Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2965

«Что это за древняя аура?» Цзян Тяньцэ и другие посмотрели в сторону горы Мин Яо, всем показалось это странным.

В бессмертном мире, помимо них, если и появится мастер сферы Бессмертного Монарха, то это, определённо, будет мастер клана Древнего!

«Они показались!» На лице Цзян Тяньцэ появилась радостная улыбка.

Теперь у них была поддержка старшего из Царства Шэнь Ло, с ним даже если Цинь Гуан и Тянь Пэн объединятся, их раздавят как букашек!

Бессмертный Монарх Ланья, Цзян Ю, Цзян Хао и другие Монархи семьи Небесного Закона также были потрясены охватившей их аурой.

Все посмотрели на Цзян Тяньцэ и остальных, ожидая его приказа.

«Пойдёмте, посмотрим»

…………

Где-то в глубине дворца Ланья была тёмная пещера.

Снаружи пещеры были установлены золотые руны, их было столько, что они походили на огромный косяк рыб.

Аура каждой руны превосходила силу Цзян Тяньцэ, оно и понятно.

Всё же, эта сила принадлежала третьему царству.

С десяток тысяч рун были связаны между собой, и их объединённая сила что-то защищала или запрещала.

Внутри пещеры.

Старик в монашеском одеянии сидел в позе лотоса на каменном полу. Когда появилась демоническая аура, его глаза приоткрылись и с удивлением посмотрели в сторону горы Мин Яо.

«Почему эта демоническая энергия так знакома … Демонический Предок? Нет, он мёртв… Возможно ли, что в расе демонов появился новый мастер четвёртого царства?»

Старик призадумался, но ответа получить не мог. Его движения сковывали железные крюки, намертво прибитые к его телу. Длина цепей была ровно такой, чтобы он мог встать и пройтись по небольшому помещению внутри, вот только каждый шаг будет сопровождаться сильной болью.

«Возможно, сегодняшний день станет днём перемен» Старик тихо вздохнул и снова закрыл глаза.

………

Гора Мин Яо.

Цзян Хайтао и другие наблюдали, как аура Нин Ци непрерывно поднималась ввысь. За короткое время, его аура превзошла Цзян Тяньцэ и ему подобных, а ведь он и ему подобные были стариками сферы Долголетия, прожившими величайшую битву бессмертного мира — Войну Бессмертных и Демонов!

Выражение лица Тянь Пэна стало ещё более настороженным, он явно не ожидал, что Нин Ци сможет взять столько сил у Сердца Демонического Предка.

По идее, с его культивацией, максимум юноши должен быть пик Бессмертного Монарха и если бы он попытался взять больше, то лишь подверг своё тело разрушению.

«Кто он среди Древних, чьё перерождение с таким физическим телом….» Тянь Пэн о чём-то задумался и в его глазах вспыхнул слабый страх.

Аура Нин Ци начала постепенно успокаиваться, чёрный дым больше не выходил из сердца, а погрузился в тело юноши.

Но после этого прямо из позвоночника Нин Ци вырвались ряды острых костей, выглядели они пугающими и неестественно белыми.

«Он демон!» Троица Цзян Хайтао, наконец, поняла какой силой обладал Нин Ци, но они не знали что эта сила исходила из сердца!

«Похоже, старшие не зря беспокоились, демоны снова появились, а где они там и древние!»

Цзян Хайтао забеспокоился. Если разразится новая война, то бессмертная раса может этого не пережить и, очень вероятно, падёт!

«Ха-ха, хотя ты и достиг пика Долголетия, но ещё никогда не ступал в третье царство. Я же всего в полушаге от третьего царства. Ты постарался на славу, но даже так не являешься мне противником» Тянь Пэн насмешливо посмотрел на юношу, он всё ещё был уверен в своих силах.

Вшу~

Фигура появилась в небе прямо над всеми. Цзян Хайтао посмотрел на неё с удивлением.

«Приветствуем старшую!» Трое поспешно поклонились.

Это была та девушка, что находилась во дворце Ланья.

Она даже не взглянула на группу Цзян Хайтао, ее взгляд был прикован к Тянь Пэну и Нин Ци.

«Тебя послал Цзян Тяньшу?» Мужчина посмотрел на девушку.

«Верно, ты меня не боишься?» Улыбнулась девушка.

«В своём расцвете сил я был намного сильнее тебя, так почему должен бояться? Скажи Цзян Тяньшу, что я хочу сотрудничать с ним и да, советую тебе не вмешиваться в моё сражение с ним» Грубо сказал мужчина.

«Мм?» Девушка призадумалась.

К этому моменту подоспели Цзян Тяньцэ и другие. Все они сперва уставились на Тянь Пэна, но зная о присутствующей старшей, совсем его не боялись. После народ присмотрелся к Нин Ци, так как раньше они не видели этого мастера сферы Долголетия.

«Ты сейчас даже не в третьем царстве, душа разрушена, осталась лишь небольшая частичка, что управляет физическим телом. Ты считаешь, что достоин вести дела с лордом Тяньшу? Я не планирую мешать вам, ведь вы просто… Две бездомные дворняги…» Девушка надменно улыбнулась.

Тянь Пэн разозлился, что его очернили, но чтобы не помешать девушке вмешаться, он появился перед Нин Ци и его голова резко превратилась в гигантскую морду свиньи, которая собиралась проглотить юношу заживо!

«Если проглочу его, а затем ещё и перерождение Нефритового Императора, моя культивация восстановится минимум на семьдесят процентов» План мужчины был предельно прост.

Восстановив семьдесят процентов силы, он сможет справиться с посланным Цзян Тяньшу мастером, а может, если повезёт, то сожрёт её и тогда точно восстановится до пика.

Кто тогда в бессмертном мире сможет ему противостоять?

«Чёрт….» Ло Хан Го был до ужаса напуган, но не сводил глаз с развернувшейся картины.

Хотя сила Нин Ци достигла новых высот, по сравнению с Тянь Пэном ещё отставала.

«Аррр!» Почти мгновенно тело юноши превратилось в большую обезьяну, его аура и сила взмыли вверх в несколько десятков раз!

«Что?»

Лицо девушки скорчилось, Цзян Тяньцэ и другие были шокированы.

Аура третьего царства!

Это мастер третьего царства, а не мастер сферы Долголетия, застрявший между вторым и третьим царством!

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии