил слова Ань Ян. Девушка говорила ему о том, что императорская семья Инчжоу имела ряд областей в которые могли войти люди секты Тянь Бу. Нин Ци решил, что сначала разберётся с областями по заданию секты, а уже после найдёт Ань Ян.

Вскоре, Нин Ци уверенно покинул секту, но как вдруг в глазах у него потемнело и закружило, он чувствовал, будто падал в кромешную бездну, а затем резко грохнулся на землю, где-то в совершенно другом месте.

Юноша оглянулся и увидел рядом с собой большие ворота с надписью: Семья Юйцин.

«Чёрт, они совсем обнаглели использовать подобное на своём уровне культивации…» Нин Ци начал проклинать про себя предка Юйцин.

Ему и гадать не пришлось, ведь логично, что его сюда приволок предок Юйцин. Что он использовал для него было загадкой, но подобная способность была невероятной!

«Неужели такая сила даётся после достижения сферы Высшего Небожителя?» Пока Нин Ци стоял перед воротами Юйцин и размышлял, охранники и ученики резко остановились и странно посмотрели на него.

Появление юноши и для них было внезапным, они даже не успели среагировать.

«Кто ты? Зачем пришёл к воротам Юйцин?» Спросил один из охранников, прерывая мысли юноши.

«Ой, я ошибся поворотом» Улыбнулся Нин Ци и решил уйти. Но внезапно почувствовал, будто ему приставили меч к горлу и ощущение это исходило изнутри семьи Юйцин.

Юноша с горечью улыбнулся, развернулся обратно к охранникам и представился: «Я, Нин Бейсюань, пришёл сюда по просьбе предка Юйцин»

Очевидно, что предок Юйцин жаждал взять его в ученики, поэтому не побоялся пригрозить ему смертью!

Нин Бейсюань?

Ученик-слуга секты Сюань Цзянь?

Первый среди Земных Небожителей?

Охранники застыли на месте. Их уровень культивации был схож с уровнем Нин Ци, но когда юноша представился, их сердца будто окаменели.

Почти также выглядели ученики семьи Юйцин. Никто из них не ожидал, что сегодня увидят того, о ком говорили все в последнее время!

«Ау, вы в порядке?» Нин Ци помахал рукой перед глазами охранников.

Только после люди опомнились и один из них взволнованно спросил: «Вы правда Нин Бейсюань?»

«Ну, да» Кивнул юноша.

«Ха-ха-ха! Нин Бейсюань, первый Земной Небожитель, пришёл к нам. Народ! Выходите посмотреть на него!» Охранник, внезапно, обернулся в сторону семьи Юйцин и громко проревел.

«Что? Нин Бейсюань здесь?»

«Быстрее, быстрее, я слышал у него три головы и шесть рук!»

«Что он тут делает?»

Огромная толпа выбежала из ворот семьи Юйцин и окружила юношу, любопытно рассматривая его.

На лбу у Нин Ци появилась пара хмурых складок: «Я пришёл увидеть предка Юйцин, братья и сёстры, вы можете освободить дорогу?»

«Чёрт, нам наврали!» Взволнованно воскликнул один из учеников.

Все дружно закивали. Слухи, которые они слышали о Нин Ци, были не полностью правдой. Хотя он выглядел резким и высокомерным, но в то же время был вежливым молодым мастером.

«Младший брат Нин, а у тебя девушка есть?» Спросила красивая девушка с аурой поздней стадии Земного Небожителя.

«У меня есть жена на родине» Ответил юноша.

«Ах, как жаль…» На лице девушки появился оттенок разочарования.

«Ты правда Нин Бейсюань? Тогда позволь мне проверить тебя!» Раздался громкий голос, и в тот же момент в Нин Ци выстрелил бессмертный меч.

Юноша легко схватил его двумя пальцами и отбросил в сторону.

«Он заслуживает первого места среди Земных Небожителей!» Земной Небожитель великой завершённости, напавший на Нин Ци, был поражён.

После чего он же, громко смеясь, сказал: «Я смог помериться силой с первым Земным Небожителем!»

Остальные не обращали на крикуна внимание, они тупо глазели на юношу, который схватил двумя пальцами бессмертный меч одного из внутренних учеников их семьи.

Нин Ци же в это время был рассержен. Ему даже показалось, что ученики секты Сюань Цзянь были намного лучше, те хотя бы так не наглели, когда его видели. Он бы мог разогнать этих наглецов, но пока не хотел наводить шуму, отчего чувствовал беспомощность.

«Вот так вы относитесь к нашим гостям?» Внезапно, раздался довольно знакомый для Нин Ци голос.

Все собравшиеся ученики отошли в сторону и поприветствовали появившегося мужчину.

«Младший брат Нин, давно не виделись» Кун Вэнь с широкой улыбкой посмотрел на юношу.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии