Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2969

Две фигуры, чёрная и белая, красивые с виду, но одеты очень старомодно. Обе носили высокие головные уборы. На головном уборе фигуры в белом было написано: «Приносить блага», а у чёрной фигуры: «Всеобщая благодать».

С их появлением девушка, внезапно, изменилась в лице. Она почувствовала их схожую с Нин Ци ауру. Они оба смогли противостоять её технике, а значит также были мастерами третьего царства!

«Они ещё живы?» Тянь Пэн напугано уставился на две появившиеся фигуры. Он совершенно не ожидал, что увидит их в этой жизни!

«Они… Кто они?»

Бессмертные были потрясены, особенно люди семьи Небесного Закона.

Но только Цзян Тяньцэ и остальные старики понимали всю сложность происходящего и это их сильно пугало.

«Это чёрный и белый дух клана Древнего, они появились здесь… Это что получается, Король Цинь Гуан восстановил контроль над Храмом Перерождения?».

«Даже если они не восстановили свою прошлую силу, вероятно, не так далеки от этого. С появлением этих двух, неизвестно сколько ещё Древних появится в будущем, поэтому я боюсь, что нам нужно спешить с подготовкой, пока не стало слишком поздно»

«Интересно, а сможет ли старшая их победить?».

Старики семьи Небесного Закона перешёптывались друг с другом, все выглядели очень опечаленными и напуганными.

Цзян Ю и ему подобные младшие не знали происхождения прибывших. Лишь предки семьи Небесного Закона знали, что от рук этих двоих, забирающих души своих врагов, погибло бесчисленное количество мастеров семьи Небесного Закона, оставляя их без шансов на перерождение!

А под конец войны они просто исчезли и никто не знал что с ними стало. Из всех мастеров Призрачного Мира, только местонахождение Цинь Гуана было ясным. В конце концов, именно Цзян Тяньшу лично схватил его.

«Кто вы такие?» Девушка почувствовала слабую призрачную ауру от двух прибывших.

«Я белый дух, забирающий души в царство мёртвых Се Биань, можете звать меня господин Бай» С улыбкой сказала фигура в белом.

«Я чёрный дух, забирающий души в царство мёртвых Фан Уцзю, можете звать меня господином Хэй» Холодно представилась чёрная фигура.

После оба посмотрели на Нин Ци.

«Король Цинь Гуан попросил нас помочь, брат ты в порядке?»

«Спасибо вам» Хрипло сказал Нин Ци.

«Как это возможно?! Его разум не был поглощён Сердцем Демонического Предка?» Когда Тянь Пэн услышал голос Нин Ци, он был удивлён даже больше, чем появлению чёрного и белого призрака. Он же видел, что ранее юноша потерял рассудок и им завладело сердце!

«Хорошо, что с тобой всё хорошо, значит мы не зря сюда пришли» Се Биань кивнул юноше, а затем посмотрел на девушку: «Ты не принадлежишь этому миру, возвращайся восвояси, иначе я и мой брат заберём твою душу».

Хотя Фан Уцзю казался холодным и всё время молчал, его убийственный взгляд был направлен на девушку, что говорило о его намерениях.

«Хочешь чтобы я вернулась в царство Шэнь Ло? Ха-ха… Даже если вы трое, мастера начальной стадии сферы Пути, объединитесь против меня, я смогу вас победить, просто потребуется приложить больше усилий!» Девушка хмурилась, но продолжала говорить очень уверенно.

«Сфера Пути, что это за сфера? Она идёт после сферы Бессмертного Монарха?» Присутствующие уже несколько раз слышали от девушки название этой сферы, вот только никто из них никогда о ней не слышал.

Цзян Тяньцэ и другие предки слышали о том, как называлась сфера третьего царства, но они не знали её истину. Так как большая часть мастеров третьего царства погибла в войне бессмертных и демонов, а остальных выживших Цзян Тяньшу забрал с собой в Царство Шэнь Ло, у них не осталось мастеров, которые бы могли им помочь разорвать оковы застоя между вторым и третьим царством.

Иногда они даже подозревали, что Цзян Тяньшу намеренно не оставил им поддержки. Он боялся, что у них могли появиться мастера третьего или даже четвёртого царства!

«Она такая высокомерная» Се Биань посмотрел на Фан Уцзю.

Фан Уцзю кивнул: «Действительно»

«Надругаемся над ней?»

«Убьём!»

«Убьём?»

Девушка в гневе засмеялась и резко крикнула: «Сдохните!»

Пасть клинков снова начала давить вниз, Се Биань и Фан Уцзю сосредоточились на атаке врага, а ладони, державшие пасть, казалось, слабо кровоточили, видимо, клинки уже начали разрезать их защиту.

«Отвали!» Двое сильно ударили по пасти и оттолкнули её.

«Падите!» Девушка не отступала.

Пасть клинков снова упала.

Обе стороны оказались в тупике, но для бессмертных вокруг эта сцена была очень захватывающей.

«Старшая сильнее!» Цзян Тяньцэ и другие успокоились.

Девушка выглядела безразлично, словно совершенно не прилагала усилий, а вот лбы Се Бианя и Фан Уцзю уже пропотели.

Вуум~

Внезапно, появились две большие обезьяньи лапы, пришедшие на помощь белой и чёрной фигуре, чем сильно им помогли.

«Кажется, втроём мы сможем с тобой совладать» Се Биань улыбнулся девушке.

«Я немного отвлёкся, но теперь возьму всё в свои руки» Сказал Нин Ци обоим товарищам.

«Что?»

«Ты хочешь разобраться с ней в одиночку? Брат, ты уверен?»

«Обезьянка, о чём ты говоришь, если бы не они, то ты уже был бы мёртв. Какое право ты имеешь говорить такие громкие слова?» Девушка в недоумении рассмеялась.

Все посмотрели на Нин Ци странными взглядами. Откуда у него появилась такая уверенность, если ранее он и шанса против девушки не имел?

Нин Ци улыбнулся и слабо прошептал: «Девять Внутренних Врат, откройтесь!»

Девять Внутренних Врат открылись одновременно, повышая ауру юноши в пятьсот двенадцать раз.

Что это за сила?

Уровень культивации взмыл до начальной стадии сферы Пути из-за Сердца Демонического Предка, но из-за помутнения рассудка юноша позабыл об этой технике!

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии