Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 4046

Бой окончен?

Все посмотрели на мужчину, что необъяснимым образом восстановил свою голову, а затем взглянули на Лянь Син.

Оказывается, У Тянь Шэн был так спокоен, потому что уже знал, что Тянь Доу не умрёт, даже потеряв голову.

Подобная сила восстановления была безумной!

Цзюй Гуй посчитал, что на месте владыки Тянь он бы уже был мёртв!

Восстановить голову после атаки Божества было невозможно, но, видимо, способности мужчины выходили за рамки седьмого ранга!

В прошлом Цзюй Гуй был ранен в бою с Тянь Доу, и ему пришлось долго восстанавливаться!

Божества из империи Солнца были шокированы не меньше, чем остальные.

— Он умеет восстанавливать даже потерянную голову?

— Что это за способность такая?

— Чёрт, у империи Звёздного Неба довольно необычные Божества. Почему я никогда не слышал о подобной способности восстановления? А ведь нам придётся столкнуться с ними в соревновании владык, но как нам победить такого монстра?

Хотя люди удивлялись очень сильно, лидер империи Солнца, Фо Чжао, оставался спокоен от начала и до конца, он даже не удивился тому, что Тянь Доу был обезглавлен.

— Давным-давно он нашёл таинственное сокровище, что в обмен на восстановление тела, забирает часть его жизни. Как видите, оно довольно эффективное, — У Тянь Шэн попытался всем объяснить причину произошедшего.

Услышав его, удивлённый народ начал постепенно успокаиваться.

Если Тянь Доу полагался на таинственное сокровище, тогда понятно откуда появилась такая удивительная способность.

— Теперь я понял, почему ты такой высокомерный. У тебя удивительная сила, я признаю поражение, но тебе повезло, что я не был осведомлён о твоих возможностях, в противном случае всё бы закончилось иначе! — сказал Тянь Доу, а после потянул свою руку, пытаясь вытащить её из хватки юноши, — отпусти, разве ты не слышал слова Лянь Син? Ты победил!

Сказав это, он краем глаза посмотрел на Лю Ша.

В это время пришедший в себя владыка Лю заметил его взгляд, что вызвало внутри него сильную тревогу.

«Чёрт, он теперь считает, что это я во всём виноват? Неужели он думает, что я намеренно держал в секрете силу владыки Бэйсюаня?» — мужчина испытывал противоречивые чувства и сожалел, что Тянь Доу не умер, ведь теперь, начиная с сегодняшнего дня, его отношения с ним перерастут во враждебные!

— Небесный Владыка Бэйсюань, отпусти его, скоро начнётся соревнование владык. Мы не должны показывать другим, что между нами есть вражда, — сказала Лянь Син, явно недовольная тем, что Нин Ци её не слушался.

— Владыка Лянь, вы шутите? Как это бой окончен? Вот, посмотрите на него, он же цел и невредим, разве нет? — спросил юноша, встряхнув Тянь Доу.

Все были слегка поражены.

Божества из империи Солнца принялись злорадствовать над разногласием в рядах империи Звёздного Неба.

— Пусть продолжают, ведь так мы узнаем больше секретов, которые припрятал Тянь Доу, — Божество трёх бедствий империи Солнца поддерживал происходящее.

Один из новичков сказал: — Вы правы, сражение между мастерами Звёздного Неба приносит нам большую пользу…

— В этом нам помог этот парень, новый воин седьмого ранга. Хорошо, что вы у нас намного благоразумнее, и не ведёте себя, как этот упрямец, — подметил мужчина, одобрительно смотря на трёх новичков своей империи.

Тянь Доу думал, что его отпустят и всё на этом закончится, но Нин Ци планировал продолжить сражение.

— Чего ты хочешь? Собираешься убить меня на глазах у У Тянь Шэна? Ты… — прежде чем мужчина закончил говорить, его восстановленная голова с громким хлопком взорвалась.

Кровь вперемешку с мозгами забрызгала всю арену.

— Столько трёпу от него, аж уши вянут… — проворчал юноша.

Трибуны зрителей снова стихли. Никто ничего не говорил, потому что Нин Ци вселял в них ужас своими безумными действиями.

— Ты! — лицо Лян Синь покраснело от гнева, а в следующий момент она появилась на арене неподалёку от юноши.

— Я не знаю, как ты победил его, но я сказала, что бой окончен! Если ты не остановишься, то мне придётся вмешаться, а моя сила выше, чем у него. Или же ты хочешь попробовать? — угрожающим тоном спросила женщина.

Сидящий на своём месте У Тянь Шэн продолжал смотреть на арену, а именно на Нин Ци, очень задумчивым взглядом.

— Вам не кажется, что вы судите слишком несправедливо? Тянь Доу пытался убить меня, а мне, получается, нельзя? Что это у вас за правила? — спросил возмущённый Нин Ци.

— Мои слова — закон, отпусти его!

— А если не отпущу?

— Да я тебе…

— Да я, да я, ещё одна болтунья… — Нин Ци не стал ждать, пока она наговорится, а сделал резкий рывок и ударил её ногой в грудь со всей дури.

Тело женщины тут же сложилось пополам и отлетело в сторону, в её глазах всё потемнело, и она чуть было не потеряла сознание.

В это время Тянь Доу восстановил свою голову и успел застать момент удара юноши. Он хотел закричать, однако ему в лицо снова прилетел кулак.

Бум!

Голова мужчины взорвалась в третий раз!

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®