Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2665

На Бессмертном континенте, в нынешнее время, раса драконов встречалась крайне редко, но их история была длиннее, чем у человеческой расы.

По легендам, раса драконов появилась с появлением неба и земли, а позже она проявила свою доблесть в войне с бессмертными и демонами. Также, раса драконов имела очень хорошие отношения с кланом Древнего из-за чего столкнулась с той же судьбой полного уничтожения. Удалось избежать уничтожения всего нескольким крупным кланам, которые имели чистую родословную. Стоит заметить, что часть из них были людьми в чьих жилах течёт родословная драконов.

Клан Фэнлинь был одним из них. У них была кровь драконов, они могли до определённой степени развивать техники расы драконов. Поэтому они так повели себя, когда увидели торчащую из облака голову.

В различных моментах и местах люди часто видели фигуры драконов. Многие бессмертные верили, что слухи о расе драконов были правдой. В частности, это подтверждало происходящее сейчас. Драконы были древней расой со своими тайнами!

«В Каре Божественного Облика появился золотой дракон…!» Пробормотал себе под нос Ци Яо и посмотрел на предка Юйцин, лицо которого стало более серьёзным, чем раньше.

Видимо, появление головы что-то знаменовало и для Нин Ци это был плохой знак!

Голова дракона пристально смотрела на юношу и снова испустила гневный рёв, после чего появилось смутное очертание тела дракона внутри золотого облака. С каждым импульсом энергии внутри облака, размеры его становились всё больше и больше!

«Он что реально его спровоцировал? Неужели Кара Небес понимает человеческие слова?» Воскликнул Небесный Мастер, наблюдая за этим.

Многие в этот момент почувствовали лёгкое злорадство. Нин Ци виноват в своей безудержности и сам себе выкопал могилу!

«Ха-ха! Нин Бейсюань, вот и пришла твоя смерть!» Рассмеялся Чжао Дун.

На этот раз он не скрывал своих эмоций. Когда ближайшие ученики Сюань Цзянь услышали его, все рассердились на него, но ничего не сказали. Он все ещё был учеником предка Сюань Цзяня!

«На что уставились? Будто вы не знаете о ненависти между мной и Нин Бейсюанем? Что плохого в том, что я хочу увидеть его смерть?!» Холодно спросил Чжао Дун.

«Хм…» Люди фыркнули на него и отвернулись. Они сочли Чжао Дуна сумасшедшим!

Лишь ученики пика Цзиньжи, Да Цзян и Дан смотрели на него с восхищением. Они также хотели сказать то что думали и погромче, но боялись.

Слова Чжао Дуна помогли им почувствовать небольшое облегчение!

«Шансы есть…» Нин Ци посмотрел на голову дракона, выражение его лица постепенно стало серьёзным. Судя по импульсам энергии формирующейся молнии, у него были большие шансы довести технику Адского Слона и Девять Внутренних Врат до пика.

Его также удивило, что кара имела собственную волю. Она явно была раздражена его словами, именно поэтому многократно увеличила свою силу.

«Мастер, с появлением головы дракона сила кары стала выше?» Кун Вэнь посмотрел на предка Юйцин, надеясь получить от него разумное объяснение.

Предок Юйцин улыбнулся: «Дело не в том что делает кара, а то каковы намерения стоявшего за ней!»

Ей кто-то управляет?

Кун Вэнь остался в своих сомнениях. Слова предка Юйцин могли означать лишь то, что кто-то контролирует Кару Небес.

Размышляя об этом, мужчина сделал глубокий вздох, ведь он понял о ком идёт речь!

О Боге!

В этот момент, голова дракона снова разинула пасть и взревела, а затем сорвалась с места в сторону Нин Ци.

«Пятая молния, наконец, спустилась!»

«Восьмые Внутренние Врата, откройтесь!»

Когда предпоследние врата открылись, аура Нин Ци взмыла к небесам, его сила физического тела почти мгновенно достигла той точки, которую не достичь Небесному Небожителю.

Бум~

Молния в форме дракона обрушилась на юношу, вливая в его тело безумное количество чужеродной, жестокой энергии.

Спустя пару секунд, пока все затаив дыхание ждали результатов пятой молнии, в небе раздался ещё один громкий рокот и на Нин Ци обрушился другой золотой дракон!

Мощь двух молний несла в себе разрушительную силу, искорёжившая тело Нин Ци до неузнаваемости.

«Что происходит?» Все были ошарашены.

Пятая молния обрушилась, но за ней появилась шестая?

Это сильно отличалось от того, что происходило ранее!

Прежде, чем люди успели опомниться, из золотого облака вырвался ещё один дракон!

«Седьмая молния!» Воскликнул кто-то.

Ранее на формирование молний уходило несколько дней, а сейчас Кара Небес бомбила молниями по Нин Ци, как настоящая артиллерия!

Бабах!

Раздался ещё один громкий взрыв и на юношу обрушилась восьмая, а за ней сразу девятая…

Десятая… Одиннадцатая и двенадцатая молния!

Никто уже не мог ничего разглядеть, пространство поглотил яркий золотой свет. Всё вокруг гремело, люди не понимали что происходит.

«Двенадцать молний! Вэй Ган, занимающий первое место среди Золотых Небожителей также выдержал двенадцать молний. Похоже, талант брата Нин не слабее его!»

«Верно, видимо, в будущем, старший брат Нин станет первым в рейтинге Золотых Небожителей!»

«Невероятно!»

Ученики Сюань Цзянь были сильно взволнованы и пытались насильно открыть глаза, чтобы увидеть, чем всё закончилось.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии