Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2428

«Старший Кун» Нин Ци облегчённо выдохнул и сложил руки в знак приветствия.

«Пойдём со мной, предок уже тебя заждался» Улыбнулся Кун Вэнь.

«Предок заждался?»

«Неужели…»

Люди внезапно вспомнили, что предок Юйцин ранее сказал, что хочет взять юношу в ученики. Взгляды собравшихся учеников, направленные на Нин Ци, резко изменились.

Когда же юноша пошёл следом за Кун Вэнем, все начали бурно обсуждать эту новость: «Теперь мы будем младшими Нин Бейсюаня. Тогда у нас получится узнать больше о том, как он попал в рейтинг!»

«Отныне все должны его называть старшим дядей или старшим братом!» Кун Вэнь резко остановился и на полном серьёзе обратился к толпе позади.

Люди были ошеломлены.

Нин Ци сухо рассмеялся: «Раз так решил старший, то ничего не поделаешь»

Кун Вэнь посмотрел на Нин Ци и повёл туда, где находился предок Юйцин. Пока они шли, мужчина всё время поглядывал на юношу.

«Старший Кун, у меня что-то на лице?» Спросил Нин Ци, касаясь щеки.

«Просто хочу увидеть, что помогло тебе достичь первого места в рейтинге Земных Небожителей. Ты уже наверное знаешь, но на нашей планете Цзу давно никто не попадал в рейтинг. А тебя угораздило занять аж первое место среди Земных Небожителей всего Бессмертного континента…» Ответил Кун Вэнь.

«Почему все так уверены, что это я…» Пробубнил Нин Ци.

Мужчина покачал головой. Такая возможность не исключена, но судя по прошлым деяниям юноши, вероятность того, что это именно он занял первое место, близка к ста процентам!

Если вспомнить грандиозные соревнования секты Сюань Цзянь, ещё там он заметил необычную силу Нин Ци. С таким потенциалом, даже если бы юноша не занял первое место среди Земных Небожителей, то всё равно был достоин стать прямым учеником предка Юйцин.

Вскоре, Кун Вэнь и Нин Ци пришли в красочную долину. Как только юноша вошёл в неё, почувствовал необычность этого места. Бессмертная Ци тут была сильнее, чем на главном пике секты Сюань Цзянь.

В долине находился небольшой бамбуковый дом, перед которым за каменным столом сидел старик и в одиночестве играл в шахматы.

Кун Вэнь, подойдя с Нин Ци к старику, поклонился: «Мастер, к вам пришёл Нин Бейсюань»

«Мастер?» Так оказывается Кун Вэнь был прямым учеником предка Юйцин!

Нин Ци был удивлён этому и, наконец, понял, почему Кун Вэнь так отличался от Цзян Куна и других. Видимо, мужчина был на порядок лучше, чем остальные, ведь иначе предок бы не взял его в ученики. Однако, во внешнем мире все знали, что у предка Юйцина не было прямых учеников!

«Старший Юйцин!» Нин Ци поклонился старику.

Старик перед ним был очень худым и походил на смертного. По первому взгляду на него, нельзя было сказать что это Высший Небожитель.

Но юноша знал, что этот старик был сильнейшим на звезде Цзу, даже Сюань Цзянь, скорее всего, не выдержит даже одного его удара.

«Пришёл? Садись» Сказал предок Юйцин, но глаза свои не сводил с шахматной доски.

Нин Ци посмотрел на каменный стол и сел на стул, стоявший напротив предка Юйцин.

Кун Вэнь тихо отошёл в сторону.

Присев, юноша понял, что шахматы старика были особенными. Шахматная доска была покрыта лёгким туманом. Из-за низкой культивации ему не удалось понять расстановку фигур на доске. Он лишь видел как старик, время от времени, протягивал руку в туман, откуда затем раздавался странный вопль.

Нин Ци слышал их снова и снова и, в конце концов, убедился, что звук доносился из шахматной доски!

Спустя минут десять, туман на доске рассеялся и юноша не увидел на ней ни единой шахматной фигуры. Тогда во что, чёрт возьми, только что играл предок Юйцин?

Старик увидел недоумение в глазах Нин Ци, но не стал ничего объяснять: «Ты примешь меня своим мастером?»

В это время, Кун Вэнь вручил Нин Ци чашку чая.

Увидев это, Нин Ци встал и поклонился, затем протянул чашку чая старику: «Мастер!»

Кун Вэнь приподнял брови. Когда он просился в ученики, то ему пришлось сделать восемь поклонов, прежде чем старик отреагировал, но сейчас предок после первого поклона юноши забрал чашу с чаем, выпил его и сказал: «Хорошо, ты будешь моим девятым учеником. Кун Вэнь, твой восьмой старший брат. Остальные семь не находятся на планете Цзу. Теперь Кун Вэнь будет обучать тебя культивации от моего имени. Ты будешь следовать за ним и стремиться достичь новых вершин»

Девятый ученик?

Нин Ци был удивлён, ведь по общеизвестной информации у старика не было учеников, а тут их оказалось аж целых девять!

Предок Юйцин хорошо скрывал о себе информацию!

«Кун Вэнь, отведи его выбрать себе технику» Сказал предок Юйцин.

«Да, мастер!» Кун Вэнь кивнул и обратился к юноше: «Младший брат, пойдём»

«Мастер, с вашего позволения, я пойду» Нин Ци поклонился предку и ушёл с мужчиной.

Ему было очень не комфортно находиться рядом с предком Юйцин, так что его очень обрадовало то, что старик не будет учить его лично.

С Кун Вэнем было как-то проще, он не чувствовал от мужчины давления. Возможно, всему была причина увеличения его силы и культивации.

«Старший брат Кун, а в какие шахматы играл мастер? Почему от доски доносился ужасный вой?» Полюбопытствовал Нин Ци.

Кун Вэнь загадочно улыбнулся: «Хочешь узнать, кто играл с мастером?»

Нин Ци немного подумал и неуверенно сказал: «Он играл сам с собой?»

Мужчина покачал головой, он больше не стал вводить юношу в неведение и прямо сказал: «Человек, игравший с мастером, был мастером Горы Чжуте, которая схожа с нашей семьёй Юйцин. Эта секта является высшей на другой планете шестого ранга. Мастер Горы Чжуте также является Высшим Небожителем. В этой игре он проиграл мастеру, потеряв свою жизнь и жизни миллионов учеников своей секты. Теперь их мёртвые тела лежат где-то на другой планете…»

У Нин Ци перехватило дыхание. Предок Сюань, играя в шахматы, убил Высшего Небожителя и миллион учеников какой-то секты? Такова была его сила?

Юноша осознал горькую правду того, что на Бессмертном континенте смерть может прийти очень странным образом. Примером этого служили почти полностью уничтоженные клан Сяо Лю и семья Вэнь.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии