Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2764

Жизнь в семье Дугу шла обычным чередом, все были относительно спокойны, но в душе всё же скрывалась некая тревога.

Где-то в задней части императорского дворца.

В каменной беседке сидел молодой мужчина в ярко-жёлтой мантии, несколько красивых служанок чистили ему фрукты, разрезали и затем кормили его с рук.

Этим человеком был девятый принц, которого считали бесполезным!

Перед девятым принцем на коленях стоял старый евнух. Выразив своё почтение и получив разрешение встать, евнух начал докладывать: «Девятый принц, старому рабу только что пришло донесение из особняка Дугу, там всё без изменений»

«Что?» Девятый принц посмотрел на него: «Чэнь Ле Син пошёл туда и не вернулся? Он же мастер Поглощения Души шестого ранга, кто мог с ним справиться?»

Старый евнух прошептал: «Девятый принц, хотя культивация Чэнь Ле Сина не столь высока, но в доме Дугу с ним никому не справиться»

«Получается…хе-хе…» Девятый принц усмехнулся: «Я потерял группу людей, но так и не заполучил Записи Души. Изначально, я подозревал в этом Дугу Мо и, похоже, это так»

Евнух был слегка поражён: «Хотите сказать… у них также есть мастер Поглощения Души? Его послали забрать Записи Души?»

«А какая ещё может быть причина? Думаешь Чэнь Ле Син осмелился предать меня?» Подметил принц.

Выражение лица евнуха стало неприглядным: «Принц, тот кто забрал записи, вероятно, не слабый. Возможно, мне придётся отправиться туда лично»

«Вот и иди, можешь взять с собой десятерых духовных стражей» Улыбнулся девятый принц.

Евнух тут же обрадовался: «Спасибо!»

Духовный страж, как следует из названия, был стражем мастеров сферы Души, а такие явно не были слабаками!

Все они являлись мертвецами, созданными самим девятым принцем. Каждый из них, минимум, был на уровне седьмого ранга Поглощения Души. Хотя они немного уступали евнуху по силе, но у этих духовных стражей было особое оружие!

Арбалет Губитель Душ!

Духовные стражи были неуязвимы к физическим атакам, а арбалеты наносили прямой удар по душе. Такая комбинация была опасна не только для мастеров Поглощения Души, но и в большом количестве для эксперта сферы Души!

Именно по этому старый евнух был так рад, что принц позволил взять ему десять духовных стражей. До этого он боялся неизвестного мастера в семье Дугу, так как сам был на девятом ранге Поглощения Души, но теперь всё было иначе!

…….

У ворот дома Дугу двое стражников бдительно смотрели по сторонам. Внезапно, они увидели старика, идущего к ним с десятью мускулистыми мужчинами в странной одежде. Двоица побледнела в лице и поспешно вошла в дом.

«Быстрее, оповестите Дугу Мо, скажите что я пришёл с посланием от девятого принца» Вэн Ю уверенно подошёл к воротам дома Дугу и окликнул двух напуганных стражей.

«Посланник девятого принца…» Стражников охватила паника после заявления старика.

Они, естественно, знали что произошло вчера вечером и их предупредили, что сюда должен нагрянуть девятый принц. При виде евнуха в сопровождении десяти крепких мужчин, им и гадать не пришлось с какой целью они пришли!

«Сейчас оповестят, можете подождать там, где стоите» Ответил один из стражников.

«Да как вы смеете?! Неужели я должен ждать у порога? Когда Дугу Мо стал таким храбрым?»

«Ну…» Стражник запаниковал.

В этот момент, к ним прибежал третий стражник и проговорил: «Патриарх сказал впустить его»

Вскоре дверь была открыта, Вэн Ю заглянул внутрь и с ухмылкой вошёл в дом Дугу.

Зал собраний.

Люди семьи Дугу почти все собрались здесь. Все до единого напряжённо смотрели на Нин Ци, но юноша был спокоен как удав, что помогало людям также держать себя в руках.

Только Наньгун Цючан и Дугу Юнь иногда поглядывали на Нин Ци странными взглядами.

Это, конечно же, не прошло мимо глаз юноши, но реагировать на это он не стал.

«Линфэн, Вэн Ю — один из старших евнухов императорского дворца. Он ранее служил императору Ян, но уже стар и его послали прислуживать девятому принцу. Как думаешь, он пришёл сюда договориться о мире?» Спросил Дугу Мо.

«Вы ранее упоминали темперамент принца, теперь снова подумайте, будет ли такой человек искать мира?» Ухмыльнулся Нин Ци.

«Нет…» Дугу Мо покачал головой и посерьёзнел. Девятый принц не пришёл бы мириться, значит Вэн Ю прибыл разобраться с его семьей!

«Я думал что он лично придёт, но, похоже, под его началом достаточно много людей. Этот старик хотя бы получше, чем тот что был прошлой ночью, правда и он мне не нужен, но ничего, мы ещё немного подождём» Проговорил Нин Ци.

Когда люди услышали его монолог, сердца людей успокоились.

Вскоре, Вэн Ю вошёл в комнату с десятью духовными стражами. Взгляд старика сразу же упал на Дугу Мо.

Увидев, что тот цел и невредим, глаза евнуха сузились: «Дугу Мо, у меня послание девятого принца»

«Говори» Равнодушно сказал мужчина.

«Принц сказал, что если вы передадите Записи Души, он позволит твоей семье подобру, по поздорову покинуть империю Ян!»

Записи Души?

Дугу Мо тяжело вздохнул про себя.

Девятый принц предположил, что раз Чэнь Ле Син не вернулся прошлой ночью, то в его семье есть более сильный мастер. В результате, это лишь сильнее укрепило веру принца в то, что у него есть Записи Души.

«Я очень хорошо знаю темперамент девятого принца. Он никогда не оставляет своих врагов в живых. Даже если я передам записи, он не отпустит мою семью. Ты пришёл передать это сообщение лично? Не боишься за это остаться здесь навсегда?» С оттенком угрозы сказал Дугу Мо.

«От кого я это слышу?» Вэн Ю рассмеялся и легонько топнул, как вдруг раздался треск и в нескольких метрах вокруг евнуха сломались каменные полы зала!

«Этот старик тоже мастер Поглощения Души?» Дугу Мо был шокирован.

Он не ожидал, что евнух так хорошо скрывал этот факт. Он уже давно работал на девятого принца, но ни разу не замечал этого!

Люди Дугу посмотрели на трещины в полу, а затем с оттенком ужаса на Вэн Ю.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии