Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 4050

— Тянь У, ты же ещё не встречался с владыкой У Тянь Шэном? Он был таким же, как ты сейчас. Когда он достиг сферы Божества, то легко побеждал противников на несколько бедствий выше, — сказала Фэн Чу.

Юноша улыбнулся и сложил руки в знак приветствия перед мужчиной: — Тянь У приветствует владыку У.

— Надеюсь, у тебя получится сделать то, что мы, старики, до сих пор не смогли, — проговорил У Тянь.

Куан Ши с остальными пристыженно опустили головы. Они не ожидали, что Тянь У получит такую высокую оценку от У Тянь Шэна.

Они сосредоточили своё внимание на Тянь У, желая увидеть, в чём этот парень сильнее их.

Что касается Тянь Доу, то мужчина не вёл себя высокомерно с Тянь У, напротив, он пытался польстить юноше и сдружиться с ним.

— Старший У перехваливает меня, я ещё совсем неопытный. Надеюсь, что смогу пройти хотя бы второе и третье бедствие, — скромно ответил Тянь У.

После появилась небольшая пауза, юноша посмотрел в том направлении, куда ушли Нин Ци и Цзюй Гуй: — А это ваш новичок, такой же, как я? Его зовут Бэйсюань? Кажется, он тоже довольно особенный…

— Ха-ха, младший Тянь, у тебя зоркий глаз. Боевая мощь младшего Бэйсюаня действительно поражает, даже среди новичков моей империи Солнца нету ни одного такого. Думаю, в соревновании владык ты и он встретитесь на поле сражения, и ваш поединок станет самым захватывающим из всех, — проговорил Фо Чжао.

Новички империи Солнца были слегка огорчены, что их так принизили, но поспорить с этим они не могли.

В конце концов, у них нет таких способностей, как у Нин Ци.

Тянь У слегка сощурил глаза: — А он захочет со мною сражаться?

— Фо Чжао, должно быть ты шутишь? Хотя мой младший брат новичок, но он победил Божество трёх бедствий на моих глазах. Его сила чуть слабее, чем у нас с тобой, так откуда же у империи Звёздного Неба есть младший, который может сравниться с моим Тянь У? — спросила Фэн Чу и почти сразу грубо сказала, — только не говори мне, что хочешь настроить мою империю против империи Звёздного Неба… Думаешь воспользоваться этим, чтобы победить на соревновании владык?

— Фэн Чу, а ты мне не веришь? — Фо Чжао рассмеялся, — прямо перед тем, как вы прибыли сюда, этот мальчишка накостылял Тянь Доу и Лянь Син, пойди спроси у любого в столице, он тебе скажет, что это правда.

Женщина взглянула на У Тянь Шэна и внезапно поняла, что он не опроверг слова Фо Чжао, а значит, это действительно правда!

Изначально она была уверена, что в этом соревновании победа за её империей, но теперь эта уверенность пошатнулась.

Лянь Син выглядела очень уродливо из-за слов Фо Чжао, но так как он был старшим, она не могла ничего ему сказать.

В то же время.

Когда Нин Ци и Цзюй Гуй вышли из башни, они наткнулись на группу империи Морского Бога, которую возглавлял Божество четырёх бедствий!

За старшим стояли восемь Божеств с разным уровнем культивации. Один из них, увидев юношу, тут же встрепенулся: — Подождите!

Вся группа морской расы остановилась и посмотрела на группу Нин Ци.

Младшие племени Моря, пятого и шестого ранга, покосились на Цинь Луна, что уставился на Нин Ци. Они тайно гадали, откуда их старший знал этих Божеств человеческой расы.

— Что-то не так? — спросил Нин Ци.

Юноша сразу узнал мужчину, кроме того, скорее всего Цинь Лун догадался, что именно Нин Ци забрал всех пленных людей у Сюэ Гуя.

Мужчина холодно фыркнул: — Ты считаешь, что вернув себе человеческий облик, я тебя не узнаю? В тот день ты прервал церемонию Сюэ Гуя, убил более трёхсот членов нашей расы и забрал тех людей. Ты думал, моя раса просто так это забудет?

«Так это он?» — когда морская раса услышала, кем приходился Нин Ци, всех их заполонил гнев, они уставились на него так, словно хотели разорвать в клочья.

Лишь Божество четырёх бедствий оставался спокойным.

— Похоже, у вас на самом деле есть шпионы человеческой расы. Я думал, вам понадобится по крайней мере пару лет, чтобы узнать, кто я, — Нин Ци сделал вид, будто удивился.

— Хм, — хмыкнул Цинь Лун, не скрывая убийственного намерения.

— Вот только, что это вам дало? Я сделал всё точно так же, как сделали вы, или ты считаешь, что только вам можно похищать и убивать кого-то? А… Неужели вы думаете, что сможете меня здесь убить? Ну попробуйте.

Цинь Лун был ошеломлён столь резкими словами.

Люди морской расы поостыли, понимая на чьей они территории.

— Раз уж вы боитесь, тогда хватит разглагольствовать. Лучше займись своим поведением, а то кажется, словно у тебя совсем нет мозгов, — посетовал Нин Ци, после чего ушёл вместе со своей группой.

Цинь Лун потерял дар речи, а его лицо стало темнее пасмурной тучи.

Божество четырёх бедствий посмотрел на него, а затем окликнул юношу: — Ты будешь участвовать в соревновании владык?

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®