Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2663

Время формирования четвёртой молнии превзошло третью, на данный момент шёл шестой день. За это время, мастера всех высших сект получили известие, что Нин Ци не только жив и находится в секте Сюань Цзянь, но и собирается совершить прорыв в сферу Золотого Небожителя.

«Предок Шихэ здесь!»

«А это мастер секты Фэн Юнь?»

«Да, я видел его один раз, это он!»

Сначала появился один Великий Небожитель, но вскоре собрались все главы высших сект региона Инчжоу, но также тут было множество бессмертных разных уровней культивации из других частей звезды Цзу.

Многие удивились и убедились, насколько важным для старшего поколения был Нин Ци.

«Нин Бейсюань выжил, получается Сюань Цзянь тоже жив?» Подумал предок секты Фэн Юнь, задумчиво смотря на пик Лэй Цзе.

«Брат Ци, а сколько ударов успел пережить младший Нин? Почему его прорыв длится так долго?» Спросил патриарх Шихэ.

Ци Яо не скрывал ничего, рассказывая им что произошло пока их не было.

Когда все услышали о происходящем, всем показалось это странным. Они хорошо помнили, как когда-то проходили свою кару и она не была такой, как у юноши. Старшие понимали, что эта кара была очень важной и напрямую была связана с будущим.

Вот только наличие слишком высоких способностей было, наоборот, худшим раскладом, ведь выдержать силу молний было в разы сложнее!

«Кара Божественного Облика младшего Нин такая странная…» Проговорил предок Шихэ.

Император Инчжоу посмотрел на фигуру юноши: «Сколько уже длится его прорыв?»

«Прошло десять дней, а четвёртой молнии ещё пока мы не увидели…» Вздохнул Ци Яо.

Десять дней?

Всем Великим Небожителям показалось это очень странным. Если уж всё было настолько серьёзно, какой тогда силой будет обладать четвёртая молния?

Бррр~

Рёв среди облаков становился всё громче и громче. Ошеломлённые лица уставились на Небо, предчувствуя неистовую силу нового разряда.

В этот момент, рядом с пиком появилось несколько фигур. Когда толпа увидела их, поспешно поклонилась: «Приветствуем предка Юйцин!»

Предок Юйцин равнодушно махнул рукой, затем его взгляд остановился на ученике: «Небеса завидуют ему»

«Небеса завидуют?» Ци Яо и другие озадаченно посмотрели на предка Юйцин.

«Мастер, а что это значит? Неужели в Каре Небес младшего брата есть что-то странное?» Спросил Кун Вэнь.

Предок Юйцин покачал головой, но по его серьёзному выражению лица каждый мог сделать вывод, что даже он понимал насколько серьёзным было испытание юноши.

Хотя они желали узнать правду, но когда увидели хмурый вид предка, никто не осмелился задать вопрос.

Бум~

Золотой свет вспыхнул в огромном облаке и четвёртая молния, спустя шесть дней, обрушилась на Нин Ци.

В этот момент, юноша поспешно открыл вторые Внутренние Врата!

Ужасающая сила молний превратилась в золотой свет, бродящий по телу Нин Ци. Её желанием было уничтожить все внутренности юноши, но скорость энергии была не такой высокой, как скорость восстановления Нин Ци.

«Вот заноза…» Улыбнулся Нин Ци с лёгкой насмешкой. В то же время, активировал технику Адского Слона, поглощая полученную энергию.

Золотой цвет на его костях стал ещё плотнее.

Четвёртый разряд молнии разрушил пик Лэй Цзе до основания, теперь уже юноша сидел не на горе, а на равнине!

Нин Ци начал догадываться, что Небесный Закон намеренно пытается убить его, именно поэтому кара была такой ненормальной. Однако, даже Небесный Закон, видимо, чем-то был ограничен, иначе уже давно бы зарядил по нему такой молнией, которая бы его точно испепелила.

«Без техники Девяти Внутренних Врат я бы не смог выдержать кару…» Порадовался за себя юноша.

Пыль и дым рассеялись, лишь после все увидели неподвижного Нин Ци. Многие были счастливы за него, но некоторые разочарованы.

«Старший брат Нин пережил четвёртый разряд!»

«Облако ещё не рассеялось! Интересно, сколько будет формироваться пятая молния?»

«Старший брат Бай, а почему бы не устроить ставки на то, сколько старший брат Нин сможет выдержать молний?»

Бай Шицзяна знали в секте как главного любителя ставок, вот только сейчас юноша явно не хотел их устраивать.

Юноша со смущённой улыбкой посмотрел в сторону предка Юйцин, затем заворчал на того, кто к нему обратился: «Ты что, совсем сбрендил? Хочешь моей смерти? Ты что не видишь сколько тут старших? Где у тебя мозги? Даже если я устрою их, думаешь старший брат Нин не сможет выдержать свою Кару Небес? Все поставят на то, что он пройдёт испытание…»

«Э-э… забудь… »

«Он преодолел четвёртую молнию, мальчишка намного лучше меня!» Сказал Ци Яо с небольшой завистью. Он не желал признавать этого, но разница в способностях между ними была невероятно велика.

«Четвёртая молния…» Присутствовавшие Великие Небожители переглянулись, выражение лиц каждого было своеобразным. Они тоже проходили кару и большая часть из них пережила шесть ударов, но мощь четвёртой молнии Нин Ци смогли бы выдержать единицы из них.

Способности юноши действительно были что-то с чем-то.

Предок Юйцин посмотрел на золотое облако с лёгкой насмешкой, а после снова на своего ученика, ощущая на сердце некое облегчение.

Пока пятая молния сгущалась, Нин Ци старался как можно быстрее поглотить силу четвёртой молнии. Ущерба от всех прошедших ударов почти не было, наоборот, он закалил себя и стал ещё лучше, чем был до этого!

«Давай, ещё чуть-чуть. Тут не только техника Адского Слона, но и Внутренние Врата могут совершить прорыв!» Взволнованный Нин Ци посмотрел на золотое облако в небе, где среди воздушной массы искрились устрашающие молнии.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии