Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2461

Ши И Фан молча посмотрел на уходящую Инчжэнь Сюань, а затем покосился в сторону главного пика и резко развернулся с позеленевшим лицом.

Весь прошедший период с тех пор как он вернулся с секту, он уделял по максимуму своего внимания девушке, но не смог вернуть её в ту наивную маленькую девочку, которая всему восхищалась.

Ши И Фан почувствовал, что вероятно уже ничего не сможет сделать с Инчжэнь Сюань. Чтобы воплотить своё желание стать учеником Бессмертного Императора, придётся сражаться с другими Небесными Мастерами и выжидать возможность, которая должна вскоре появится на звезде Цзу!

«Хотя Нин Бейсюань уже на пике Земного Небожителя, мне осталось сделать всего полшага до Золотого Небожителя. В этом у меня перед ним есть преимущество!» Сказал про себя юноша.

…….

«Предок, ученик совершил ошибку» На бессмертном корабле, Пэй Юн с гулким стуком упал на колени перед Пэй Ичэнем. Когда Золотой Небожитель семьи Пэй увидел это, поспешно приказал другим также встать на колени.

Люди были встревожены и рады, что им удалось покинуть секту Сюань Цзянь живыми!

Очень жаль, что всё так произошло с их предком сферы Великого Небожителя.

Однако даже то, что культивация Пэй Ичэня упала до Золотого Небожителя великой завершённости, говорила им о том, что у них есть очень сильный покровитель!

«Мастер, я возвращаюсь к семье Цзян и передам всё, что предок Юйцин сделал с вами. Это нельзя оставлять вот так!» Сказал один из учеников Пэй Ичэня с встревоженным лицом.

Семья Цзян?

Люди семьи Пэй были слегка поражены. Неужели их предок Пэй имеет поддержку?

Если так, то нужно добиться возмездия, но они ранее не слышали ничего о семье Цзян, хотя мир бессмертных был очень большим и нормально что где-то существовали мощные семьи, о которых они не знали!

«Скоро на звезде Цзу соберутся многие мастера, включая семью Цзян, вот тогда мы и поговорим о мести!» Ответил Пэй Ичэнь.

Старик смог привести в спокойствие своё психологическое состояние. Хотя теперь он Золотой Небожитель великой завершённости и потерял пять Плодов Дао, но у него хоть что-то осталось!

Он отчётливо помнил, что предок Юйцин сказал Нин Бейсюаню. Если в будущем на него не нападёт Великий Небожитель, то он ему не поможет. Другими словами, у него теперь намного больше возможностей отомстить!

………

Секта Сюань Цзянь.

Главный пик.

«Бейсюань, что-то хотел?» Старик посмотрел на юношу.

Нин Ци кивнул: «Предок, я хочу изучить технику Меча Таинственных Желаний, пожалуйста, помогите мне!»

Он являлся Земным Небожителем великой завершённости, но пока не завершит миссию продвижения, не сможет достичь сферы Небесного Небожителя. Однако, данное ему Системой задание требовало от него заполучить сокровище, что должно появиться на звезде Цзу и имя ему — Горлянка Бессмертных!

Как только Нин Ци узнал название странного сокровища, догадался о его происхождении. Оно было чуть слабее, чем Четыре Бессмертных Меча Погибели!

Когда он увидел эту миссию, был сильно рад. Никто не знал, каким будет сокровище, что появится на звезде Цзу, но вот он знал, правда когда хотел уточнить о ней детали, ничего не нашёл!

Что же насчёт того, где конкретно появится горлянка, информации тоже не было. Все, как и он, знали, что оно появится через двести лет. К нынешнему моменту, прошло лишь несколько десятилетий и до появления сокровища ещё много времени.

Культивацию улучшать Нин Ци не мог из-за ограничения. На что же потратить больше ста лет, не сидеть же сложа руки? Подумав немного, юноша вспомнил о дополнительном задании. Если он сможет изучить технику Меча Таинственных Желаний, то, возможно, совершит прорыв?

Хотя он не был уверен, каков у разных миссий приоритет, но попробовать всё же стоило. Если у него получится, то ему будет куда проще!

Тогда его шансы заполучить Горлянку Бессмертных увеличатся в несколько раз. Его сила, конечно, сейчас была невероятно высока, но даже это не вселяло в него уверенность, что он сможет победить Золотого Небожителя начальной стадии. Сейчас он был уверен лишь в том, что на короткое время сможет сдерживать его.

«Меч Таинственных Желаний?» Лицо старика сразу же покрылось хмурыми морщинами.

Нин Ци продолжал смотреть на него.

«Ты, видимо, не слышал, что даже твой мастер не справился с этой техникой и чуть было не убил всю свою семью, прежде чем пришёл в себя. Думаешь, ты лучше, чем Высший Небожитель?» Равнодушно спросил Сюань Цзянь.

«Ученик слышал об этом»

«Тогда почему ты хочешь её изучить? Если ты сойдёшь с ума, нам придётся тебя убить, чтобы ты не причинял вред невиновным» Проговорил старик и почти сразу же добавил: «Эта техника уже была мной запечатана. Если так хочешь технику меча, выбери что-то другое, но не её»

«Ученик хочет только её!» Нин Ци был упёрт: «Если предок так боится, вы можете понаблюдать за тем, как я её изучаю и если появится риск того, что я превращусь в демона, сможете убить меня!»

В глазах Сюань Цзяня засиял подозрительный блеск. Предок Юйцин был не единственным кто жаждал эту технику, но после инцидента с Юйцином, все сразу же одумались. С тех пор никто не упоминал об этой ужасающей технике и не интересовался.

Нин Ци был Земным Небожителем великой завершённости, первый среди всех мастеров своего уровня культивации, но в сравнении с Высшим Небожителем был пустым местом. Любой другой бы побоялся изучать технику, но почему-то юноша выглядел очень уверенно.

Юноша заметил смятение в глазах старика, а значит был шанс переубедить его. Подумав немного, Нин Ци решительно сказал: «Техника Меча Таинственных Желаний может помочь мне достичь Небесного Небожителя, позвольте изучить её!»

Сомнения внутри Сюань Цзяня стали ещё глубже. Как могли быть связаны техника и достижение сферы Небесного Небожителя?

Грр~!

Внезапно, со стороны региона Цзу раздался громкий грохот, который потряс всю планету!

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии