Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 3095

В следующие несколько месяцев Ло Янь вместе с Нин Ци изучали способы создания артефактов.

За это время, юноша продемонстрировал немного того, что изучил в технике Девяти Адских Молотов и был приятно удивлён Ло Яном. Если не брать в расчёт мастеров ремесленников семьи Небесного Закона, то мужчина, определённо, был в тройке лучших создателей артефактов всего бессмертного мира.

С нынешним уровнем техники Нин Ци, создать для него артефакт Дао среднего класса было очень легко и быстро. Ло Янь тоже мог их сделать, но на создание такого у него может уйти не менее десяти тысяч лет!

«Оказывается, руны можно заклеймить вот так. Таким образом, сила артефакта возрастёт минимум на тридцать процентов… Вот она, техника клана Древнего!» Сказал Ло Янь, глубоко вздыхая.

Нин Ци продемонстрировал лишь один процент знаний из своей техники, но уже этим поразил мужчину.

«Брат Нин, ты сказал что твой прогресс в технике остановился, и для решения этой проблемы у меня появилось хорошее предложение. Качество твоего бессмертного пламени невысокое, в лучшем случае выше среднего. Согласно моим наблюдениям, если у тебя будет пламя получше, то, скорее всего, ты сможешь достичь прорыва в технике ремесла» Внезапно, сказал Ло Янь.

«Брат Ло, а какое посоветуешь?» Юноша знал, что мужчина уже имел решение.

«На самом деле, моя секта Шэнь Ци и клан Древнего имеют хорошие отношения. До войны бессмертных и демонов наш глава секты был мастером третьего царства и владел устрашающим уровнем создания артефактов. Говорят, что он в последние годы своей жизни начал создавать артефакт Духовного Возвышения!» Мужчина выглядел серьёзным, когда заговорил.

Артефакт Духовного Возвышения?

Глаза Нин Ци засияли удивлением: «Он закончил?»

Ло Янь покачал головой: «Похоже, провалился. В секте нет записей об этом. Позже он погиб в битве и уровень моей секты упал. Но это никак не повлияло на создание артефактов, наши мастера до сих пор считаются одними из лучших в бессмертном мире. Знаешь почему?»

«Из-за наследия?»

«Наследие также потеряно…» Огорчённо сказал мужчина: «Это не имеет ничего общего с наследием. В запретном регионе моей секты Шэнь Ци есть особая гора, окутанная пламенем. Если войти в её центр и воспользоваться её пламенем для создания артефакта, то эффект будет в разы лучше. Однако я, со своей культивацией, могу только приблизиться к середине!»

«Священная гора, окутанная пламенем…» Глаза Нин Ци загорелись.

Вероятно, это место было ядром секты Шэнь Ци, та духовная земля помогает им в ремесле и алхимии, но сможет ли она помочь ему достичь прорыва в технике?

«В моём клане есть записи. Ходят слухи, что эта гора была изначально обыкновенной. Позже с неба упал огромный огненный камень. Он то и привёл к тому, что случилось с той горой. Лишь позже наш предок сказал, что это самое лучшее пламя в бессмертном мире — Божественное Пламя Небесного Дао. Его сила настолько сильна, что даже мне не удаётся добраться до центра…»

«Брат Ло, а у горы есть имя?» Нин Ци показался очень знакомым образ горы, о которой рассказал Ло Янь.

«Имя горе дал предок-основатель, называется она Огненная гора» Улыбнулся мужчина.

«Огненная гора…» Юноша был поражён.

Совпадение?

Или эта та самая Огненная гора из легенд?

Если да, то на той горе действительно необычное пламя, а пламя упавшее из печи Лао Цзюня, когда Сунь Укун перевернул её!

«Брат Ло, прости что перебил, можешь продолжать рассказывать» Сказал Нин Ци.

«Это… Я думаю, что Огненная гора может помочь тебе, но предок сказал, что за исключением людей моей секты, посторонним не разрешается входить туда, но думаю я, как верховный старейшина Шэнь Ци, могу сделать исключение, предок не будет меня винить, правда…» Ло Янь посмотрел на Нин Ци с лёгким замешательством: «Интересно, может ли брат Нин обучить меня технике клана Древнего…?»

«Ну… моя техника также держится в секрете от посторонних, если Огненная гора мне не поможет…» Нин Ци сразу же выставил условие.

«Хорошо, я позволю брату сначала войти на Огненную гору. Если это поможет тебе, то хорошо. Если нет, отнесёмся к этому так, будто ничего и не было…» Быстро ответил Ло Янь.

«Договорились»

Если Огненная гора будет ему полезна, он обучит старика первым трём уровням техники Девяти Адских Молотов. Для Ло Яня этого будет вполне достаточно.

«А как далеко находится ваша секта от звезды Сю? Сколько времени займёт путь туда?» Спросил Нин Ци.

«Недалеко, моя секта Шэнь Ци находится на границе царства Гу Тяньтин, но она скрыта от глаз посторонних, поэтому чужаку сложно её найти. Со мной же ты доберёшься примерно за пять месяцев» Сказал Ло Янь.

Он очень хотел изучить технику ремесла Нин Ци и надеялся что они немедленно отправятся к Огненной горе.

«На границе? Тогда давай отправляться прямо сейчас» Предложил юноша.

Если Огненная гора находится тут, то он сможет держать под контролем прогресс миссии. Что же до демонов, он считал что после смерти Хань Бэя в ближайшее время они не сунутся. Даже если вдруг что, он через талисман неба быстро вернётся к звезде Сю.

Подумав об этом, Нин Ци сказал товарищу: «Брат Ло, а есть ли у кого-то в твоей секте талисман неба?»

«Да» Ло Янь кивнул: «Талисман неба прост в использовании. Хотя его нельзя сравнивать с артефактами Дао, но для учеников он очень полезен»

«Хорошо» Нин Ци принял решение максимально сэкономить время на дорогу.

После он освободил Кун Сюань и Мо Цянь из Поля Бога.

«Мисс Кун Сюань, это место — секта Асура. В городе находятся три Бессмертных Императора. Вы же можете жить в моей комнате» Предложил юноша.

Кун Сюань осмотрелась и взглянула на Ло Яня, а затем кивнула.

«Ты тоже оставайся здесь. Если будешь послушной, я подумаю о твоём освобождении» Нин Ци посмотрел на Мо Цянь, одетую как служанка.

Женщина поспешно кивнула.

После юноша предупредил нескольких людей о женщинах в его комнате и покинул звезду Сю с Ло Яном.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии