Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 3096

«Брат Нин, а почему мы не воспользовались пространственным массивом?» Ло Янь был удивлён.

«У меня есть быстрый способ добраться до секты Шэнь Ци, брат Ло… ты мне доверяешь?» Улыбнулся Нин Ци.

В глазах мужчины появилось подозрение: «Конечно верю, даже если брат Нин захочет что-то со мной сделать, у меня не хватит сил сопротивляться»

«Ой, брат Ло, шутишь тоже… Раз брат Ло верит в меня, то прошу войти сюда» Нин Ци открыл проход в Поле Бога.

Ло Янь — Бессмертный Император, его культивация была выше, чем у него. Даже если в физическом плане он был сильнее, но поместить его в Поле Бога насильно не получится, только если он сделает это добровольно.

«Хорошо…» Ло Янь подумал немного, но увидев спокойное выражение лица Нин Ци, решительно вошёл в пространство.

……

Секта Шэнь Ци, Огненная гора.

Так как Шэнь Ци была сектой создателей артефактов, учеников было не так много. Даже если в секте был Бессмертный Император, такой как Ло Янь, всего в его подчинении было не более тысячи учеников.

В данный момент, вокруг горы находились около сотни учеников. Все они использовали энергию пламени для создания артефактов.

Их культивация была слишком мала, они всего лишь Высшие Небожители, поэтому войти на гору не могли. Им удавалось оставаться только у самого подножья.

Мастера сферами ниже не имели права входить в запретный регион, главным образом потому что их культивация была слишком низка. Они не смогут выдержать силу пламени даже у подножья.

«Сила старшего брата Бая в последнее время увеличилась»

Несколько Высших Небожителей, только что прибывших в запретный регион, посмотрели на мастера, одетого в белую одежду. Хотя все они могли находиться возле горы, но только заходившие дальше считались сильнее. Так вот, этот самый мастер Бай был ближе всех к горе, вокруг него в радиусе пары десятков метров никого не было!

«Старший брат Бай пытается улучшить артефакт Дао среднего класса. По его виду могу сказать, что он очень уверен в своих действиях!»

«Невозможно. Все кто могут создавать артефакт такого уровня, это мастер секты и старейшины. Хотя брат Бай обладает невероятным талантом, но пока он не войдёт на гору, у него ничего не выйдет» Один из учеников покачал головой.

Как только его голос стих, раздался громкий шум, а артефакт, создаваемый мастером по фамилии Бай, взорвался.

Когда дым и пыль осели, перед всеми появился мужчина с потрёпанным видом. В его глазах был оттенок разочарования, будто он не думал что потерпит неудачу.

В этот же миг, из глубин горы раздался ещё один более громкий взрыв, и оттуда вылетели одна за другой три фигуры. Они были в ещё более жалком виде, чем мастер Бай. Их тела были обожжены и горела одежда, из-за чего ученики вокруг сразу же начали пятиться подальше от них.

«Ещё бы чуть-чуть, эх…»

После того как трое погасили пламя на одежде, посмотрели друг на друга.

Один из обугленных стариков с горькой улыбкой сказал: «Ещё немного и смогли бы создать артефакт Дао высокого класса, но жаль что наша культивация слишком низка. Если бы мы прошли чуть дальше, то с помощью более сильного пламени преуспели»

«Старший брат, ты слишком нетерпелив, даже мастер секты может дойти лишь до середины горы» Сказал другой старик.

«А я вот считаю, что наша Огненная гора изменилась, иначе артефакт бы не лопнул!» Серьёзным тоном заявил последний старик.

Услышав их разговор, мастер по фамилии Бай сразу же подошёл к ним: «Старшие, я тоже заметил что-то странное. Только сейчас я создавал артефакт и из-за этих изменений он взорвался!»

«О?» Когда трое стариков услышали ученика, все разом задумались.

Но, внезапно, со стороны центра Огненной горы раздался свист ветра, а затем где-то из её недр появился небольшой огненный столб, выпускающий ужасающий жар. Трое стариков поспешно высвободили силу, создавая вокруг защитный массив, чтобы обезопасить окружающих учеников секты, иначе палящий жар сожжёт их!

«Что происходит?» Трое старейшин и все остальные посмотрели на Огненную гору с лёгким шоком.

Почему это происходит, что стало причиной?

Пламя у подножия горы стало сопоставимо с пламенем у её основания. Подобное изменение было странным. Почему-то вся Огненная гора стала в несколько раз сильнее!

«Огненная гора — основа нашей секты Шэнь Ци. Нужно как можно скорее доложить мастеру об изменениях»

Решили трое старейшин и один из них достал талисман неба, чтобы отправить сообщение Ло Яну, но вдруг рядом с ним появился Нин Ци.

«Кто?»

«Враг вторгся в запретный регион нашей секты!»

«Каков храбрец!»

Трое старейшин среагировали первыми, но затем опомнились и ученики.

Никто не понимал как сюда попал Нин Ци, ведь даже секту Шэнь Ци найти было очень сложно.

Юноша посмотрел на Огненную гору и в его сердце появилось сильное предчувствие, что здесь он на самом деле сможет достичь седьмого уровня техники Девяти Адских Молотов!

Именно из-за произошедшей только что перемены в горе, повышенная аура пламени дала ему такое сильное предчувствие.

Увидев, что Нин Ци их полностью игнорирует, трое старейшин разъярились. Но когда они было собрались атаковать, юноша махнул рукой и рядом с ним появился Ло Янь.

«Мастер?»

«Сюда пришёл верховный старейшина?»

Все ошарашенно посмотрели на Ло Яня.

«А… Огненная гора? Брат Нин, какую технику ты использовал, чтобы так быстро сюда добраться?» Мужчина был изумлён.

Он только что вошёл в Поле Бога и менее чем за минуту он появился у подножья Огненной горы.

«Всего лишь небольшой трюк» Улыбнулся юноша.

Мужчина не обиделся, что парень ему ничего не захотел рассказывать. Он догадывался что техника, используемая им, была очень секретной.

«Мастер, а вы разве не отправились к звезде Сю? Как так …» Трое старейшин секты поспешно подошли к мужчине.

«Разве я не могу вернуться?» Ло Янь впился в стариков взглядом, а после посмотрел на гору: «Почему с горой произошли такие изменения? Что случилось в моё отсутствие?»

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии