Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2433

«Если умело использовать технику Девять Циклов Изначального Духа, то любой из моих врагов будет повержен….» К такому умозаключению пришёл Нин Ци, опробовав все восемь форм тела.

«Интересно, а можно ли эту технику соединить с техникой Адского Слона? Если получится, то она сразу же станет двенадцатого уровня, а ведь это в трое выше её предела! Сколько тогда форм мне будут подвластны…?»

Глаза Нин Ци загорелись предвкушением, почти сразу же после того как он подумал об этом, сел и начал соединять две техники воедино!

Десятилетие пролетело в один миг.

Нин Ци разочарованно вздохнул. В отличие от тех техник, что уже входили в состав Адского Слона, Девять Циклов Изначального Духа была слишком высокого уровня. Юноша пробовал множество раз, но всё безуспешно. Подобная ситуация правда уже происходила с техникой Девяти Внутренних Врат, которые он также не мог соединить с Адским Слоном.

Принудительно он мог слить обе техники, но тогда результат будет печальным. В лучшем случае, он потеряет свою культивацию, а в худшем умрёт!

Раз слить технику он не мог, то придётся изучать её с самых низов.

Скорее всего, с достижением второго уровня, он получит ещё пару форм тела, в которые сможет превратиться!

Эта техника была бессмертной версией Девяти Внутренних Врат, но вот различие между ними всё же было. Техника Девяти Циклов Изначального Духа, помимо увеличения физической силы, наделяла его различными способностями. Например, обликом мухи!

Облик был одним из восьми доступных ему форм и не стоило его недооценивать. Хотя сначала юноша не хотел использовать его, но когда всё же попробовал, понял насколько поразительным он был. Облик мухи наделял его особым духовным зрением!

Нин Ци решил, что испробует это духовное зрение на Золотом Небожителе секты Фэн Юнь, чтобы узнать конкретный эффект.

Через полмесяца.

Лицо Нин Ци было немного нахмуренным. Полмесяца он трудился над техникой, но так ничего и не добился, зато кое-что узнал.

Кун Вен был прав, техника требовала от мастера особых действий!

Причина, почему ему удалось познать первый уровень, заключалась в его сущности крови и крепком теле, а не в помощи Системы. Она лишь спросила его, следует ли изучать технику или нет.

В нём уже была заложена основа для первого уровня, поэтому он очень быстро достиг его.

Однако, это и заставило юношу нахмуриться.

Если раньше от него потребовалась сила тела и сущность крови, то теперь использовать их было нельзя, так как техника уже всё переработала. Для прорыва на второй уровень ему нужна новая порция энергии!

«Нужно ждать пока накопится сила Веры, а также запастись таблетками Крови Дракона, тогда уровень Девяти Циклов Изначального Духа достигнут второго уровня…»

Чтобы ковать железо, нужно самому быть крепким!

Даже с Системой Нин Ци не мог пройти по лёгкому пути, по крайней мере ему нужно приготовить ресурсы для культивации.

Немного подумав, юноша решил до открытия области Древнего изучить технику Сошествия.

Среди всех бессмертных техник пятого ранга семьи Юйцин, его не заинтересовали техники мечей, ведь у него был Чёрный Меч, который ломался от одного прикосновения. Техники ближнего боя были слабыми, а вот техника Сошествия ему была любопытна.

Он понимал, что частицу души, скорее всего, не сможет отправить на Центральный континент, но можно ли будет хотя бы отправить его родным весточку и ресурсы для культивации?

Если ему удастся передать таблетку Духовного Самоцвета, то с тем количеством, которое он мог создавать, любому из учеников Храма Бога Войны будет очень легко достичь сферы Небожителя!

Просидев ещё около пятисот лет, юноше удалось получить частичное представление о технике Сошествия. Спустя ещё пятьсот лет, он увеличил своё понимание в технике, достигнув минимального уровня!

Затем Нин Ци усердно настроился на ауру горы Фанцунь. Расстояние между ним и горой было огромным. Если он решит переместиться к ней за кристаллы дракона, то стоимость подобного перемещения будет астрономической.

Одно из условий использования техники Сошествия — знать точные координаты того места, куда ты хочешь попасть. Нин Ци не знал, где находится Центральный континент, но связь с горой Фанцунь была нерушима, ведь он её купил в Магазине Дракона!

«Всё, нашёл!» Юноша успешно уловил связь с Фанцунь, затем достал оставшиеся таблетки Духовного Самоцвета и Земного Духа, добавил к таблеткам письмо.

В письме, в целях безопасности, Нин Ци описал как нужно принимать таблетки, чтобы избежать проблем, иначе какой-нибудь Дунфан Хаоцзе от одной такой взорвётся.

Закончив все приготовления, юноша закрыл глаза. Спустя некоторое время, вокруг Нин Ци закружила загадочная аура. Затем вспыхнул белый свет и всё, что лежало перед ним исчезло, одновременно с этим количество бессмертной Ци внутри него снизилось и он немного побледнел.

«Удалось или нет?» Юноша не знал, чем всё закончилось, но он надеялся…

Центральный континент.

Гора Фанцунь.

«Хао Тянь, ступай к сёстрам Юе`эр и Линь`эр, твой дядя Инцзюнь устал!»

Дуань Инцзюнь и Дуань Фэйфэй вместе наслаждались прогулкой по саду. Стояло то время года, когда цветы на их горной вершине расцветали. Однако, откуда не возьмись, в толстяка врезалась небольшая фигурка, которой была трёхлетняя девочка!

Увидев Нин Хаотянь, толстяк побледнел. За последние годы, ему не раз приходилось терпеть побои от девочки, ведь она каждый раз проводила с ним бои и он проигрывал…

—————————————————————————————————————————————————————

П.П.: Имя дочери гг буду теперь писать слитно. Хотя по китайски это всё же неправильно, но так удобнее.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии