Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2648

Вэй Ган действительно не знал кем был этот старик, но предок Наньюэ, Цзи Юнь Фэй и другие догадались о его личности из-за стоявшего позади Сянь Юэ!

«Это мастер Сянь Юэ?» Цзи Юнь Фэй уставилась на старика, затем покосилась на юношу, который просто улыбался и смотрел на Нин Ци.

Она не ожидала, что Сянь Юэ позовёт своего мастера, что выглядело немного ребячески. Но после девушка заметила стоявших позади Цзи Тянь Юня, Кун Вэнь Юэ и ещё пару старейшин, что снизило её обеспокоенность. Раз её родители здесь, то ничего страшного произойти не должно!

«Я старший, вот только живу слишком долго и уже забыл какое у меня имя» Улыбнулся старик.

Забыл имя?

Да он просто не хочет его говорить…

Все со странными взглядами посмотрели на старика, но так как от него исходила мощная аура, люди не заботились об этом.

«Это мастер Сянь Юэ? С таким старшим, его будущее будет намного лучше моего…» Мо Цинчэн посмотрел на незнакомого старика, чувствуя нарастающую зависть.

Но выбросив это чувство из головы, он догадался о цели прибытия мастера Сянь Юэ!

При мысли об этом, Мо Цинчэн посмотрел на Нин Ци с лёгким ожиданием.

Когда Цзи Тянь Юнь и его жена увидели, что Цзи Юнь Фэй была с Нин Ци, оба заволновались.

«Мастер, вот он — Нин Бейсюань, прошлый первый Земной Небожитель» Сянь Юэ сделал шаг вперёд и указал на юношу. Сейчас аура в его теле выглядела точно такой же, как раньше, но лишь ему и старику было известно, что на восстановление уйдёт ещё много времени!

«О, это он» Взгляд старика остановился на юноше.

«Старший, вам что-то нужно?» Спросил Нин Ци.

«Хм, неплохо» Старика удивился поведению юноши. Он, безусловно, должен знать, зачем он и Сянь Юэ пришли сюда. Во только юноша оставался спокойным как удав.

Никто не заметил, что в это время с шестого этажа спустились фигуры, лишь Нин Ци увидел их и спустившиеся видели его.

«Мама, это он?» Чжи Вэн недоверчиво посмотрела на Су Ши Цзянь.

Бэйюэ Лэнцю была шокирована.

Су Ши Цзянь была также не спокойна. На мгновение она о чём-то подумала и вскоре догадалась, что происходит. На её лице появилась расслабленная улыбка, вот только в глубине глаз оставался след беспокойства, который было сложно разглядеть посторонним.

Цзян Ю также спустился вниз, он держался на безопасном расстоянии от Су Ши Цзянь. Его взгляд скользнул по залу и остановился на Нин Ци. Внезапно, ему в голову ударили воспоминания, лицо мужчины скорчилось, он стал ещё пристальнее разглядывать юношу, словно желал в чём-то убедиться.

«Он? Этого не может быть… Почему тогда я не узнал его во Дворце Бога Преисподней? Почему его культивация такая низкая? Это же у него я забрал Вечное Пламя? Может он просто внешне похож?»

Пока Цзян Ю прибывал в шоке, старик обратился к Нин Ци: «Ты очень талантлив, но ранил моего любимого ученика. Как старший, я не должен вмешиваться в вопросы младших, просто Сянь Юэ потратил слишком много сущности крови. Даже я со своей силой не могу это восстановить»

Когда Цзян Ю услышал старика, его внимание с Нин Ци переключилось на него. Брови парня слегка наморщились, а в глазах вспыхнуло недоумение.

«Зачем он пришёл сюда? Может…» Цзян Ю тут же бросил напуганный взгляд на руку Су Ши Цзянь.

«Оказывается, Нин Бейсюань обидел Сянь Юэ, чем спровоцировал этого мастера…»

Присутствующие, наконец-то, поняли что происходит и откуда на звезде Наньюэ появился такой сильный старик.

Нин Ци проигнорировал старика. Увидев трёх женщин, он также заметил Цзян Ю. Слухи оказались правдой, парень то и дело глазел на руку Су Ши Цзянь и ему, естественно, было понятно из-за чего.

Молчание юноши люди сочли тем, что он испугался. Мо Цинчэн и Сянь Юэ, одновременно, самодовольно улыбнулись, оба внутренне были счастливы.

«Старший, видимо, тут какое-то недоразумение. В сражениях травмы неизбежны. Почему бы не разойтись с миром? Сянь Юэ, как думаешь?» Внезапно, сказала Кун Вэнь Юэ.

Когда Цзи Тянь Юнь услышал жену, также решил от себя добавить пару слов. Остальные молчали. Они не имели к происходящему отношения и не хотели навлекать на себя беду в лице Бессмертного Короля!

«Хе-хе, я это понимаю и так как он не убил моего ученика, его жизнь мне не нужна. Я лишь оставлю травму, равноценную той, которая была у Сянь Юэ» Хмыкнул старик.

Кун Вэнь Юэ замолчала. Старик пообещал не забирать жизнь Нин Ци, что было лучшим разрешением ситуации.

Присутствующие посмотрели на юношу с сочувствием. Первый Земной Небожитель? Прогнал человека Дворца Цинсюань? Убил Цзян Вэя одной стрелой? Всё это ничего не значило перед лицом Бессмертного Короля!

«Кто дал тебе право говорить такой бред?» Внезапно, прозвучал громкий женский голос.

Все в изумлении обернулись и увидели идущую к Нин Ци группу Су Ши Цзянь.

Когда старик увидел женщину, на его лбе появились хмурые складки. Он ощущал от Су Ши Цзянь ужасающую ауру!

Она была в сто раз сильнее, нет… в тысячу!

«Тётя Цзянь» Нин Ци поздоровался с женщиной.

«Четвёртый младший брат, это правда ты?» Чжи Вэн была удивлена.

Бэйюэ Лэнцю нежным взглядом посмотрела на юношу, в её глазах появилась тень воспоминаний.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии