Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2659

Когда Нин Ци отправился на пик Лэй Цзе, ученики секты Сюань Цзянь узнали что он жив. До этого они думали, что он и предок Сюань Цзянь погибли.

Эта новость подняла настроение людей. Хотя предок не вернулся, пока с ними юноша, их секте ничего не угрожает!

«Это же брат Нин?» Около пика Лэй Цзе, Бай Шицзян и многие другие внутренние ученики посмотрели на юношу. Увидев позади него Ли Синь и Инчжэнь Сюань, вся толпа убедилась что это был тот о ком они подумали.

«Старший брат Нин жив. Я слышал, кто-то очень надеялся, что он умер, наверное всем им сейчас очень обидно…» С насмешкой сказал Бай Шицзян.

«Ага» Остальные закивали, но кто-то из группы с недоумением спросил: «Зачем старший брат Нин пошёл на пик Лэй Цзе?»

«Там же обычно проходят Кару Небес»

«Да нет, Кару Небес проходят только мастера, совершающие прорыв к Золотому Небожителю, а старший брат Нин лишь недавно достиг великой завершённости Небесного Небожителя»

Бай Шицзян посмотрел на группу Нин Ци, высказывая свою догадку: «Вы забыли, что когда старший брат Нин пришёл в нашу секту, он был лишь Небожителем начальной стадии. С тех пор прошло более двухсот лет, а он уже Небесный Небожитель великой завершённости. Думаю, он на самом деле собирается совершить прорыв»

«Хм…»

Все призадумались, многие считали слова юноши разумными. Если Нин Ци на самом деле достигнет сферы Золотого Небожителя, какую же тогда мощь он обретёт?

Это отличные новости для их секты!

О происходящем быстро стало известно всем в секте. Многие начали собираться вокруг пика, но никто не заходил на него, ведь всем было известно, что мешать во время прохождения Кары Небес — не сулит ничего хорошего.

«Инчжэнь Сюань, твой старший брат собирается совершить прорыв?» Ци Яо появился у подножья пика Лэй Цзе, обращаясь к одной из девушек.

Инчжэнь Сюань с гордостью кивнула: «Да»

«Уф…» Все завздыхали. Старейшины и главы пиков не находили слов, которыми могли описать ситуацию.

«Боевая мощь Нин Бейсюаня ужасает любого. Одним своим мечом он способен убить Великого Небожителя. С новым прорывом, он станет ещё сильнее, но самое главное, если он так и продолжит развиваться, то скоро сможет достичь сферы Великого Небожителя» Е Тянь посмотрел на пик Лэй Цзе, ощущая в себе смятение.

Он одним из первых встретился с Нин Ци, когда тот был Небожителем начальной стадии. Всего за пару сотен лет юноша перегнал его. Он был рад и в то же время разочарован, что у него самого с культивацией были большие проблемы.

«Он вот-вот станет Золотым Небожителем» Наньгун и Мужун тоже были счастливы. Цзян Кун куда-то исчез, Е Жулун просто ушёл. С учётом заточённых в тюрьму двух Золотых Небожителей, в их секте осталась всего парочка мастеров этой сферы. То что Нин Ци совершал в это время прорыв сулило для их секты большим преимуществом.

……..

Пик Лэй Цзе

Нин Ци ощутил, что эта вершина множество раз сталкивалась с мощью Кары Небес, на ней почти не было растительности, тут и там были кратеры и выжженные следы от небесных молний.

«Система, я хочу совершить прорыв» Сказал Нин Ци.

Ранее, после оповещения Системой о выполнении задания, Сердце Демонического Предка было запечатано Системой, как предмет задания, поэтому этот предмет на него никак не повлиял. Он сомневался, что будет после того как он совершит прорыв, но если ему повезёт, то он сможет воспользоваться энергией, заключённой в сердце, для достижения пика второго царства демонической культивации, а может даже прорваться на третье царство!

*Бррр~

На чистом, синем небе, внезапно, появилось золотое облако, зависшее прямо над пиком Лэй Цзе. Воздушное облако продолжало разбухать, увеличиваясь до невероятных размеров.

Оно было настолько большое, что каждый бессмертный в регионе Инчжоу мог лицезреть его!

Секта Фэн Юнь.

«Это Золотая Кара Небес, кто-то совершает прорыв до Золотого Небожителя?»

«Кажется, это со стороны секты Сюань Цзянь…»

«Пойдёмте»

«Мастер, а можно мы с вами?» Бэй Сяо и Бэй Мэн с мольбой посмотрели на Лен Юаня.

Мужчина странно посмотрел в сторону секты Сюань Цзянь, но всё же согласился: «Хорошо»

Похожие картины происходили и в других сектах региона. Всех потрясло внезапное появление Кары Небес со стороны секты Сюань Цзянь.

Большая часть, конечно же, хотела узнать, кто же совершает этот прорыв.

Нин Ци посмотрел в небо на золотое облако Кары Небес. Выражение его лица стало сосредоточенным и серьёзным, он чувствовал, что в этой каре заключена чрезвычайно устрашающая сила.

«Почему аура твоей Кары Небес намного страшнее, чем те что я видел у мастеров проходящих через прорыв в сферу Великого Небожителя? Ты что оскорбил Небесный Закон?»

Внезапно, из тела Нин Ци вылетел толстячок, чьи потрясённые глаза уставились на золотые облака в небе.

«Наверное» С горечью сказал Нин Ци.

«Ты это, удачи, а я пойду» Сяо Хулу помахал юноше толстой ручкой и впопыхах бросился к подножью горы.

Люди, собравшиеся вокруг горы, заметили маленького Сяо Хулу, но не придали ему большого значения. От толстячка исходила странная, слабая аура, не похожая на человеческую, поэтому народ счёл его демоническим зверем Нин Ци.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии