Сильнейшая Система

Размер шрифта:

Глава 1140: Снова Обманут

В этот момент главный Бог контракта начал ругаться на мать Линь фана. Может, у этого туземца что-то с головой не в порядке? Из всех людей здесь, чтобы трахаться, последний выбрал его! Неужели это туземное существо видело в нем слабака или что?

“Ты просто ухаживаешь за смертью!”

Силы главного бога контракта вырвались наружу, когда Его Божественная сердцевина начала направлять божественные силы внутрь, чтобы яростно вырываться наружу. Это была сила главного бога. В пределах материка лунной тени главные боги были абсолютными сильнейшими существами. Против них все остальные живые существа были не более чем муравьями. Если линь фан насмехался над ним как таковым, то главный Бог контракта уже давно пришел в ярость и был полон решимости уничтожить этого проклятого туземца. Он определенно должен был преподать этому парню урок о том, насколько несчастным будет его Результат после оскорбления его.

Губы линь фана скривились в холодной усмешке, когда он искоса взглянул на безграничного будущего Повелителя Будды. Прямо сейчас он знал, что ему нужно только следить за этим лысым монахом. А что касается других главных богов? Ему не нужно было так уж сильно беспокоиться о них.

Судный День-Катастрофа!

Разрушение!

Линь фан мгновенно нанес единственный удар, который взорвался с бесчисленными бессмертными искусствами и мистическими навыками. Кончик его кулака был покрыт слоем разрушительной силы, от одного взгляда на которую можно было задрожать. С этими словами вся пустота раскололась, и само время оказалось на грани распада.

Вот насколько страшна была мощь Бессмертных королей. Но, если это было так, то могущество небесных владык было чем-то, что было просто немыслимо в этот момент.

Бум!

Мощь хлынула потоком, когда безграничное давление надавило на главного бога контракта. Внезапно его лицо полностью изменилось, он понял, что сила этого туземного существа внезапно стала сильнее, чем раньше! На самом деле, там была даже подавляющая сила, которая нападала на него, делая его неспособным защититься от нее!

— Туземное Существо! Ваш главный Бог-это не тот, кого вы можете унизить!”

Главный Бог контракта давал ему все права сейчас, когда он бежал к Лин фан.

В то же самое время безграничный будущий Будда-Владыка взревел в яростной ярости, когда бесконечный свет Будды пронзил все небо и землю, заставляя будущую шестерню дико вращаться, прежде чем исчезнуть в пустоте и направиться в направлении Линь фана.

Когда он щелкнул своей ладонью, Вечный топор Линь фана вспыхнул, качнувшись к этому будущему снаряжению. Раскалывание небес на три позиции не было чем-то недооцененным; как только его сила достигала определенной степени, он мог даже расколоть все небо и землю друг от друга.

Увидев такую возможность, главный Бог пустоты и главный Бог Бездны были в восторге. “Прямо сейчас этот парень просто полностью игнорирует нас!”

Бум!

Две могучие силы Бога обрушились на тело Линь фана, заставляя его кровь яростно грохотать против этой могучей грозной силы. Однако в тот момент Линь фана это не волновало. Его пристальный взгляд все еще был сосредоточен на главном боге контракта, когда он проревел: “иди к черту!”

Безграничный будущий Будда-Владыка не ожидал, что этот парень действительно продолжит сражаться, несмотря на свои раны; он просто полностью игнорировал пустоту господина Бога и Бездну господина Бога!

— Черт возьми!..!!”

Кровь отхлынула от лица контрактного господина Бога. Он вдруг почувствовал необычайно огромную силу, которая обрушилась на него сверху, оставив его совершенно беспомощным перед лицом этой силы.

Линь фан открыл рот, когда из него хлынул поток крови. Несмотря на это, он все еще ревел в безумном смехе: “заключите контракт с Господом Богом! Если ваш покорный слуга хочет, чтобы вы умерли через три секунды, он имеет в виду три секунды. Нет абсолютно никакого способа, которым ваш покорный слуга даст вам даже одну секунду больше!”

“ТОГДА РАЗДЕЛИСЬ!”

БАМ!

Кулак был брошен на тело главного бога контракта, когда эта грозная сила хлынула прямо внутрь, разбивая это ядро Бога внутри.

“К-КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? .. ”

Лицо господина Бога по контракту было ошеломленно и недоверчиво. Он не мог поверить, что все действительно так обернулось — на самом деле, ему не удалось продержаться и трех секунд.

Как это вообще могло…?

Подумать только, что, несмотря на то, что он был окружен, это коренное существо все еще могло убить его! Даже если он был самым слабым Господом Богом среди всех присутствующих здесь, он не должен был быть таким хрупким!

Треск!

Тело господина Бога по контракту начало распадаться на части, заставляя потоки света выстреливать из его тела, как тысячи знамен, которые пронзили все небо и землю.

— АРГХХХХХХХХ!!!”

Трагический вой наполнил весь мир, когда Божественное ядро главного бога контракта разбилось вдребезги, заставляя божественные силы, содержащиеся в нем, просачиваться и рассеиваться.

— Динь… поздравляю с убийством главного бога контракта.’

‘Динь… Очки Опыта + …’

“HAHAHAHAHAHAHHAHAAHA…!”

Линь фан поднял голову и разразился безумным хохотом. Он наконец-то убил главного бога контракта, заставив его очки опыта подняться еще раз! И с этими словами он почувствовал, что его сила становится еще более чудовищной.

Несмотря на то, что он был бессмертным королем, он знал, что был явно сильнее, чем тот, кем он был несколько мгновений назад.

— Нет…!”

Когда Владыка пустоты Бог и Владыка Бездны Бог увидели сцену перед ними, их глаза были наполнены яростью. Очевидно, они уже нанесли удар по этому туземному существу! Однако физическое состояние тела последнего было просто слишком сильным, так что они могли только заставить его кашлять кровью! Если бы это был обычный Бессмертный Король, они бы уже давно были разрублены на куски, приняв на себя эти божественные силы! Они даже не могли стоять так долго, как сейчас!

— Невозможно…!”

Два главных Бога были не единственными, кто не верил — даже безграничный будущий Будда-владыка был в состоянии шока. Затем он яростно уставился на Линь фана. — Да кто ты вообще такой? Как это возможно, что ваша сила стала еще сильнее, чем мгновения назад?”

Безграничный будущий Будда Господь был кем-то с острым восприятием. Он заметил, что силы этого юноши значительно возросли по сравнению с предыдущими годами.

Разве что…!

В этот момент безграничный будущий Будда-владыка был заморожен. Может быть, этот парень действительно становился сильнее, чем больше он сражался?

Но как это может быть? Как в этом мире может существовать существование как таковое даже между небом и Землей?

Нога линь фана шагнула вперед, когда его жизненная сила яростно хлынула наружу, исцеляя каждую рану на его теле. — Ну ладно! Вам, ребята, больше не нужно думать. В настоящее время, если вы, ребята, хотите убить вашего покорного слугу, это уже абсолютно невозможно. Даже если вы, ребята, окружите и сразитесь со мной, ну и что? Все, чего ты добьешься, это доставишь мне еще немного хлопот. Лысый монах, это правда, что если бы ты хотел убить меня в прошлом, это было бы так же легко, как раздавить одного муравья до смерти. Но что теперь? Ха! Но теперь уже слишком поздно. В глазах вашего покорного слуги все эти слабые цыплята господ Богов-люди, которых я могу убить с чрезвычайной легкостью. Даже если это будете вы, обязательно наступит день, когда вы умрете в руках вашего покорного слуги.”

Глядя на это дико высокомерное выражение на лице Линь фана, безграничный будущий повелитель Будды внезапно обнаружил, что все его сердце Будды внезапно замерло. В этот момент в его голове внезапно вспыхнуло единственное утверждение, которое когда-то сказало ему самое отвратительное существование в мире.

Безграничный будущий Будда-Владыка яростно тряс головой, бормоча: «невозможно…!”

— Я, беспредельный, отказываюсь верить в это дерьмо!”

В этот момент безграничный будущий Будда-Владыка взревел, когда вокруг него появилось бесконечное золотое тело. Это было тело Будды-Владыки; огромное и величественное, оно торжественно восседало в пустоте. Каждое движение этого тела было наполнено бесконечным количеством буддийской силы. Это было особенно важно, когда эти глаза были резко открыты; с двумя золотыми лучами света, сияющими на всем протяжении.

Линь фан размахнулся ладонью, разрушая эти два золотых луча света. Затем он поднял голову и закричал. «Безграничный будущий Будда-Владыка, неужели ты действительно думаешь, что сможешь уничтожить своего истинного только потому, что освободил это тело Будды-Владыки? Вы, должно быть, спите! Однако сейчас у меня нет времени играть с тобой. Эти два главных Бога-мои!”

Ажиотаж!

Бог-Владыка пустоты и Бог-Владыка Бездны почувствовали, как замерзли их сердца, когда они увидели выражение лица этого туземного существа. Сейчас они чувствовали совершенно сумасшедшее давление.

Это было давление, которого раньше не было!

— Туземное существо, ты ведешь себя нагло…!- Два главных Бога закричали одновременно. Они не верили, что это туземное существо сможет убить их.

Линь фан просто усмехнулся: «позже вы, ребята, испытаете самую ужасную сцену, когда-либо в этом мире…обмен Инь и Ян.”

Глядя на эту улыбку туземного существа, сердца двух главных богов на мгновение замерли. Они чувствовали, что все вокруг становится по-настоящему предательским.

— Амитабха! Оба главных Бога, пожалуйста, Уступите дорогу и позвольте вашему господину Будде взять его вниз.”

В этот момент заговорил безграничный будущий Будда-Владыка, и его оглушительный Голос Будды наполнил и потряс весь мир.

Линь фан резко повернул голову. — Лысый монах, я уже давно тебя жду. С тех пор, как шанс пришел, вы не сможете убежать!”

— Мыло!”

С этими словами Между небом и землей внезапно появился белый предмет.

Когда безграничный будущий повелитель Будды, который только собирался подавить Линь фана, увидел этот предмет, он был так ошеломлен, что мурашки появились по всему его телу, в то время как он полностью замерз. Он больше не осмеливался задерживаться, потому что бросился прямо в пустоту, чтобы спрятаться.

Стук!

Ничего особенного не произошло, когда эта подделка мягко поплыла в пустоте.

“HAHAHAHAHAHA!!!”

Линь фан расхохотался: «ты опять попался, лысый монах! Дай мне сначала хорошенько поговорить с этими двумя главными богами!”

Когда безграничный будущий Будда-Владыка увидел это, он был совершенно разгневан.

— Парень, ты ищешь смерти…!”

Он не ожидал, что этот парень снова обманет его. Однако Линь ФАН уже направился к этим двум главным богам.

Сильнейшая Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии