Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2653

«А он оказался не таким уж и глупым, быстро среагировал» Подумал Нин Ци, смотря на Цзян Ю.

Чжи Вэн и Бэйюэ Лэнцю насторожились, Су Ши Цзянь обратилась к появившемуся: «Я умру если пойду на звезду Цзу? Может и так, но с чего ты взял, что этим сможешь остановить нас?»

«Ха-ха…» Цзян Ю рассмеялся, переводя взгляд на руку женщины, где лежало сердце. Пока у неё был этот предмет, ему на самом деле будет сложно справиться с ней.

Однако, она явно недооценивала его ненависть к Нин Ци.

«Мне ты не нужна, можешь идти на звезду Цзу. Я же… Хочу его» Цзян Ю указал на юношу.

«Меня? Воу-воу, я по девушкам вообще-то, тем более ты евнух…» Удивился Нин Ци.

Лицо Цзян Ю моментально позеленело. Не многие знали об этом, по крайней мере троица женщин точно этого не знала. Именно поэтому то он пытался предложить им стать его наложницами. Его очень бесило, когда кто-то упоминал ему об этой давней болячке!

«Ха-ха…» Чжи Вэн и Бэйюэ Лэнцю усмехнулись.

Су Ши Цзянь посмотрела на Цзян Ю: «Уходи, я тебе его всё равно не отдам, если же будешь настаивать, то я, наконец, смогу узнать кто из нас сильнее»

После чего женщина подняла свою правую руку, а вместе с этим высвободилась аура Сердца Демонического Предка. Золотые нити на руке Су Ши Цзянь засияли ярко золотым светом и слегка пульсировали.

Цзян Ю почувствовал себя неуверенно. Он не ожидал, что отношения между Су Ши Цзянь и Нин Ци будут такими крепкими.

«Ты знаешь, что скоро умрёшь?» Предупредил Цзян Ю

«Это мои заботы, не твои» Ответил женщина.

«Отдай его мне, тогда от вас мне больше ничего не будет нужно…» Цзян Ю не хотел сдаваться, пытаясь вынудить её отдать сердце.

«Пойдём» Су Ши Цзянь, не обращая внимания на надоедливого парня, подошла ближе к Нин Ци.

Вот только когда они собрались уходить, рядом появилась ещё одна фигура.

Она ничего не говорила, молча атакуя Су Ши Цзянь мечом. Её цель была сосредоточена на правой руке женщины!

«Цзян Хао?» Цзян Ю был немного шокирован.

Он не понимал… Как Цзян Хао, находившийся в клане, появился здесь?

Это совпадение? Или…

«Помоги мне разобраться с ней, об остальном позже!» Голос Цзян Хао прозвенел в ушах Цзян Ю.

Услышав его, парень, стиснув зубы, решил поддержать соклановца.

Девяносто девять процентов всего Бессмертного континента знают, что Бессмертный Монарх Ланья — единственный Монарх в этом мире. Вот только люди бы точно опешили, узнай что всё это простой обман.

Два Бессмертных Монарха недалеко от звезды Цзу объединили свои силы во имя одной цели!

Бум~

Могущественная демоническая Ци вырвалась из тела Су Ши Цзянь, блокируя меч Цзян Хао и атаку Цзян Ю.

После обмена ударами, обе стороны отошли друг от друга.

«Женщина, то что находится в твоей руке довольно занимательная вещь. Лишь пара Бессмертных Монархов могут заблокировать мой меч» Улыбнулся Цзян Хао.

Его взгляд сосредоточился на сердце. Ему казался предмет знакомым, вот только он не понимал где мог его видеть.

Что же за сила могла помочь Земному Демону противостоять атаке двух Бессмертных Монархов? Цзян Хао с первого взгляда разобрал истинную культивацию Су Ши Цзянь. Размышляя и вспоминая все возможные причины происходящего, его, внезапно, осенило!

«Не говорите мне что этот камень — Сердце Демонического Предка, оставшийся от легендарного основателя расы Демонов?» Спросил Цзян Хао и покосился на Цзян Ю, лицо которого непроизвольно скорчилось.

Всё осознав, он громко рассмеялся: «Ха-ха! Вот так да, легенда оказалась правдой. Демонический Предок оставил после себя сердце. Цзян Ю, а ты знаешь, что должен был сообщить об этом старшим? Неужели ты думал, что сможешь выдержать демоническую силу внутри сердца и не демонизировать? Если ты правда так думал, то кроме как глупцом, назвать я тебя больше никак не могу»

«И что? Я знаю, что пока не могу его контролировать» Холодно фыркнул Цзян Ю и сразу же спросил: «Лучше скажи мне, как ты узнал что я здесь?»

«Неважно» Улыбнулся Цзян Хао.

Нин Ци посмотрел на обоих и быстро обнаружил, что оба они жутко похожи друг на друга. Видимо, они были близнецами! Вот только отношения между ними нельзя было назвать братскими»

«Хорошо, что с сердцем сегодня ничего не случится, но…» Нин Ци обеспокоенно посмотрел на Су Ши Цзянь. Он понимал, что если всё так продолжится, сердце поглотит женщину!

«Мисс, вы, вероятно, видите, что у меня плохое отношение с Цзян Ю. Если отдадите мне сердце, я не только спасу вашу жизнь, но и помогу убить Цзян Ю. Как вам такое предложение?» Спросил Цзян Хао у Су Ши Цзянь.

«Цзян Хао!» Цзян Ю в гневе посмотрел на брата.

«Хватит городить чушь. Даже вы вдвоём ничего не сможете сделать, так зачем тратить время?» Спросила женщина.

«Ну, я могу потерпеть, вот только сколько ты продержишься? То что оставил после себя мастер четвёртого царства, даже кто-то вроде меня не сможет выдержать. Что уж говорить о тебе? Продолжая использовать силу сердца, твоё тело рано или поздно разрушится. Думаешь мне с Цзян Ю что-то нужно делать? Когда ты потеряешь свою волю, мы заберём то, что нам нужно, вот и всё» Проговорил Цзян Хао.

«О, спасибо, что напомнил мне» На лице Су Ши Цзянь заиграла холодная улыбка.

Нин Ци, внезапно, почувствовал, что приближается что-то нехорошее.

Это же почувствовали Цзян Хао и Цзян Ю, поэтому резко насторожились.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии