Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 3265

«Арр~» Округу захлестнул холодный рёв, а затем начала дрожать земля, словно к ним приближался огромный монстр.

«По ауре, приближающейся к нам, могу сказать, что мы в плохом положении. Как тебя зовут? Меня зовут Чан Вэй, неплохо умею гадать. По твоему лицу могу сказать, что тебе здесь повезёт больше, чем всем остальным» Как только Земной Небожитель услышал рёв, он покачал головой, будто принимал приближающуюся смерть, а затем посмотрел на Нин Ци.

«Посмотри наверх» Юноша показал на небо.

Чан Вэй в недоумении посмотрел вверх и увидел как там появился широкий трон, в центре которого сидел уродливый монстр. Размером он был со слона и походил на здоровенный боб, так как был зелёным и кроме головы ничего не имел!

Вокруг трона стояла армия демонов. Их демоническая Ци была настолько велика, что начала образовывать вокруг них чёрный туман.

«Это демон сферы Долголетия. Я слышал, что он из клана Мэйгун. Именно из-за него мы тут застряли» Чан Вэй гневно посмотрел на демона сферы Долголетия.

Все бессмертные почувствовали отчаяние, увидев появившуюся армию. Демоны до сих пор не собирались атаковать лично, они игрались с ними, натравливая на них демонизированных монстров, несущихся к ним со всех сторон.

«Хе-хе, Ту Инь, вы редко бывали на территории под моим контролем, так что изменилось на этот раз?»

Рядом с троном, внезапно, появилась фигура, она была также очень уродливой. Видимо, демон принадлежал тому же клану, что и Ту Инь.

Нин Ци уже встречался с представителем клана Мэйгун, он даже убил одного из них по имени Ту Гуй.

Ту Инь, вероятно, был его братом, так как выглядел до безобразия уродливым.

«Цзэ Си, я просто развлекаюсь с группой муравьёв. Как только они мне надоедят, я лишь вдохну и все они умрут» Рассмеялся Ту Инь очень противным смехом.

Дунфан Линсюань и другие были разгневаны таким надменным тоном демона, но понимали что он говорил правду. Их культивация была слишком низка.

«Это верно, но как я понял, в этой группе есть сотня младших храма Бога Войны. Я слышал, что твоего брата убил Нин Бэйсюань из этого храма?» Сказал Цзэ Си, насмешливо улыбаясь.

«Он знает кто мы такие?» Дунфан Линсюань и остальные люди храма опешили.

«Что? Люди из храма Бога Войны?» Большие глаза Ту Иня сощурились, он моментально повернулся в сторону Дунфан Линсюань и остальных.

От взгляда этого уродливого демона младшие почувствовали сильный озноб, поднимающийся от кончиков пальцев ног до макушки.

«Не только это, я также узнал что у них есть особый способ мгновенно исчезнуть и вернуться в свою секту. Пока что никто из мастеров сферы Долголетия не смог отследить местонахождение их секты, видимо, она размещена в пустоте и изолированна от внешнего мира защитной формацией. Хе-хе, почему бы нам не оставить их в живых и не попытаться заставить открыть нам все секреты их храма. Что думаешь?» Предложил Цзэ Си.

Глаза Ту Иня засияли жадностью.

Их голоса были достаточно громкими, чтобы их ясно слышал каждый присутствующий.

«Похоже, Храм Бога Войны всё же не имеет ничего общего с демонами» Подумали про себя бессмертные.

В это время рёв, раздававшийся по округе, стал громче, а вместе с этим усилилась тряска. Спустя пару мгновений, перед бессмертными появились четыре демонических быка, покрытые чёрным дымом. Они были десять метров в высоту и обладали аурой Золотого Небожителя.

Увидев четверых ужасающих быков, люди начали в панике разбегаться.

Отчаявшиеся бессмертные при виде быков растеряли свои последние крупицы боевого настроя.

Они понимали, что неважно что попытаются сделать, их просто передавят. Таково было отношение демонов к бессмертным.

Чистая жестокость, оскорбление и мучение!

«Народ, даже если мы умрём, то не должны умирать как никчёмные трусы. Объединимся, попытаемся убить хотя бы одного быка, так мы внесём вклад в эту войну против демонов!» Дунфан Линсюань взмыла в небо, а две её младшие сестры последовали за ней.

Оставшиеся ученики храма посмотрели друг на друга и последовали за девушкой, поддерживая её настрой: «Сразимся!»

«Сразимся!»

Потерявшие настрой к сражению бессмертные воспылали боевым духом вновь. Они также взмыли вверх, уставившись на быков злобными взглядами.

«Ого, какие энергичные муравьи» Сказал Цзэ Си, странно посмеиваясь.

Сотни тысяч демонов, стоящих вокруг трона, тоже рассмеялись.

Четыре демонических быка были готовы броситься в атаку. Нин Ци собирался действовать, но с удивлением посмотрел в небо и остановился.

«Получай!» Послышался долгий вопль, после которого в небе появился золотой посох, ударивший по трону.

Мало того, что двое демонов Долголетия начальной стадии были оглушены посохом, армия демонов рядом с ними была тут же уничтожена.

Нин Ци посмотрел на четверых демонических быков и те тут же умерли.

Затем он с улыбкой снова посмотрел вверх.

Одетый в золотые доспехи и корону с крыльями феникса, в небе стоял Сунь Укун.

«Кто ты?» Ту Инь и Цзэ Си посмотрели на обезьяну с оттенком страха. Сила противника была на уровне средней стадии Пути. Откуда в бессмертном мире появился такой мастер, разве все они не попрятались?

Бессмертные внизу тоже были поражены ситуацией в небе, а вот Дунфан Линсюань, Ху Чэнцзы и другие радостно закричали.

«Брат Укун!»

«Дядя Укун!»

«Что? Так, к нам всё же прибыло подкрепление храма Бога Войны! Кстати, я слышал, что он прямой ученик старшего Бэйсюаня и убил очень многих демонов на границе Гу Тяньтин!»

«Он настолько сильный, даже демоны сферы Долголетия испугались его. Он одним ударом убил сотни тысяч демонов, а также уничтожил трон на котором сидел Ту Инь!»

Все были в восторге.

Народ считал, что сегодня здесь умрёт, но ситуация изменилась и некоторые даже осмелились достать талисман неба и запустить прямую трансляцию.

«Вы, две уродливые головёшки, готовьтесь принять смерть от дедушки!» Сунь Укун ухмыльнулся, направляя на двух демонов золотой посох.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии