Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2584

«Молодой мастер Цзян Ю, что скажите?» Шэнь Гун посмотрел на юношу, ожидая его ответа.

Цзян Ю был шокирован тем, что Нин Ци убил Великого Небожителя одним ударом меча, но что же касается его личности, он в ней не сомневался: «Да, только моя семья могла воспитать такого Небесного Небожителя»

Этих слов было достаточно, чтобы подтвердить личность юноши.

«Какой же тогда мастер воспитал его, раз он одним ударом меча убил Великого Небожителя… У меня в прошлом не было такой силы…» Цзян Ю посмотрел на юношу с завистью.

На лицах Дун Цзин Яня и его жены появилась грусть, а в сердцах зародился страх.

Дун И оставался спокойным: «Хорошо, что я не пренебрёг молодым мастером Нин…»

Он реально младший семьи Небесного Закона?

Шэнь Гун и остальные Императоры обменялись взглядами. Семью Небесного Закона обычно редко где можно было увидеть, но сегодня их было тут сразу двое?

Цзян Ю знаком с этим молодым мастером Нин?

«Если сказанное стариком Дун правда, то этот парень сильнее, чем Цзян Ю…» Удивился Дун Хай.

Не только он подумал об этом, почти все пришли к такому же умозаключению.

Троица Мо Е посмотрела друг на друга с удивлением. Сегодня, наконец, они подтвердили личность юноши, а значит больше семья Дун не посмеет к ним лезть.

Чжо Цюй, сидевший рядом, уже начал молить о пощаде, но Мо Е проигнорировал его.

«У него была связь с этой иллюзией, поэтому к нему относятся по-другому. Теперь понятно почему он отказался от нашего плана… Вероятно, он уже знает здешний секрет!» Проговорил Ли Сы.

Бай Шэнсюэ и остальные за его столом посмотрели на Нин Ци пылким, завистливым взглядом.

«Нужно снова поговорить с ним, если он не захочет нам рассказывать что знает, мы расскажем всё иллюзии. По крайней мере, она сможет убить Нин Бейсюаня» Сказал Ли Сы.

Ци Гуй согласился: «Молодой мастер Ли верно говорит»

Тай Юань кивнул: «Так и сделаем»

«Молодой мастер Нин, почему бы вам не сесть вместе с нами?» Установив личность Нин Ци, Шэнь Гун не посмел пренебрегать юношей, приглашая его на тридцать третий этаж.

Высшие Небожители, сидевшие за одним столом с Нин Ци, испытывали приподнятые чувства. Они радовались, что у них получилось посидеть с человеком из семьи Небесного Закона. Даже небольшие связи могли помочь им в будущих начинаниях!

«Нет, спасибо, мне и здесь хорошо» Улыбнулся Нин Ци

Шэнь Гун не ожидал такого, поэтому посмотрел на Цзян Ю.

«Почему семья послала тебя сюда?» Спросил Цзян Ю.

«Не твоё дело» Сразу же ответил юноша.

«…»

На лицах всех присутствующих был след ошеломлённого выражения.

Они оба из одной семьи, но у них разная культивация. Почему же этот Небесный Небожитель такой грубый?

Цзян Ю готов был рассердиться, но почему-то увидел на лице Нин Ци улыбку и выжидающий взгляд, что его сразу же ошеломило.

Юноша, казалось, сознательно выводил его из себя?

С какой целью он приехал в это место?

Какой из предков стоит за ним?

«Раз это приказ семьи, меня это больше не заботит» Сказал Цзян Ю, стараясь успокоить себя.

«Ты тоже принадлежишь семье Небесного Закона?» Внезапно, прозвучал холодный голос, но от этого голоса Нин Ци почувствовал себя радостнее и сразу же посмотрел на Шэнь Сюэ.

Лицо Цзян Ю тут же потемнело. Он разговаривал с девушкой, а она на него не реагировала, теперь же сама проявила инициативу в сторону неизвестного ему парня.

Шэнь Гун удивлённо посмотрел на свою дочь, чувствуя что-то неладное.

«Этот голос… точно такой же?» Пробубнил Нин Ци.

Внешне она была похожа, но теперь и голос. Разве это не совпадение? Закрой он глаза, мог бы спокойно подумать, что рядом с ним Ван Сюэ.

Однако, он хорошо скрыл своё удивление, его глаза лишь косо окинули девушку, после чего он отвёл взгляд, решив не отвечать на этот вопрос.

Шэнь Сюэ подумала, что молчание юноши — это знак согласия, поэтому внезапно повернулась к отцу и сказала: «Раз он тоже из семьи Небесного Закона, а ты хочешь использовать меня для создания союза с семьёй Цзян, лучше уж тогда я выйду замуж за него!»

Бум~

Заявление девушки было всё равно что взрыв атомной бомбы посреди океана.

Ошарашенными были все до последнего присутствующего.

Нин Ци обомлел, он не понимал как всё пришло к этому.

«Что..?» Троица Мо Е уставилась на Нин Ци, а затем посмотрела на Шэнь Сюэ. Они не понимали, то что они услышали это правда или нет?

«Неужели центр всей иллюзии находится в этой женщине? Но её культивация невероятно ужасающая, что мы можем с ней сделать?» Ли Сы и его товарищи пытались понять суть происходящего.

Так как они думали, что всё это иллюзия, то каждое ненормальное явление расценивалось ими как знак!

«Шэнь Сюэ`эр, что ты имеешь ввиду?» Холодным голосом спросил Цзян Ю. Его убийственное намерение стало бесконтрольным. Он проявлял его не боясь присутствия семерых Бессмертных Императоров.

Женщина посмела сказать такое перед целой толпой. Она совершенно не обращала внимание на его достоинство. Если бы у неё не было тела Дао, то он даже не обратил бы на неё внимание!

«Непослушный ребёнок!» Шэнь Гун накричал на девушку, а затем поспешно обратился к Цзян Ю: «Молодой мастер Цзян, не сердитесь. Моя дочь часто говорит глупости»

«Я не говорю чушь, мне не нравится он, мне нравится он!» Шэнь Сюэ покачала головой и покосилась на Цзян Ю, будто посмотрела на мусор, а затем указала на Нин Ци.

«Вижу у тебя та же цель, что и у меня, ты хочешь заполучить тело Дао? Даю тебе шанс уйти сейчас по-хорошему!» Цзян Ю ледяным взглядом посмотрел на юношу и через передачу звука пригрозил.

Нин Ци был ошеломлён всем происходящим, а затем в присутствии Императоров громко рассмеялся: «Цзян Ю, ты не слышал слов мисс Сюэ`эр? Ты ей не нравишься, так что проваливай»

Голос юноши разнёсся по всему залу.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии