Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2434

БУМ~!

Дуань Ицзюня отбросило вдаль, Дуань Фэйфэй, наблюдая за этим, не сильно нервничала, но перевела беспомощный взгляд на Нин Хаотянь: «Сяо Хаотянь, может уже прекратишь избивать дядю Дуань? Он же уже не может с тобой сладить. Прояви к нему уважение, он один из первых соратников твоего отца»

«Я просто хотела с дядей Дуань поиграть, тётя Фэйфэй, ты будешь меня за это ругать?» На глазах Нин Хаотянь навернулись слёзы, она с жалобной моськой посмотрела на девушку.

«Конечно нет» Дуань Фэйфэй быстро обняла девочку и тихим, убаюкивающим голосом успокоила её. В то же время, девушка задавалась вопросом, придётся ли Дуань Инцзюню потерпеть сегодня?

Подумав об этом, Дуань Фэйфэй потянула за собой Нин Хаотянь в ту сторону, куда улетел толстяк.

Но внезапно девушка увидела, как со всех сторон к ней начали приближаться разные люди: Дунфан Хаоцзе, Шэ Лэ, все старейшины Храма Бога Войны, семьи Ван и клана Шэ.

«Мама!» Нин Хаотянь вырвалась из рук Фэйфэй и бросилась в объятия Фан Лен Мин.

«Инцзюнь, в чём дело?» Дуань Фэйфэй показалось происходящее странным.

«Смотри» Толстяк с вдумчивым видом указал на спускающуюся с неба кучу фарфоровых бутылок, от которых исходила сильная аура.

«Что это? Откуда они взялись?» Воскликнула Фэйфэй.

Дунфан Хаоцзе, с серьёзным выражением лица, сказал: «Они появились из ниоткуда, неужели кто-то нашёл местонахождение горы Фанцунь?»

«Давайте уничтожим это!» Равнодушно сказала Ли Мо Чоу.

«Мастер права» Кивнула Ху Чэнцзы.

Но никто пока не обратил на них внимание. Сейчас самым главным было понять, раскрыли ли гору Фанцунь или нет. Если да, то опасность была неизбежной!

«Это…» Глаза Фан Лен Мин задрожали. Она осторожно взмахнула рукой и подтянула к себе нефритовый лист.

«Лен Мин, жена моя…» Девушка начала читать письмо и первые же слова изменили настороженность людей на радостное волнение.

«Это же письмо от босса!»

«Тише!»

Все выжидающе посмотрели на Фан Лен Мин. После того как она закончила читать письмо, все разом громко охнули.

«Босс справился, он добрался до Бессмертного континента. Как думаете, звезда Цзу далеко отсюда? Пойдёмте найдём его!» Взволнованно затараторил Дуань Инцзюнь.

«В том месте, не имея силы, убить тебя легче простого!» Ли Мо Чоу одарила толстяка сердитым взглядом.

Толстяк смущённо опустил голову и пробубнил: «Босс передал нам таблетки…»

Ли Мо Чоу на это лишь покачала головой.

«Императрица, это письмо, однозначно, прислал Бессмертный Император Бейсюань» Подметила Шэ Лэ.

Фан Лен Мин кивнула, разогнала свои мысли, а затем сжала нефритовый лист в руке и превратила его в порошок.

Мгновением после, перед ними появилась фигура.

«Мастер!»

Все были немного взволнованными.

Они не видели Нин Ци уже очень давно, но теперь знали что он жив и здоров, а также прислал им большое количество ресурсов для культивации.

«Мама, это мой папа?» С сомнением спросила Нин Хаотянь.

«Да, он твой отец, хорошенько запомни как он выглядит, в будущем ты сможешь к нему отправиться» Сказала девушка, мягко улыбаясь.

«Папа сможет всё это съесть?» Спросила Нин Хаотянь.

Все: «…»

Нин Ци не стал писать целую историю в своём письме, лишь рассказал как принимать таблетки и чего опасаться.

Также добавил, что будет регулярно посылать им ресурсы.

«Босс про нас не забыл…» Невольно сказал Дуань Инцзюнь.

«Старейшина Дунфан, займитесь распределением таблеток» Фан Лен Мин улыбнулась.

«Есть!» Ответил Хаоцзе.

С полученными таблетками, культивация каждого, определённо, увеличится. Возможно, в скором будущем, каждый из них сможет отправиться на легендарный Бессмертный континент!

……….

«Ну, на этот раз точно сработало!» Восстановив энергию, Нин Ци снова использовал технику Сошествия, но на этот раз выбрал другую точку отправки ресурсов.

Спустя несколько попыток, сравнивая свои ощущения после каждого применения техники, юноша пришёл к выводу, что его посылки дошли до нужного места!

К тому времени, как он всё закончил, подошло время открытия области Древнего. Юноша решительно изменил свою внешность, теперь он выглядел как крупный мужчина с длинной бородой.

У входа в Таинственную область Древнего.

Вокруг входа стояло море людей, все оглядывались вокруг, будто что-то искали. Где-то в пустоте затаился Золотой Небожитель, осматривая их всех холодным взглядом. Внутренне мужчина был в смятении, ведь не понимал, почему нигде не видел Нин Бейсюаня?

Но вскоре он позабыл об этом, так как подошло время открытия области и оттуда начали выходить люди, а также трупы павших, среди которых было большое число учеников секты Фэн Юнь, но ими были обычные внешние ученики.

«Старейшина! Внутри мы нашли ещё один Артефакт Дао низкого класса! Его заполучил бродячий культиватор, который убивает любого, кто пытается к нему подойти!»

Вернувшиеся бессмертные были ранены и один из них обратился к Золотому Небожителю секты Фэн Юнь.

Когда люди услышали, что в области Древнего нашли ещё один артефакт Дао, всех их это удивило. Что же до мёртвых учеников Фэн Юнь, многих они не заботили, все сейчас размышляли над тем, как бы им заполучить Артефакт Дао!

«Это он убил людей нашей секты?» Спросил сердитым голосом Золотой Небожитель, осматривая трупы учеников.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии