Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2654

Непонятно что сделала Су Ши Цзянь, но сердце на её ладони изначально имело только пару золотых пятнышек, а теперь полностью было покрыто ярким, золотым цветом. В то же время, аура женщины постоянно увеличивалась и вскоре превзошла Цзян Хао и Цзян Ю!

«Мама?» Чжи Вэн забеспокоилась. Всё это ненормально, она это чувствовала, так как ауры её и Бэйюэ Лэнцю были связаны с женщиной. Из-за её стремительного роста силы они также стали сильнее!

«Цзян Хао, чёрт побери!» Цзян Ю был в ярости и тихо прорычал на брата. Спустя столько лет преследования троицы, он не разу не нападал прямо, лишь пытался уговорить и ввергнуть их в страх. Теперь же, из-за Цзян Хао, женщина разозлилась, что полностью порушило его план!

«Я не виноват, откуда мне было знать, что она такая ненормальная?» Цзян Хао попытался оправдаться.

В следующий момент Нин Ци, внезапно, почувствовал как его тело отталкивает посторонняя сила и, в то же время, мощь Су Ши Цзянь создала огромную сферу, заключая в неё Цзян Хао и Цзян Ю, а также двух девушек рядом с собой!

Глаза женщины постепенно стали бледно-золотыми, такими же стали и её длинные волосы. Простирающиеся до локтя золотые линии поднялись до шеи. Загадочные узоры, больше похожие на вздутые вены, стали в разы отчётливее!

В этот момент, аура Су Ши Цзянь полностью вовлекла Цзян Хао и Цзян Ю, вот только её тело начало дрожать из-за переполняемой энергии.

Неизвестно сколько она сможет так продержаться!

«Тётя Цзянь, стой!» Воскликнул Нин Ци, ощущая нарастающее беспокойство.

Происходящее подтвердило то, что тело женщины не выдержит силу сердца. Если она продолжит поглощать энергию… то просто взорвётся!

Су Ши Цзянь молчала, словно уже не слышала юношу. Выражение её лица стало неестественным для неё. Она равнодушно посмотрела на Цзян Ю и Цзян Хао и осторожно протянула к ним руку.

Оба юноши удивились и поспешно применили самые сильные навыки, что имели в своём арсенале против женщины.

«Цзян Хао, если я помру здесь, то замучаю тебя на том свете! Ты знал, что сердце принадлежало Демоническому Предку четвёртого царства, ты намеренно разозлил её!» Проревел Цзян Ю.

Он был ужасно зол. Если бы не Цзян Хао, то он, возможно, сумел бы заполучить сердце. Для этого всего лишь нужно было чуточку подождать, но прямо сейчас он не только не получил желаемое, так ещё и оказался в опасной для жизни ситуации.

Ему была хорошо известна аура внутри Су Ши Цзянь, она находилась за пределами сферы Бессмертного Монарха, но не достигла третьего царства.

Это была сфера Древнего!

В семье Цзян осталось всего пара таких мастеров. Во время войны бессмертных и демонов они может и вышли победителями, но какой ценой? Все мастера третьего царства погибли, осталось всего несколько мастеров сферы Древнего, которые боялись высунуться за пределы родового города!

Су Ши Цзянь достигла сферы Древнего и пускай она не полностью владела своей силой, в нынешней ситуации они для неё были как два надоедливых комара!

«Цзян Ю, ты думаешь один читал оставшуюся от предков древнюю книгу? Этот человек лично сказал, что если кто-то захочет его найти, ключом будет Сердце Демонического Предка. С помощью него можно открыть проход в Таинственное Царство Шэнь Ло»

Цзян Хао отбил атаку Су Ши Цзянь и громко рассмеялся, в то же время его глаза посмотрели прямо на сердце в руке женщины с оттенком жадности: «Лишь небольшой кусочек силы позволил Земному Демону достичь сферы Древнего. Сердце Демонического Предка, безусловно, остаточная сущность предка. Если заполучим его и исследуем, то точно сможем отправиться в Царство Шэнь Ло. Тогда не то что достичь третьего царства, даже четвёртое сможем преодолеть!»

«Хватит болтать, главное сейчас продержаться, её физическое тело долго не протянет, думаю… через пятнадцать минут она умрёт из-за переизбытка силы!» Проворчал Цзян Ю.

Цзян Хао был прав. Только если они будут действовать вместе, у них получится не только спасти свои жизни, но и достичь легендарного места, Царства Шэнь Ло!

Нин Ци не слышал то, о чём двоица говорила. Он с тревогой наблюдал за Су Ши Цзянь!

«Тётя Цзянь в опасности, боюсь у меня нет другого выхода…» Юноша нахмурился.

Он понимал в какой ситуации они находились и также знал для чего так поступила женщина. Единственный шанс выжить, сбежать на звезду Цзу. Туда двоица не посмеет сунуться.

Вот только как это сделать?

Со временем, атаки Су Ши Цзянь стали ослабевать.

«Почти!» Цзян Хао и Цзян Ю обрадовались, но в следующий момент опешили, так как аура в теле женщины снова взбудоражилась. На этот раз она была предельно близка к третьему царству!

«Ты спятила?!» Заревел Цзян Хао в сторону женщины.

В глазах Су Ши Цзянь мелькала насмешка, после чего она посмотрела на Нин Ци из-за чего сердце юноши вздрогнуло.

Секунду спустя, на глазах у всех, позади неё появился водоворот, который моментально втянул Чжи Вэн и Бэйюэ Лэнцю, а также желал поглотить Су Ши Цзянь, но женщина старалась сопротивляться, хотя её потуги лишь замедлили процесс поглощения.

«Врата в Царство Шэнь Ло?!» Воскликнул опешивший Цзян Ю.

Царство Шэнь Ло?

Нин Ци впервые услышал об этом, поэтому совсем не понимал что это или где это.

«Старик не обманул, сила четвёртого царства является ключом для открытия врат в Царство Шэнь Ло!» Цзян Хао позабыл о том, что он сражался с опасным врагом. На его лице засияла радостная улыбка, моментом позже он устремился вперёд, но не на Су Ши Цзянь, а в вихрь позади неё!

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии