Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2432

Большая группа учеников секты Сюань Цзянь облепила Нин Ци, а за ними столпились остальные обычные культиваторы.

Поглазеть на первого среди Земных Небожителей хотел почти каждый присутствующий.

Однако, помимо тех кто восхищался Нин Ци, были и завистники. Эти немногие считали, что юноше удалось занять первое место в рейтинге только из-за двух молотов.

Среди всей группы завистников, наибольшую часть представляли ученики секты Фэн Юнь. Они, вдобавок к зависти, чувствовали злобу, ведь юноша трёмя ударами палки вырубил их старейшину Лен Юаня.

После того случая многие стали насмехаться над ними, они же не могли никак от этого защититься, поэтому их ненависть к Нин Ци уже было не скрыть.

Золотой Небожитель из секты Фэн Юнь уставился на спину юноши ледяным, гневным взглядом и спустя минуту молча ушёл.

Ученики Фэн Юнь были разочарованы. Они надеялись, что их старейшина приструнит юношу, но тот не стал ничего делать.

«Похоже, старейшина Ба боится закончить так же как старейшина Лен?»

Подумали многие ученики Фэн Юнь.

«Старший брат Нин, я недавно изучал технику второго ранга, но не до конца её понял. Можешь немного помочь?»

«Брат Нин, раз ты тоже идёшь в область Древнего, мы можем пойти с тобой?»

«Брат Нин, как думаешь, у меня есть шанс попасть в рейтинг Небесного Закона? Я понимаю, что первое место не займу, но хоть сотое?»

Внешние и внутренние ученики засыпали Нин Ци вопросами, многих из них юноша видел на соревновании, но им повезло, что они с ним не встретились.

«Вы ученики пика Цюэюэ?» Раздражённо спросил юноша.

«Эм…»

«Вот когда станете учениками моего пика, тогда я смогу ответить вам на ваши вопросы»

Нин Ци не собирался помогать всем и вся за бесплатно. Если эта толпа решит присоединиться к его пику, то для него это будет выгодно. Чем больше людей на пике Цюэюэ, тем больше Небесный Закон выделит для них бессмертную Ци.

Затем юноша на глазах у всех исчез и никто не знал куда он делся.

Многие завздыхали и задумались, а не присоединиться ли им к пику Цюэюэ?.

Большая часть присутствующих учеников не была довольна своими пиками и давно думала перейти на другой. Так что предложение Нин Ци подтолкнуло их к решению.

……….

Тренировочное поле высшего класса.

«Система, я хочу изучить технику Девяти Циклов Изначального Духа!» Приказал Нин Ци и в следующий момент почувствовал как в него ворвалась таинственная энергия. Прежде, чем он успел среагировать, его сущность крови и все внутренности начали дрожать.

Секундой после, тело юноши стало обескровленным, он стал выглядеть как живой скелет. Это состояние продлилось около пяти лет и когда энергия закончила делать последний оборот внутри тела Нин Ци, внешний вид юноши восстановился.

«Девять Циклов Изначального Духа — первый уровень!»

Нин Ци взглянул на панель характеристик, где помимо техники Адского Слона и Девяти Внутренних Врат появилась новая строка.

Даже Кун Вэню, талантливому Золотому Небожителю, не удалось постичь первого уровня техники, а значит он был первым!

Система не рассказала ему, в чём была тайна техники, поэтому юноше пришлось разузнать об этом самому. Он закрыл глаза и вспомнил облик золотого дракона, в которого превратился Кун Вэнь.

Когда же юноша открыл глаза, то уже был в форме гигантского дракона!

Неслыханная физическая сила бурлила в его теле. Даже не используя Девять Внутренних Врат он чувствовал, что его боевая мощь увеличилась в десять раз!

«В целых десять раз, а ведь это лишь первый уровень, что же будет на девятом?»

В глазах Нин Ци мерцала радость.

«Открыть Восьмые Врата!» Воскликнул юноша и взмыл в облака.

Нин Ци ощущал в себе массивную энергию и начал предполагать, что с двумя молотами даже если не сможет победить Золотого Небожителя начальной стадии, то уж точно не проиграет.

Какое-то время юноша бродил среди моря облаков в облике дракона. Затем его тело засияло ярким светом и он превратился в гигантскую обезьяну высотой более ста метров. Нин Ци заметил, что его физическая сила стала лишь в восемь раз больше, но зато ему было куда удобнее взять два Молота Чёрного Золота.

Поэкспериментировав с техникой Нин Ци понял, что ему пока доступны лишь восемь форм тела, каждая из которых обладала своими свойствами. Например, золотой дракон был самым сильным, обезьяна самой гибкой. Была также форма ястреба, чью скорость можно было сравнить с использованием техники Блик Тысячи Миль!

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии