Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2610

Лу Лиай и Лань Жо были ошеломлены. Они не ожидали, что Нин Ци будет таким решительным. Он в мгновение ока убил одного из старейшин в присутствии предка.

Когда Ван Ли, Чжу Фэн и другие увидели произошедшее, были напуганы ещё сильнее. Какими бы глупыми они не были, сейчас все до единого понимали, что слова Лань Жо были правдой!

Старейшины клана Люцифер сердито посмотрели на остатки их товарища, но все молчали, потому что слова предка ещё звенели в их ушах.

«Куда они ушли я не знаю. Что же касается священной реликвии клана, о которой ты упомянул, она на самом деле украдена, но я пока не смог найти следов воришки» Медленно заговорил предок.

Лица Ван Ли и Чжу Фэна потемнели и они опустили головы, когда на них посмотрели старейшины и другие присутствующие демоны.

Реликвия была украдена, но кто это сделал никто не знал, даже их предок. Однако нашлись умники, решившие этим воспользоваться против своих давних врагов.

Вот только их продуманный план в итоге вышел им боком…

Нин Ци посмотрел на предка пристальным взглядом, внутренне о чём-то подумал и кивнул: «Вижу, ты на самом деле не знаешь куда ушла тётя Цзянь. Что же до Дай Вэйсы и Лю Дунхэ, подставившие моего мастера… Это дело как-то связано с тобой или нет?»

«Я обязательно во всём разберусь и дам тебе подобающее объяснение» Ответил мужчина с тяжёлым вздохом.

«Хорошо, я заберу этих двух, надеюсь, что вы скоро прибудете в город Янь Шань» Нин Ци улыбнулся, затем взмахнул рукой, подхватывая своей силой двух юношей, да так сильно, что переломал им все кости.

Когда Лу Лиай и Лань Жо увидели это, сразу же подошли к двоице и схватили каждый по одному.

Ван Ли и Чжу Фэн, перенося сильную боль, со страхом заревели в сторону предка: «Предок, помогите!»

«Прощайте» Нин Ци улыбнулся и вышел из зала.

Старейшины клана Люцифер уступили дорогу юноше и его группе. Они не осмелились его остановить, лишь наблюдали как он исчезает с их поля зрения.

Неважно как громко Ван Ли и Чжу Фэн просили о помощи, ни один из демонов не шелохнулся, потому что они чувствовали кровожадное намерение в разговоре между Нин Ци и их предком.

«Пре… Предок… мы так и оставим смерть пятого старейшины?» После того как группа Нин Ци ушла, старейшина шёпотом, с оттенком гнева, обратился к мужчине.

«Он сам спровоцировал свою смерть» Равнодушно ответил предок.

Когда все услышали ответ, сердца людей охватил холод. Старейшины задавались вопросом, почему их предок считал, что был слабее юноши?

«Займитесь теми, кто выступал против города Янь Шань, а после отправьте их головы Пэй Эню!» После сказанного, мужчина ещё раз посмотрел в том направлении, куда ушёл Нин Ци, и осторожно прикоснулся к своему лбу.

Он был пропитан холодным потом.

Уже очень давно он не испытывал такого страха. Его инстинкты прямо-таки кричали не провоцировать юношу, иначе он убьёт его одним ударом!

………

«Младший Бей Сюань, Святая клана Люцифер исчезла. За этим, видимо, стоит какой-то секрет. Почему ты им поверил? С твоей силой, думаю ты бы смог всё разузнать» Спросил Лу Лиай.

Ван Ли и Чжу Фэн больше не просили пощады, потому что уже поняли чем всё закончится. Рядом с Нин Ци у них не было шансов на спасение, если только их не пощадит мастер Пэй.

«Поверил, потому что у него не хватит духу мне соврать» Ответил Нин Ци, но про себя продолжал размышлять. Су Ши Цзянь могла исчезнуть под носом у Небесного Демона только двумя способами. Она нашла способ покинуть Бессмертную Тюрьму или на неё напал Золотой Небожитель!

Независимо от того, какой из вариантов был правдой, нужно сперва найти зацепку, чтобы продолжать расследование, иначе куда идти и искать непонятно, поэтому Нин Ци не сразу покинул клан Люцифер.

«О, Особняк Святой» Заметив, что юноша остановился, Лу Лиай поднял глаза и увидел надпись на входе.

«Подождите тут» Сказал Нин Ци, а затем вошёл в особняк.

Защитный массив у ворот рухнул после прикосновения с юношей и ворота медленно открылись.

Су Ши Цзянь пропала без вести десять лет назад и за это время клан Люцифер не выбрал себе новую святую. Весь персонал особняка временно был перемещён в другое место, поэтому сейчас тут никого не было.

Нин Ци осмотрел всё вокруг и вскоре вышел.

«Есть что-то?» Спросил Лу Лиай.

«Нет» Покачал головой юноша.

Особняк Святой был слишком чист. Даже если тётя Цзянь оставила подсказки, они все стёрты. Всё это не мог сделать член клана Люцифер, иначе он со своей силой легко бы обнаружил все попытки скрыть правду.

………

Город Янь Шань.

Особняк Пэй.

Группа Нин Ци победоносно вернулась в город. О возвращении юноши знали многие, поэтому когда группа вернулась, люди заинтересованно наблюдали за ними.

«Ван Ли и Чжу Фэн спрятались в клане Люцифер, но их всё равно схватили. Сила молодого мастера Бей Сюаня заставила даже клан Люцифер подчиниться?»

Подумали демоны с нарастающим в сердце страхом.

Когда Ван Ли и Чжу Фэн увидели знакомую фигуру, оба сильно задрожали.

Множество свирепых взглядов обрушились на них двоих, желая разорвать на части.

«Мастер, я сдержал слово» Сказал Нин Ци

«Спасибо» Пэй Энь кивнул, чувствуя облегчение. Затем его взгляд остановился на Ван Лине и Чжу Фэне, но был настолько пронзительно холодным, что у двух юношей застыла кровь в жилах.

«Вам есть что сказать?» Спросил мужчина у двух своих учеников.

Он не собирался возвращаться в свой особняк, а прямо на глазах у всех решил разобраться с двумя предателями.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии