Сильнейшая Система

Размер шрифта:

Глава 1139: Три секунды… Ребята, Вы Мне Верите?

 

Безграничный будущий Будда-Владыка не ожидал, что этот парень окажется таким безжалостным. Это было совершенно за пределами его воображения. В прошлом желание убить этого парня было тем, что он мог бы сделать с чрезвычайной легкостью. Кто бы мог подумать, что к настоящему времени он сможет достичь такого прогресса?

Он только что убил главного бога вихря прямо у них на глазах. Это было что-то чрезвычайно ужасное.

В этот момент боевой замысел Линь фана был чрезвычайно напряжен. Затем он посмотрел на трех оставшихся главных богов и безграничного будущего Будду-Владыку. — А какие еще методы у вас есть? Позже, все вы закончите, как вихрь господина Бога … раздавленный вашим покорным слугой в ничто, кроме пыли!”

У него был чрезвычайно оптимистичный взгляд на нынешнюю ситуацию; для него не было совершенно невозможно убить этих трех других главных богов. В то время как он мог бы в конечном итоге получить некоторые незначительные травмы в результате, ничто из этого больше не будет иметь значения.

Что же касается безграничного будущего Будды-Владыки, то этот парень был еще несколько хитрее. Этот парень, скорее всего, не позволит Линь фану так легко убить этих трех главных богов. Но если он хочет вмешаться и остановить последнее, то это также будет зависеть от того, есть ли у него для этого возможности.

Пустота-Владыка Бог.

Контракт Господина Бога.

Бездна Господина Бога.

Все трое стояли в пустоте, их глаза сверкали резким блеском. Прямо сейчас их ненависть была бурной и неистово пылающей. Смерть господина Бога вихря привела их в исключительную ярость. Если бы они не убивали этого туземца, то наверняка испытали бы глубокое огорчение по этому поводу.

Это было особенно важно после того, как туземное существо фактически осмелилось заявить, что он убьет их! В их глазах это была всего лишь глупая мечта. Главный Бог вихря был просто слишком неосторожен ранее, чтобы позволить этому туземному существу воспользоваться шансом. Тем не менее, они знали, что они абсолютно не дадут этому коренному существу такой же шанс. При объединении всех четырех сил у этого туземного существа будет только один исход-смерть.

«Безграничный будущий Будда Господь, давайте объединим наши силы. Несмотря ни на что, мы обязательно должны убить этого туземца.- Завопил главный Бог контракта.

— Ну ладно!»Прямо сейчас, то, что безграничный будущий Будда-владыка был самым осторожным о том, что тайное сокровище этого парня. До тех пор, пока он будет следить за этим сокровищем и не позволит себе подставиться, с ним определенно не будет никаких проблем.

— УРА!”

Четыре столба ауры взмыли в небо, словно пронзительные небесные столбы, мгновенно проникая сквозь облака.

Постепенно глаза Владыки пустоты Бога начали претерпевать некоторые изменения, медленно превращаясь в пустоту сами по себе. В этих глазах было место, которое само по себе было подобно огромной вселенной, охватывающей безграничные небо и землю. Время от времени он даже источал чрезвычайно холодную ауру.

— Туземное существо…вы уже сейчас привели нас в полное бешенство! С этим, ваш смертный приговор прибыл!- Владыка пустоты Бог поднял обе свои руки. Пустота задрожала, когда таинственная аура вырвалась из его тела, вызвав появление гигантской черной дыры. Он был похож на могучего зверя, который мог поглотить все Небеса, проглотив все на своем пути. Пустота вокруг него была наполнена разрушительной силой.

В то же самое время, главный Бог контракта также поднял свои руки, вызывая ряд таинственных договорных символов, чтобы плыть в пустоте. Все эти символы излучали чрезвычайно таинственную и загадочную силу. Хотя Линь фан мог сказать, что эти силы не были точно самыми сильными там, он знал, что все эти главные боги были более загадочными, чем другие. Мистические навыки и бессмертное искусство, которыми они обладали, сильно отличались от тех, что были на бескрайнем материке; следовательно, он определенно должен был принимать вещи всерьез.

Повелитель Бездны Бог был самым сильным среди них. Сила Бездны, которой он обладал, казалось,была самой отвратительной силой там, заставляя ряд черных волн покрывать весь мир. Внутри него он лелеял самое ужасное существо, которое существовало в пределах пропасти, а также вынашивал свою разрушительную ауру бездны.

В то время как безграничный будущий Будда-Владыка вообще не двигался, будущая шестерня, вращающаяся вокруг его тела, испускала яркий, золотистый буддийский свет.

Против этих четырех сильных существ Линь фан сделал глубокий вдох воздуха, когда он вырвался вперед со всей своей огневой мощью. В этот момент его источник силы извергся подобно вулкану, заставляя все его тело быть окутанным потоками света, которые двигались вокруг, как будто у них была своя собственная жизнь.

— УРА!”

Линь фан взревел, когда гигантская аура начала расширяться вместе с его телом как ядром, заставляя серию ряби распространиться по всему миру. Подняв голову, его глаза, полные несравненной боевой решимости, смерили четырех могущественных существ убийственным взглядом.

“Очень хорошо, договоритесь с Господом Богом! Ты будешь первым, кого убьет твой покорный слуга. Там нет никакого способа, которым вы собираетесь бежать!- Заговорил линь фан. Вся эта битва прямо сейчас будет жестокой и тяжелой, но определенно захватывающей и напряженной.

Главный Бог контракта посмотрел на Линь фана, насмехаясь: «мечтайте!”

БАМ!

В мгновение ока Лин фан вышел, когда все его тело прорвалось через пустоту, пока он бежал к главному богу контракта. Используя свои пальцы как нож, он рубанул вниз и послал вперед чрезвычайно взрывной меч воли. — Контракт С Господом Богом! Какие возможности у вас есть?”

Клочок!

Меч будет рассекать пустоту, когда он прибыл до главного бога контракта в течение одного вздоха. Чувствуя грозную силу, которая исходила вместе с волей меча, главный Бог контракта не колебался вообще, когда он раскрыл свою ладонь, вырываясь вперед с теми таинственными символами, которые столкнулись с приближающейся волей меча.

— Пустое Отделение!”

Клочок!

Резкий свет вырвался из ладони Владыки пустоты, когда он убил Линь фана.

— Хм! Что такого хорошего в том, чтобы быть в состоянии разрезать пустоту? Ваш покорный слуга покажет вам, что такое борьба с грубой силой!”

БАМ!

Когда этот луч света ударил в тело Линь фана, громкий металлический звук отразился через пустоту. На самом деле, искры даже вылетали из точки удара.

Брысь!

Рука линь фана была на самом деле слегка отрезана из-за этого разрыва пустоты. Однако это была всего лишь небольшая рана, которую он мог залечить за долю секунды, не оставив после себя ни единого шрама.

Линь фан презрительно поджал губы. “Что это за хрень такая? Это не причинило никакого вреда вообще.”

Бог-Владыка пустоты выдохнул: «тело этого туземного существа так сильно! Раньше сила вихря господина Бога вихря не могла ничего сделать ему. И прямо сейчас, подумать только, что даже моя пустотная разлука не могла разорвать его тело на части! Это просто ужасно!”

Мастер-Бог Бездны ничего не сказал. Ударяя вперед ладонью, сила Бездны позади него хлынула, как приливные волны, которые яростно грохотали. Внутри этой мощной Бездны злобно выли несколько демонических монстров. Это были не те существа, которые существовали между небом и землей; они были наполнены силой Бездны, и их сила была более грозной, чем обычно, не оставляя ничего, кроме холода, Бегущего по их позвоночникам.

Что же касается безграничного будущего Будды-Господа, то он просто ждал своего шанса. Скорость этого парня была чрезвычайно быстрой, и его тело было действительно сильным. Особенно это касалось его Сутры о небе и Земле — это было то, что сам безграничный будущий Будда-Господь хотел заполучить в свои руки. Для него это было не то, чем должен был владеть этот парень; это было что-то, что принадлежало Небесному Лорду Синь Фэну. Только вот чего не мог понять безграничный будущий Будда-Владыка, так это как этот парень умудрился наложить на него свои лапы.

Каковы были его отношения с небесным Лордом Синь Фэном? Мог ли он на самом деле унаследовать наследие Небесного Лорда Синь Фэна?

Это было наиболее вероятной возможностью в глазах безграничного будущего Будды Господа. По его мнению, это был буквально единственный способ объяснить тот факт, что он обладал Сутрой неба и Земли.

Что же касается того, может ли этот парень быть реинкарнацией небесного владыки Синь Фэна, то это было нечто совершенно невозможное в глазах безграничного будущего владыки Будды. Причина этого была в том, что тогда Небесный Лорд Синь Фэн уже умер, не оставив ни единого кусочка ауры. Кроме того, источник Небесного Лорда Синь Фэна был рассеян между всем небом и Землей. Как он мог реинкарнировать и культивировать еще раз, учитывая эти обстоятельства?

Даже несмотря на то, что он всегда рождал сильную неприязнь к Небесному Лорду Синь Фэну, он не мог не признать, что последний все еще был истинным в высшей степени могущественным существом. Он был кем-то праведным и справедливым, в отличие от этого парня, который был таким презренным и бесстыдным; мерзким, фактически! Сокровища, которыми он пользовался, были еще более недоверчивы!

Это были не те вещи, которые обычные люди могли бы придумать когда-либо.

Из-за этих причин безграничный будущий Будда-Владыка давно отбросил возможность того, что линь ФАН был реинкарнацией небесного владыки Синь Фэна.

Глядя на толпу, губы Линь фана скривились в усмешке. — Хм! Вы все можете подойти ко мне вместе! Я собираюсь досчитать до трех, и после этого, главный Бог контракта умрет. Ребята, вы мне верите?”

— Похоже, что вы, ребята, этого не делаете. Ваш покорный слуга должен просто позволить вам, ребята, открыть глаза. Даже если все вы здесь, нет никакого способа, которым вы можете встать на пути вашего истинного!”

В этот момент Линь фан рванулся к главному богу контракта.

Сильнейшая Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии