Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2431

«Мастер назвал его младшим братом Бейсюань. Похоже, он на самом деле стал учеником предка…»

«Первый среди Земных Небожителей, мы должны к нему обращаться как к младшему дяде? Ха-ха»

«Как вы его должны поприветствовать?!» Пригрозил Кун Вэнь.

«Младший мастер!» В унисон сказали семеро учеников.

Однако, чувствовали ребята себя неловко. Независимо от того, какой была мощь Нин Ци, его культивация уступала им.

«Не стоит этих формальностей» Улыбнулся Нин Ци.

«Что вы все здесь делаете? Почему не тренируетесь?» Спросил Кун Вэнь.

Семеро переглянулись и с разочарованной миной ушли. Они хотели опробовать силу расхваленного первого Земного Небожителя. Но так как Нин Ци теперь их старший, сделать это было довольно затруднительно.

После Нин Ци, следом за Кун Вэнем, вошёл в дом, где мужчина почти сразу вручил ему технику Восьми Чудес.

Нин Ци считал, что у мужчины техника была на чём-то записана, однако тот начал её диктовать. У Кун Вэня ушло целых три часа, чтобы пересказать ему всю технику.

В тот момент, когда юноша получил всю технику, в его глазах появился загадочный блеск.

«Динь! Поздравляю, вы получили технику Девять Циклов Изначального Духа. Хотите её изучить?»

Кун Вэнь назвал технику — Восемь Чудес, но это не было её истинным названием. Именно новое название подтвердило предположения Нин Ци, так как он верил больше Системе, чем мужчине.

«Младший брат Бейсюань, ну как? Скажи же, техника очень странная? Думаю, тебе нужно посидеть и хорошенько подумать над ней» Посоветовал мужчина и добавил: «Я подозреваю, что эта техника принадлежит клану Древнего. Если овладеешь ей, сможешь изменять себя!»

«Изменять?» Нин Ци посмотрел на Кун Вэня.

В следующий момент, мужчина засветился ярким светом и, внезапно, превратился в золотого дракона. Его тело было настолько большим, что полностью заполонило зал.

Затем из уст дракона раздался голос Кун Вэня: «Например так»

После чего мужчина сразу же вернулся в свою изначальную форму, не дав юноше возможность рассмотреть себя.

После увиденного, Нин Ци стал ещё более уверенным, что он получил технику Девяти Циклов Изначального Духа, которую по легендам практиковал сам Бог Эрлан Шэн!

«Старший брат Кун, ты же говорил, что ещё никто не добился в этой технике успехов, но как ты…?» В недоумении спросил юноша.

На лице Кун Вэня появилась горькая улыбка: «Я не использовал технику. Хотя я превратился в дракона, но не получил особых способностей клана дракона. По сути, я лишь изменил свой внешний вид, вот и всё…»

Выдержав небольшую паузу, Кун Вэнь сказал: «Для изучения этой техники требуется сверхчеловеческое тело, но ты, младший брат Бейсюань, сам изучаешь особую технику закалки тела. У тебя, определённо, будет больше шансов. Когда преуспеешь, непременно сможешь превратиться в настоящего бессмертного зверя девятого ранга!»

Мужчина очень сильно хотел проверить эту технику, ведь сам он на это был не способен. Его семеро учеников тоже были в этом бесполезны, они не смогли изменить даже свой внешний вид.

Поговорив ещё немного, Нин Ци попрощался с Кун Вэнем.

«Старший брат, спасибо за наставление. Если я пойму смысл техники, обязательно расскажу тебе» Нин Ци кивнул.

«Хорошо» Улыбнулся мужчина, хотя внутренне сомневался. Он показывал технику предку Юйцин и оба они пришли к выводу, что она липовая, ведь как в мире может существовать столь необычная способность? Как простым изучением техники можно стать бессмертным зверем девятого ранга, да и к тому же обладать всеми его способностями?

Поэтому Кун Вэнь не подавал особых надежд на Нин Ци, но был бы рад услышать что-то новое о технике.

Без Системы юноша и сам бы не смог понять технику, но как только он войдёт на тренировочное поле и согласится изучить её… Возможно Система ему поможет.

Покинув дом Кун Вэня, Нин Ци решил отправиться прямиком в Таинственную область Древнего.

Добравшись до входа юноша почувствовал, что прежнее ощущение, будто за ним наблюдают, исчезло.

Вероятнее всего, это ощущение было из-за предка Юйцин, поэтому сразу же Нин Ци не вошёл на тренировочное поле, дабы старик не прознал о его таинственных способностях.

У входа в область Древнего, как обычно, собралась целая толпа Небесных Мастеров, но время открытия области ещё не наступило, ведь тогда тут будет ещё больше людей.

Популярность этой области повысилась после того как Нин Ци заполучил два молота.

«Эй, брат, сколько времени осталось до открытия области?» Нин Ци обратился к первому попавшемуся Земному Небожителю.

«Ты посчитать не можешь? А… Ты?» Земной Небожитель начал ворчать, но когда посмотрел на юношу, на его лице вспыхнул шок.

«Нин… Нин Бейсюань?»

«Старший брат Нин? Это он?»

В один миг вокруг Нин Ци столпилась группа учеников секты Сюань Цзянь.

«Нин Бейсюань?»

«Он снова здесь?»

Новость о появлении юноши быстро распространилась по округе. Многие были недовольны, а кто-то со страхом смотрел на Нин Ци.

Спустя пару мгновений, перед юношей появилась фигура. Нин Ци осмотрел её характеристики. Им был Золотой Небожитель секты Фэн Юнь, но не Лен Юань, а новенький.

«Нин Бейсюань, что ты здесь делаешь?» Холодно спросил старейшина.

«В смысле? Пришёл войти в область. Мне захотелось узнать, смогу я найти ещё пару Артефактов Дао или нет». Улыбнулся Нин Ци.

Золотой Небожитель остолбенел от такого ответа, юноша в свою очередь обратился к одному из учеников секты Сюань Цзянь, узнал от него когда откроется область и игнорируя Золотого Небожителя уселся около входа.

————————————————————————————————————————

П.П: Почитал я легенды об этой технике Девять Циклов Изначального Духа. Вобщем, техника может изменять изначальное естество. Эрлан Шэн достиг высокого понимания этой техники и был способен превращаться в горы, животных и во всё, что только хотел, получая при этом особенности того, во что превращался.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии