Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2657

Что ещё за талисман неба?

Ци Яо и другие присутствующие недоумевали на этот счёт, но раз Ли Синь так сказала, значит Нин Бейсюань жив.

Услышав об этом, люди обрадовались. Если уж юноша жив, то и с Сюанем тоже должно быть всё в порядке!

«У него есть талисман неба?» Бай Шэнсюэ был слегка поражён, но затем о чём-то подумал и сердито уставился на Ли Синь: «Это ты! Ты дала ему талисман!»

Ли Сы заволновался, повернулся к Бай Шэнсюэ и спросил: «Брат Бай, уходим, они всё равно не принимают нашего предложения»

Он хорошо помнил ту картину, где Нин Ци выстрелил в Цзян Ю. Им нужно срочно уходить, иначе как и сказала Ли Синь, они могут не уйти отсюда!

Ему было трудно это признавать, но он боялся меча юноши.

«Уходим» Бай Шэнсюэ неохотно кивнул.

Ши И Фан и остальные опешили.

Они уходят?

А что насчёт их?

«Старший Бай, старший Ли?» Ши И Фан поспешно обратился к двоице с оттенком мольбы. Они все решили поддержать их, но ситуация резко изменилась не в лучшую для них сторону.

Ци Яо не ожидал, что одна новость о том, что Нин Ци жив, может так сильно испугать двоицу, но это успокоило его душу.

«Продолжайте практиковаться в секте Сюань Цзянь. Я позже скажу что мы будем делать. Мастер Ли, у меня есть ещё дела, так что давайте уходить» Проговорил Бай Шэнсюэ, после чего он и Ли Сы направились к выходу, однако прямо перед ними появилась фигура.

Когда все увидели кто к ним пришёл, людей захлестнули разные эмоции.

«Брат Нин!»

«Старший брат!»

Одни люди радовались возвращению юноши, другие были опечалены и бледны.

Нин Ци улыбнулся и жестом руки попросил Инчжэнь Сюань и Ли Синь отойти в сторону. После он посмотрел на двух юношей: «Вы двое такие праведные, так сильно заботитесь о моей секте Сюань Цзянь»

«Брат Нин, ты, наверное, что-то не так понял, давай ты выслушаешь объяснение моей третьей младшей сестры?» Бай Шэнсюэ натянул на лицо улыбку, посмотрел на Ли Синь и взглядом попросил её о помощи. Он хорошо знал то, как Нин Ци решал подобные дела и это его больше всего беспокоило.

Люди секты Сюань Цзянь почувствовали облегчение, увидев происходящее. Двое подлецов выглядели нахально и высокомерно, но перед Нин Ци растеряли всё своё величие!

«Старший брат Нин, они хотели снять с поста главы старшего Сюаня и поставить на его место Ши И Фана. Все они предатели, их нужно проучить!» Внезапно, прозвучал голос.

Все посмотрели в его сторону и были изумлены, что им оказался Ло Бо!

После чего осуждать Бай Шэнсюэ, Ли Сы и тех, кто решил встать на их сторону, начали даже старейшины.

Лица Ши И Фана и других стали темнее пасмурной тучи, кто-то уже дрожал от страха. Они предчувствовали свой мрачный конец.

Ли Синь не стала защищать Бай Шэнсюэ, так как то, на что он позарился было слишком серьёзным. Он не только вмешался во внутренние дела чужой секты, так ещё и собирался выдать замуж Инчжэнь Сюань.

Такое нельзя просто забыть!

«Итак, выбирайте, кто помрёт первым?» Спросил Нин Ци с расслабленной улыбкой.

«Он собирается нас убить?» Бай Шэнсюэ и Ли Сы обменялись перепуганными взглядами.

«Брат Нин, зачем же в штыки воспринимать такое? Мы лишь волновались за секту Сюань Цзянь. Ши И Фан талантливый младший. Он не посрамит наследие мастера Сюань. Разве нужно нас убивать, когда мы хотели лишь добра?» Бай Шэнсюэ пытался как-то сгладить ситуацию.

Однако фигура Ли Сы тут же исчезла из зала. Юноша в белом про себя проклял его, за то что он такой трус.

«Он невероятно жестокий и сильный. Мне нужно уходить, тогда он не сможет меня догнать!» Подумал Ли Сы, убегая что есть мочи подальше от секты Сюань Цзянь.

Но в этот момент Ли Сы, внезапно, ощутил разрастающийся по спине холод. Лицо юноши резко зачерствело, он попытался увернуться, но было слишком поздно, на его затылке появилась кровавая дыра, откуда начал вытекать мозг, вперемешку с кровью.

Всего секундой после, безжизненный труп юноши упал на землю.

Молодой мастер дворца Цинсюань, сферы Великого Небожителя, умер не в силах что-либо сделать!

Все в шоке посмотрели на тело Ли Сы. Многие присутствующие впервые видели как Нин Ци убивает своим мечом Великих Небожителей. Никто не понимал какого уровня в мастерстве меча достиг юноша, все лишь задавались вопросом, сколько времени у него ушло на достижение подобного.

Бай Шэнсюэ среагировал на смерть Ли Сы, собираясь что-то сказать Нин Ци, вот только блеск меча опередил его.

Юноша в белом умер точно так же, как и Ли Сы.

Два удара, два трупа!

До самого конца Бай Шэнсюэ не желал верить в то, что умрёт в подобном месте.

За жизни двух Великих Небожителей Нин Ци получил двести очков достижений и лёгкий привкус удовлетворения.

Люди, стоявшие рядом с Ши И Фаном, в ужасе посмотрели на два трупа. Затем все разом встали на колени, моля о пощаде у Ци Яо и Нин Ци.

«Нас одурачил Ши И Фан, мы осознаём свою ошибку!»

«Старший брат Нин, пожалуйста, пощади!»

«Что вы делаете? Мастер секты мёртв и в том что я хотел забрать себе пост главы нет ничего плохого! Зачем вы умоляете его о пощаде?» Ши И Фан, внезапно, обернулся и зарычал на группу предателей.

Его лицо исказило безумие и отрешённость от смерти.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии