Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2618

Группа культиваторов сферы Боевого Ядра, окружившая двоицу, заметила Нин Ци и один из них закричал: «Мы люди горы Фанцунь, если жизнь дорога, проваливай!»

Зная какую мощь несли в себе слова «Гора Фанцунь», даже Богу придётся бежать, поджав хвост!

В конце концов, гора принадлежала Бессмертному Императору Бейсюань! Кто вообще осмелится его оскорбить?»

«Гора Фанцунь, о какой именно горе вы говорите?» Спросил Нин Ци.

Группа была поражена вопросом юноши.

«Он что дураком притворяется? Как можно не знать о горе Фанцунь?»

«Раз уходить не хочешь, то оставайся!» Двоица из группы переглянулась и набросилась на юношу.

Нин Ци не понимал, когда это гора Фанцунь стала такой высокомерной. Он был уверен, что при Хаоцзе, его люди вели себя скромнее, но прямо сейчас какие-то там мастера сферы Боевого Ядра, с никудышным талантом, открыто говорили о горе Фанцунь и использовали это имя в своих целях?

Ха~

Двоица замахнулась на юношу кинжалами, но мгновением после оба были ошарашены.

Кинжалы даже не поцарапали их цель, им показалось, будто кожа юноши была стальной!

Осознав, что, вероятно, они столкнулись с серьёзным противником, оба решили отойти, но обнаружили, что полностью потеряли контроль над своим телом. Как бы они не старались, их тела отказывались двигаться.

Двоица мужчин среднего возраста, которых преследовала группа людей горы Фанцунь, была удивлена увиденным.

Остальные тоже заметили происходящее. Лидер группы холодным голосом спросил: «Видимо, ты в сфере Бессмертия, но неужели ты хочешь стать врагом горы Фанцунь и Бессмертного Императора Бейсюань?

«Простой муравей может говорить за Бессмертного Императора?» Нин Ци рассмеялся и отдал приказ. В ту жу секунду, двоица напавших на него мужчин была испепелена.

«Отступаем!» Когда лидер увидел произошедшее, поспешно отдал приказ отступить. Он понимал, что этому юноше было плевать на гору Фанцунь!

Нин Ци не преследовал их и вскоре они убежали. Тем не менее, он наблюдал за ними, используя божественную мысль и обнаружил, что они убежали к особняку городского лорда.

«Спасибо, старший, за спасение!» Двое мужчин, которые по случайности были спасены юношей, встали и низко поклонились ему.

После чего один из двоицы с тревогой в голосе предостерёг юношу: «Старший, люди горы Фанцунь невероятно сильны, их влияние распространяется на весь мир. Боюсь, когда старшие горы узнаю о вас, непременно пошлют сильного убийцу…»

«Ли Дао, Дун Сю, верно?» Спросил Нин Ци, смотря на двоицу.

Оба удивились: «Откуда старший знает наши имена?»

«Вы говорите, что гора Фанцунь имеет влияние на всём континенте, но, насколько мне известно, мастера горы Фанцунь редко раскрывают свои личности. Почему всё изменилось?» Поинтересовался юноша.

«Старший, вы, видимо, были в закрытой тренировке и не знаете о текущей ситуации» Ли Дао поспешно объяснил: «С тех пор, как Бессмертный Император Бейсюань ушёл, а Императрица Фан Лен Мин и другие также отправились искать мир Бессмертных, горой Фанцунь теперь управляют другие. Хотя внешне ничего не изменилось, но триста Бессмертных Династий были опустошены горой Фанцунь. Мы подозреваем, что те, кто управляют сейчас горой Фанцунь, хотят совершить переворот!»

«О, так они настолько амбициозны» Улыбнулся Нин Ци.

Ван Юнь Ху и другие были невероятно глупы, но действовали уверенно.

Его на Центральном континенте не было, Фан Лен Мин и другие также ушли следом за ним. Пятеро Богов девяти Бедствий остались самыми сильными и, естественно, решили взять всё в свои руки, вот только делают это по варварски.

Будь это раньше, то он, возможно, не стал бы заботиться об этом. Вот только Ван Юнь Ху и другие не знали, что на Центральном континенте были его верующие. Если он утратит здесь своё влияние, то потеряет львиную долю силы Веры!

«Ли Дао, старший, давайте уходить. Лорд города Да Ань, сын семьи Ван. Те люди убежали к нему, они будут здесь с минуты на минуту!» С тревогой сказал Дан Сю.

«Поздно спохватились!» К троице подошёл высокий и очень красивый молодой человек. Позади него стояла толпа, которая довольно быстро окружила троицу.

Ли Дао и Дун Сю были до ужаса напуганы. Они знали, кем был этот молодой человек, именно он являлся главой города Да Янь!

Ноги у мужчин онемели, для них член семьи Ван был даже более пугающим, чем название горы Фанцунь. В конце концов, из семьи Ван произошла мать Императора Бейсюань. По факту, в каждом члене семьи Ван течёт кровь, схожая с кровью Императора!

Вдобавок ко всему, городской лорд был на начальной стадии Проявления Закона. Они же двое лишь в сфере Боевого Ядра. Разница между ними гигантская!

«Лорд города, он убил наших людей!» Мужчина, лидер убежавшей ранее группы, выскочил и гневно указал на Нин Ци.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии