Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 3089

«Динь! Поздравляю, вы убили Демонического Монарха…»

Система незамедлительно оповестила юношу о награде за убийство.

Нин Ци получил миллион очков достижений!

Вокруг стояла гробовая тишина, даже трое Императоров смотрели на труп Хань Бэя потеряв дар речи.

Они никак не отреагировали, пока Нин Ци взмахом руки не убрал тело Хань Бэя. Когда И Синь медленно подняла свои глаза на юношу, её тело бесконтрольно затряслось. Страх и ужас поглощали её душу, на что она не могла никак повлиять.

«Всё же, истощение существенное» Подумал про себя Нин Ци. Сейчас его тело было как пустой колодец. Он не мог использовать техники или что-то другое…

Ли Мо Чоу потащила за собой Ху Чэнцзы и опустилась перед юношей. Она смотрела на него странным взглядом, в глубине души думая что это за горлянка у него такая…

«Етить его колотить…!» Взволнованно закричал Дуань Инцзюнь: «Босс, ты только что убил Хань Бэя?»

Прежде, чем юноша ответил, толстяк рассмеялся: «Ха-ха-ха…»

Остальные тоже вроде как должны радоваться, но ранее люди секты Асура просили юношу передать то, что хочет Хань Бэй, тем самым оскорбив Нин Ци.

Они не могли быть счастливыми в такой момент, их лица позеленели, люди дрожали и надеялись что юноше будет наплевать на произошедшее.

«Брат Нин, такого я, конечно, не ожидал…» Ци Лун подошёл к Нин Ци со смущённой улыбкой.

Если бы он знал об этом раньше, то не стал бы вместе с товарищами отправляться на разведку. Они бы просто дождались, когда Хань Бэй к ним сам придёт.

«Горлянка, что только что была, это артефакт Дао…?» Пробормотал Сан Чи.

Ли Шуй вспомнил сцену атаки горлянки и подсознательно кивнул, что это был артефакт Дао высшего класса!

«Несмотря ни на что, смерть Хань Бэя нанесла сильный удар по боевой мощи расы демонов. Через три года у них навряд ли хватит храбрости напасть. Более того, пока с нами брат Нин, нападать им равносильно глупой затеи!» Радостно проговорил Ци Лун.

«Я могу воспользоваться этим приёмом лишь раз, а затем мне нужно время на восстановление» Нин Ци объяснил что всё было не так уж и радужно.

Трое Императоров видели, что юноша был ослабевшим, но оно и понятно. Только мощный всплеск энергии может остановить Демонического Императора Хань Бэя!

«Кроме того, Хань Бэй лишь самый младший Демонический Монарх на стороне демонов. Определённо, есть ещё, также думаю есть демоны сферы Долголетия и даже третьего царства. На данный момент я надеюсь, что смерть Хань Бэя как можно дольше отложит атаку демонов» Сказал Нин Ци.

Изначально Сюэ Чи заявил, что по истечению трёх лет обрушит все демонические силы на Царство Гу Тяньтин, к нынешнему времени осталось всего два года, но поскольку Хань Бэй умер, весьма вероятно, что трёхлетнее соглашение будет аннулировано. Возможно, ему даже удастся спокойно выполнить миссию продвижения. Тогда он станет куда сильнее, а вместе с Горлянкой Бессмертных не многие смогут ему угрожать.

Слова юноши заставили замолчать трёх Императоров и всех остальных бессмертных.

Уже все слышали что на стороне демонов увеличилось число Демонических Императоров, так что нельзя отрицать что и мастеров выше стало больше.

Если семья Небесного Закона не появится, смогут ли они противостоять врагу?

«Что положено судьбой, всегда наступит. В любом случае, мы одержали победу и должны отпраздновать это. Я позову Императора Хань Яня, Тянь Хэ и Кунпэна, попрошу их прийти сюда и мы все дружно напьёмся!» Сказал Ци Лун с широкой улыбкой на лице.

«Раз уж вы хотите отпраздновать, нам нужно вино… Брат Нин, как думаешь…» Сан Чи посмотрел на юношу.

Его тыкву забрал Хань Бэй, но так как он умер и его труп забрал юноша, то его тыква теперь находилась у Нин Ци. Он надеялся получить её обратно.

Нин Ци, конечно же, не отказался. Мысленно он достал кольцо Хань Бэя и посмотрел внутрь. На его лице тут же появилось изумление, которое было трудно не заметить. Ресурсы в кольце поражали своим количеством и стоимостью!

«Похоже, все эти ресурсы он получил с захваченного Царства Мотянь…» Подумал Нин Ци, а затем нашёл флягу Сан Чи, вынул её и передал мужчине.

«Спасибо!» Сан Чи пылко взял свою большую флягу вина, несколько раз протёр её и снова повесил за спину.

«Она находится со мной уже много лет. Если она исчезнет, я непременно буду убит горем. Благодаря брату Нин, она вернулась ко мне. У меня сохранилась сотня бутылок вина Песнь Смертного, я их дарю тебе брат Нин!» Сан Чи махнул рукой, направляя в сторону юноши большое число кувшинов с чарующим ароматом вина.

«Хорошо пахнет!» Дуань Инцзюнь сделал глубокий вздох и почувствовал опьянение.

«Сан Чи, ты сегодня щедрый» Улыбнулся Ци Лун, а затем решил объяснить ценность этого вина юноши: «Брат Нин, Песнь Смертных варит сам Сан Чи в своей фляге. За пятьсот тысяч лет получается сделать лишь один кувшин вина, так что это вино очень редкое!»

Чего?!

Тогда эту сотню кувшинов можно получить только за половину эпохи? Если это так, то щедрость Сан Чи невероятна…

«Это слишком ценный подарок» Нин Ци не стал отказываться и с благодарностью забрал всё подаренное.

После он попрощался и повёл Ли Мо Чоу с остальными к своему дому. Он собрался войти на тренировочное поле высшего класса, чтобы восстановиться, заодно будет уверен что сможет использовать горлянку ещё раз.

Прежде, чем уйти, он окинул взглядом людей секты Асура, но так ничего и не сказал.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии