Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2612

Ученик старика, Земной Демон поздней стадии, был потрясён услышанным. Он не мог поверить, что юноша был Небесным Демоном, но сказанное вышло из уст его мастера, поэтому ему пришлось это принять.

Тем более, Нин Ци появился позади них бесшумно, что также подтверждало его уровень культивации.

«Этот мастер очень молод, видимо, лишь недавно достиг сферы Небесного Демона, но…» Ученик про себя задумался. Все мастера достигшие сферы Небесного Демона, в своё время в сфере Земного Демона были очень известными, вот только он впервые видел этого юношу.

«Старший слишком сильно меня расхваливает» Улыбнулся Нин Ци.

«Не называй меня старшим, мне из-за этого за себя стыдно. По твоей ауре могу сказать, что ты не слабее, чем предок клана Люцифер. Можешь звать меня предок Хунхай, могу я узнать как тебя зовут?» Представился старик.

«Нин Ци»

«Младший Нин прибыл сюда, чтобы увидеть полную битву между бессмертными и демонами?» Спросил предок.

«Ага» Кивнул юноша.

«Мой второй ученик уже пошёл за нужным предметом, пожалуйста, подожди немного» Сказал предок Хунхай.

Вскоре, вернулся другой ученик старика, держа в руке синий камень.

Он был поражён когда увидел Нин Ци, но быстро понял, что это, видимо, тот самый гость, о котором говорил его мастер.

«Мастер, вот Камень Бессмертного Демона» Мужчина почтительно передал камень старику.

«Младший Нин, прикоснись к этому камню, он покажет тебе более полную войну двух рас» Предок Хунхай протянул камень юноше.

Нин Ци осторожно положил камень себе на ладонь. Он ничего не боялся, ведь старик уже был при смерти, а его ученики слишком слабые. Даже если они что-то задумали, у них ничего не выйдет.

Когда юноша положил другую ладонь поверх Камня Бессмертного Демона, предок Хунхай поднял руки и два синих луча света упали прямо в ладони Нин Ци.

Затем глаза юноши посинели и его сознание куда-то улетучилось.

Увидев это, двое учеников с облегчением выдохнули. Старший из учеников сначала убедился, что Нин Ци их не слышит, а после обратился к старику: «Мастер, откуда в нашем мире такой молодой Небесный Демон?»

«Я чувствую, что он очень молод, возможно, моложе вас обоих, но его культивация уже в сфере Небесного Демона великой завершённости. Он намного лучше предка клана Люцифер. Ко всему прочему, от него исходит очень странная аура, которая будоражит моё сердце, я уже давно такого не чувствовал… Его нельзя провоцировать!» Предок Хунхай настороженно посмотрел на Нин Ци и предупредил своих учеников.

Двоих учеников охватил шок, они не ожидали, что их мастер даст юноше столь высокую оценку.

………

Нин Ци снова наблюдал за битвой между бессмертными и демонами, но на этот раз, когда картина подходила к концу, после того как У Кун посмотрел в его сторону, изображение, внезапно, изменилось. В глубинах вселенной сидела группа гигантских Будд на вершинах лепестков золотого лотоса.

Их глаза были закрыты, а из уст раздавались странные песнопения.

Подумав немного, Нин Ци подошёл к самому большому Будде. Когда он оказался рядом с ним, обнаружил, что в центре золотого лотоса находилось множество ревущих демонов, скованных в центре. Самый сильный среди них был покрыт зелёным цветом, острыми шипами, и хотя его тело было размером с обычного Будду, аура источаемая им была не слабее, чем у самого большого.

Он был намного сильнее Бессмертного Монарха Ван Юэ!

«Жулай, тебе было бессмысленно ловить меня. Демонический Предок привёл большую армию и направляется прямо в центр твоего Бессмертного континента. Скоро весь твой мир будет переименован в Демонический. Мой народ будет повеливать вами и вашими землями!» Зелёный демон свирепо взревел на самого высокого Будду, но тот не обратил на него внимание, продолжая напевать песнопения.

Песнопения всех Будд соединялись воедино, превращаясь в что-то напоминающее золотую сеть, покрывающую всю группу демонов.

Какие-то из демонов бесстрашно желали прорваться сквозь эту сеть, но как только касались её, тут же испарялись, превращаясь в кровавый туман!

Хотя Нин Ци знал, что это лишь иллюзия, но кровь в его теле начала вскипать от увиденного.

Если бы Бессмертный континент был захвачен демонами, возможно… даже Земля бы пострадала.

То что происходило сейчас на его глазах рассказывал ему Сяо Хулу. Жулай вёл армию клана Древнего против Пятой Демонической Армии. Этот Зелёный демон, вероятно, тот самый командующий, который был на пике Третьего Царства, но оказался слабее Жулая!

Спустя некоторое время, Нин Ци отвёл взгляд от демонов и внимательно посмотрел на Будду, который казался размером с небоскрёб.

Зелёный демон назвал его Жулаем, и внешне он действительно был похож на те образы, которые Нин Ци видел в прошлом. Вот только был он очень молод, даже слишком!

Взглянув лишь раз, можно было уверенно сказать, что он намного моложе Нин Ци, но его аура просто не соотносилась с его возрастом и наоборот, наделяла Жулая образом древнего старика!

«Сяо Хулу сказал, что Жулай достиг пика третьего царства, но какой же это уровень силы…» Нин Ци хотел через иллюзию узнать побольше о верхних сферах культивации, но, видимо, из-за огромной разницы между уровнями, он ничего не смог понять.

Демоны всё ещё пытались выбраться из золотой сети, но группа Будд не собиралась их отпускать, из-за чего обе стороны оказались в тупике.

Время шло минута за минутой.

Нин Ци спустя небольшой промежуток времени заметил, что время в иллюзии, казалось, совершенно не двигалось, будто замерло!

Прошло десять лет, а картина никак не изменилась.

Затем сто лет, пятьсот, тысяча, две, три… Когда время приблизилось к пяти тысячам лет, лицо зелёного демона стало неприглядным, его аура начала снижаться, но даже так превосходила Монарха Ван Юэ.

Он продолжал проклинать Жулая, но всё было бесполезно. Возможно, песнопения полностью поглотили сознание Будды, поэтому он ничего не замечал вокруг себя.

В то же время, золотая сеть продолжала сжиматься, убивая окружающих демонов одного за другим. Казалось, что конец демонов уже предрешён и оставалось лишь дождаться их смерти.

Однако, стоявший в стороне Нин Ци знал, что семья Небесного Закона идёт…

—————————————————————————-

П.П.: Жулай и Татхагата(Санскрит) являются одним и тем же человеком = Буддой.

Исторический Будда, Сиддхартха Гаутама, называет себя Татхагата вместо использования местоимений я, мне и сам. Если дословно, то Татхагата означает — тот, кто вышел за пределы.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии