Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2587

Меч на мгновение остановился, а затем развалился на части. Удар Цзян Ю мог убить Золотого Небожителя великой завершённости, но перед Нин Ци с открытыми Восьмыми Внутренними Вратами, расправиться с этим было также легко, как чихнуть. Правда если бы Цзян Ю использовал свою реальную культивацию, расклад был бы другим.

«Это всё? Тогда позволь мне пересчитать тебе рёбра!» Нин Ци покачал головой, которая звонко захрустела. В следующий момент, юноша тут же появился перед изумлённым противником.

«Ты…» Цзян Ю уставился на Нин Ци, он не понимал каким образом юноша, не используя бессмертную Ци, разрушил его атаку?

«Как же давно я хотел тебя ударить!» Рассмеялся Нин Ци.

«Давно? Я с ним раньше встречался?»

БУМ~

Нин Ци апперкотом зарядил по подбородку Цзян Ю, отправляя его в воздух, но ловко схватил его за лодыжку и яростно ударил об землю.

Бум~

Земля, вымощенная нефритом, развалилась на части и начала трескаться.

Происходящее изменилось слишком быстро. Зрители наблюдали за сражением с лёгким ошеломлением. Они заметили, что Нин Ци полагался лишь на обычную физическую силу. Победоносный вид Цзян Ю полностью рухнул в их сердцах.

«Я думал… Брат Нин воспользуется мечом…» Пробормотал Мо Е.

Бай Ди и Цзи Фэй переглянулись, вспоминая их первую встречу с Нин Ци. В то время юноша уже был непредсказуемым.

Выражения лиц Ли Сы и других были несколько неприглядными. Нин Ци избивал Высшего Небожителя, который был сильнее их всех. Хотя использует он лишь сферу Небесного Небожителя, но изменить того, что он Высший Небожитель было нельзя. Внутренне Ли Сы и остальные Великие Небожители понимали, что не смогут сразиться даже с самым слабым мастером сферы Высшего Небожителя….

«Старший брат Нин, кажется… Любит поучать людей кулаками…» Ли Чантун, Янь Фэй и Янь Сяолун наблюдали за боем в растерянности. Ранее Лен Юань, который ждал в каменном павильоне юношу, был сражён трёмя ударами палки.

Ещё тогда все приметили, что у юноши было пристрастие к обычным смертным методам, нежели бессмертным.

«Класс!» Хао Шуай взволнованно хлопнул по столу.

Небесные Мастера, сидевшие рядом с ним, опешили и с недовольством посмотрели на Хао Шуая, но когда они ощутили на нём целых три Артефакта Дао низкого класса, никто не стал его провоцировать.

Нин Ци колотил Цзян Ю кулаками, в основном используя всю свою силу, из-за чего юноша ничем не мог ответить.

Но Нин Ци не пытался убить Цзян Ю по нескольким причинам.

Во первых, первый меч из техники Меча Таинственных Желаний не сможет сразить Высшего Небожителя, даже если тот снизил культивацию. Таково было предчувствие юноши.

Во вторых, у него были сомнения, что если Цзян Ю умрёт здесь, это окажет огромное влияние на будущее. В конце концов, он был не таким неизвестным младшим, как Дун Кун. Влияние на будущее может оказаться невероятным и напрямую повлияет на него.

Женится ли он на Фан Лен Мин? Будут ли живы его друзья? А что с культивацией? Вообще, переместится ли он с Земли в тело неизвестного ему юноши в Империи Цинь Тан?

Нин Ци не был уверен в этом и хотя сперва, когда он увидел Цзян Ю, хотел его убить, выпустив немного пар, начал задумываться о важном.

Убивать не стоит, зато жестоко избить самое то!

«Я видел его раньше? Невозможно! Почему я тогда ничего не помню?» Цзян Ю с трудом поднялся с земли. Он был похож на трёхлетнего ребёнка, стоявшего рядом со взрослым. Если он не воспользуется всей своей культивацией, то так и останется бесполезным в руках Нин Ци. Но юношу больше волновало то, где он мог видеть Нин Ци? В семье Цзян просто слишком много людей, вспомнить одного человека просто нереально.

«Молодой мастер Цзян, с подавленной культивацией, не ровня мастеру Нин» Шэнь Сюэ с ухмылкой обратилась к отцу, который выглядел сейчас растерянно.

Мужчина думал, что потенциал Нин Ци не так хорош, как у Цзян Ю, но всё оказалось совсем не так.

Это удивило не только его, а всех Императоров.

«Семья Небесного Закона заслуживает быть самой близкой к Небесному Закону. Каждый из учеников настолько ужасен даже на низких уровнях культивации…» Пробормотал себе под нос Цзо Цю.

«На самом деле, клан Древнего тоже очень силён. Если бы не их предательство, возможно, они бы были на уровне семьи Небесного Закона…» Сказал Бай Хэ.

«Эй, а я кстати слышал, что тебя воспитал клан Древнего. Видимо, это правда. Ты всё ещё думаешь о них?» Дун Хай с ухмылкой посмотрел на мужчину, но в его словах скрывалось убийственное намерение.

«Отношения между мной и кланом Древних не стоит упоминать. Я действительно культивировал у них, но это было очень давно. Семья Цзян уже, безусловно, знает об этом и раз ничего не сделала, значит понимает что я к ним непричастен» Пробубнил Бай Хэ.

Дун Хай улыбнулся: «Да не нервничай ты так, я ничего такого не имел ввиду»

Бай Хэ, казалось, хотел о чём-то ещё сказать, но внезапно все заметили, что защитный барьер Шэнь Гуна стал другим.

Внутри купола Цзян Ю издал низкий рёв, высвобождая свою скованную культивацию.

Высший Небожитель!

«Молодой мастер Цзян Ю, вы нарушаете уговор!» Воскликнула Шэнь Сюэ.

Но Цзян Ю проигнорировал ее. Вместо этого он пристально посмотрел на Нин Ци, вытер кровь на уголках рта и улыбнулся: «Ты разозлил меня…»

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии