Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 3092

Царство Мотянь.

В зале, где проводил собрание Демонический Монарх Хань Бэй, сейчас собирались около сорока Демонических Императоров, но на этот раз без Монарха Хань.

Слева от почётного главного места находился Сюэ Чи. Хотя за это время в бессмертный мир прибыло множество Императоров, пока никто из них не мог справиться с Сюэ Чи, так что именно он в отсутствии Хань Бэя был за главного!

«Император Сюэ Чи, вы собрали нас тут поговорить о плане атаки?» Спросил один из Императоров.

«Звезда Бэй Хуан — моя!» Мрачным тоном сказал Чэнь Гуан.

Все остальные тут же рассмеялись.

«Чэнь Гуан, я знаю что твой младший брат погиб там, поэтому оставлю поле Северной Пустыни на тебя»

«Если туда отправится только он, то боюсь победить ему не удастся. Может мне пойти с ним?»

«С чего это моему клану нужна твоя помощь?» Холодно фыркнул Чэнь Гуан, уставившись на говорившего Императора.

Но говоривший ни капли не испугался. Все они тут были из высших кланов расы демонов, так с чего им друг друга бояться?

«Я собрал вас тут не по этому поводу. Ранее, как вы знаете, у меня появился подчинённый, Бессмертный Король. Он помог создать нам пару талисманов неба, что довольно популярны у бессмертных. Так вот, посмотрите что я прочитал» Сюэ Чи сперва взглядом приказал всем заткнуться, а после достал талисман и перед всеми появился полупрозрачный экран.

«Демонический Монарх Хань Бэй погиб в секте Асура! Старший Нин Бэйсюань убил Хань Бэя одним ударом, мы одержали победу!»

«Что?! Монарх Хань умер?! Ха-ха, бессмертные хотят таким бредом подорвать наш боевой настрой?»

«Даже если нападёт сам Монарх Ланья, то у него не получится убить Монарха Хань Бэя за один удар. Старший Хань из рода Бай Тянь Мо, повелитель пообещал ему, что если он хорошо проявит себя, то ему будет дарована пилюля Возвышения Долголетия!» Сказал один из Императоров.

«Что?!» Все были шокированы новостью и дружно уставились на сказавшего это Императора. Среди них Чэнь Гуан был потрясён больше всего, в его клане находился Демонический Монарх, у которого были плохие отношения с Хань Бэем!»

«Чи Ю Мо, это правда? Откуда у тебя эта информация?» Спросил Сюэ Чи с побледневшим лицом.

«Глава моего клана Чи Ю — один из девяти лидеров нашей расы. Хотя я всего лишь младший одной из ветвей, но новость об этом тоже слышал. Перед приходом сюда меня наставляли, чтобы я подчинялся Хань Бэю и не разочаровывал его!» Чи Ю Мо был немного высокомерным. Очевидно, он очень гордился своим родом и статусом.

«Видимо, это правда…» Демоны завздыхали.

Они все упорно трудились, чтобы достичь сферы Демонического Монарха, а Хань Бэй уже имел возможность возвыситься в сферу Долголетия. Если бы он достиг этого, то сразу же бы стал десятым лидером расы демонов и прямым подчинённым Бай Тянь Мо. Вот тогда его статус был бы значительно выше.

Многие, поразмышляв, покосились на Чэнь Гуана. Все знали что у Хань Бэя были натянутые отношения с кланом Люцифер.

Чэнь Гуан стал бледноватым, если Хань Бэй станет Демоном Долголетия, то у его клана будут большие проблемы!

«Если так, то он упустил этот шанс» Сказал Сюэ Чи с натянутой улыбкой.

«Почему?» Чи Ю Мо и другие были озадачены.

«Неужели вы верите в чушь бессмертных? Эти талисманы неба они изобрели, а бессмертные всегда любили прибегать к хитростям из-за страха. Думаю, они так хотят напугать нас» Сказал Демонический Император.

«Узнав об этом, я как можно скорее послал сообщение Монарху Хань через талисман, но ответа не получил. Прошло уже несколько месяцев, а он до сих пор молчит. Я приказал поймать пару учеников секты Асура и у них выпытал, что Хань Бэй был обезглавлен бессмертным по имени Нин Бэйсюань!»

Пока Сюэ Чи говорил, перед ним образовалась Горлянка Бессмертных.

«Монарха Хань убил вот этот предмет. Как мне сказали, Нин Бэйсюань призвал её со словами «Предок, пролей свет силы», после чего горлянка отсекла голову Монарху Хань. Чтобы убедиться, я проверил всю эту информацию на душе бессмертных. Они не лгали» Заявил серьёзным голосом Сюэ Чи.

«Предок, пролей свет силы?» Чи Ю Мо был поражён и резко подорвался со своего места: «Горлянка Бессмертных! Это точно Горлянка Бессмертных!»

«Чи Ю Мо, что это?» Сюэ Чи недоумевал.

Остальные тоже посмотрели на него.

Клан Чи Ю был одним из древнейших на демоническом континенте. Согласно легенде, предок-основатель клана изначально был чужаком, но уже тогда был старше Демонического Предка.

Клан Чи Ю участвовал в прошлой войне бессмертных и демонов. Тогда в войне у них погибло множество мастеров, не слабее Бай Тянь Мо, что в результате привело к упадку клана.

Бай Тянь Мо же, напротив, был младшим в той войне, но сумел выжить и сейчас являлся первым мастером среди демонов!

Секреты, которые он и клан Чи Ю знали, были по своей природе необычными!

Чи Ю Мо, весь вздрагивая, сказал: «В первой войне наш предок погиб именно от этой горлянки. Тогда сила предка была даже выше, чем у Бай Тянь Мо, но он умер и даже его душа не избежала этой участи. Горлянка Бессмертных — один из десяти артефактов Духовного Возвышения бессмертной расы, она сопоставима с артефактом Священных Даров нашей расы!»

Сравнимо с артефактом Священных Даров?

Демоны опешили.

Они слышали о таких вещах, как Священные Дары, но после древней войны все они были уничтожены. Сейчас ни у кого не было артефакта подобного уровня!

«Если появилась эта горлянка, нам нужно проявить максимальную бдительность. Никто из нас не сможет выдержать её силы!» С ужасом в глазах признался Чи Ю Мо.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии