Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2613

Группа Жулая оставалась неподвижной, как сточная вода, но, возможно, они ощущали, что скоро все демоны будут уничтожены, поэтому их древние сердца были слегка взволнованны.

Вот только жаль, что увидеть этого у большинства из них не получится. Прямо над ними в этот момент появились девять фигур, обезглавив сотню Будд в одно мгновение.

Жулай ощутил появление незнакомцев и его закрытые глаза, наконец, распахнулись.

Когда Нин Ци посмотрел в них, то увидел целую вселенную.

Кровь Будды окрасила тёмное пространство, Жулай также подвергся нападению девяти фигур. Хотя он заблокировал вражескую атаку, но ему пришлось прекратить песнопение священных писаний.

«Ха-ха…» Зелёный демон посмотрел на сражение и громко рассмеялся, но внезапно одна из девяти фигур ударила по нему ладонью. Демон успел выставить блок, но атака была слишком мощной, что в итоге привело к его смерти.

Остатки его солдат также не избежали смерти, превращаясь в пепел, знаменуя полное уничтожение Пятой Демонической армии.

Но на этом сражение не закончилось. Выжившие Будды сопротивлялись силе нового врага, вот только их мощь уступала им.

Вскоре кроме Жулая, сидевшего на золотом лотосе в окружение девяти фигур, никого рядом не осталось.

«Это всё вы…» Жулай посмотрел на девять фигур и тихо вздохнул.

Он, наконец, понял, почему несвязанные между собой Бессмертный и Демонический континент внезапно стали сражаться.

«Раз уж ты догадался, сдавайся» Заговорил один из девяти фигур.

С начала и до конца Нин Ци стоял рядом и наблюдал, но он не мог видеть лица девяти фигур, словно они были покрыты белым туманом.

Однако, он догадывался откуда они взялись.

В мире существовало девять символов, олицетворяющих девять семей Небесного Закона.

«Твоя культивация выше моей и, будь я один, то действительно бы сдался, но неужели вы забыли про обезьяну?» Ухмыльнулся Жулай.

Девять фигур были шокированы заявлением мужчины, как вдруг из глубин вселенной вылетел шест и обрушился им на головы.

Бум~

Из девяти фигур пять тут же превратились в кровавые ошмётки. Остальные четыре сумели заблокировать удар ценой большей части своей силы, но ран избежать у них не получилось.

У Кун с задорной улыбкой появился рядом с Жулаем, его тело было меньше чем у мужчины, но аура намного выше!

«Вы, мелкие жуки, прячущиеся в темноте, на самом деле думали, что я не знаю о вас?» Рассмеялся У Кун.

Четверо выживших посмотрели на У Куна и Жулая. Хотя Нин Ци не видел каковы были их выражения лиц, но мог предвидеть, что они испытывали по состоянию их тел.

Они были напуганы!

«Как и ожидалось от того, кто, скорее всего, достигнет четвёртого царства. Если примкнёшь к нашим семьям Небесного Закона, возможно, сумеешь избежать смерти» Заговорила одна из фигур.

«Ха… тфью…» У Кун смачно плюнул прямо в говорившего.

«Семья Небесного Закона? Что это вообще такое? Просто кучка идиотов, пытающихся управлять миром. Если я стану частью рода таких идиотов, то уж лучше отдать жизнь в бою!»

Четыре фигуры молчали, атмосфера стала несколько тихой.

Нин Ци наблюдал за происходящим с серьёзным выражением лица. У Кун убил пятерых одним ударом палкой. Почему он не ударит снова?

Было очевидно, то что он видел, было битвой где Жулай и У Кун умрут.

«Ты знал, что придя сюда умрёшь, так как у тебя хватило смелости появиться?» Из пустоты раздался потусторонний голос, не похожий на мужской или женский.

Услышав его, четыре фигуры слегка поклонились.

Нин Ци моментально понял, кому принадлежал голос. Им был единственный в семье Небесного Закона культиватор, достигший четвёртого царства.

«Поскольку вы хотите убить Жулая, а я, старина Сунь, представитель Западных Небес, как могу проигнорировать эту битву? Как насчёт показаться мне и получить от меня пару ударов?» У Кун улыбнулся и приподнял свой шест. Он не атаковал второй раз потому что берёг силы на этого противника.

Как только Нин Ци подумал, что мастер Четвёртого царства появился здесь, У Кун, внезапно, превратился в синий камень, включая шест в его руке, и поплыл по тёмной вселенной.

«Как сможешь выйти из камня, приходи…» Прозвучал безэмоциональный голос.

Жулай тяжело вздохнул: «Он знает, что ты пришёл сюда?»

«Естественно нет, я сумел приготовить пару уловок, которые задержат его на какое-то время, чем я и воспользовался» Ответил голос.

«Ха-ха… ты приготовил?» В смехе Жулая был оттенок презрения: «Без того монстра за твоей спиной, ты был бы сегодня никем!»

После сказанного, не дожидаясь слов другой стороны, на лице Жулая появилась самодовольная улыбка, такая могла появиться лишь на лице смертного, но когда показалась на лице Жулая, четыре фигуры, стоявшие неподалёку, почувствовали опасность и сразу бросились бежать.

Однако, как только они развернулись, из тела Будды вырвался ослепительный белый свет, поглотивший большое пространство вселенной.

Когда же он рассеялся, округа оказалась пустой. Не осталось ни синего камня, в которого превратился У Кун, ни четырёх фигур, ни Жулая.

Исчезли все!

Спустя некоторое время.

Потусторонний голос прозвучал снова, но ощущался совсем иначе, словно он злился…

«Круг Перерождения…Значит ты с самого начала был к этому готов…»

Белый свет являлся Кругом Перерождения Десяти Тысяч Миров. Открыть его нельзя искусственно, но Жулай смог и потусторонний голос знал причину почему у него это получилось. Поэтому вместе с гневом в его голосе был ещё и оттенок зависти.

………

Когда вспыхнул белый свет, Нин Ци пришёл в себя и посмотрел на Камень Бессмертного Демона со сложным выражением лица.

Он понял, что из себя представлял этот синий камень, им был преобразованный У Кун!

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии