Сильнейшая Система

Размер шрифта:

Глава 1141: Никогда Не Поворачивайся Спиной К Врагу

 

Глядя на то, как безграничный будущий Будда-Владыка вел себя точно так же, Владыка пустоты Бог и Владыка Бездны Бог пролаял в гневе: “что ты пытаешься сделать в этом мире? Почему ты снова отступил?”

Безграничный будущий повелитель Будды был действительно беспомощен прямо сейчас; он хотел трахнуть этого парня тоже! Однако этот парень всегда доставал мыло, чтобы отпугнуть его. Это даже не было вопросом о том, был ли убит тот другой парень или нет — он не хотел потерять свою жизнь в руках этого парня!

Он не знал, во сколько еще раз можно использовать это мыло. Но когда он увидел, каким наглым был этот парень, даже не выказав ни следа страха, несмотря на то, что пришел посмотреть ему в лицо, безграничный будущий Будда-Владыка понял, что у него определенно есть какие-то трюки в рукавах. И конечно же, это было не что иное, как то мыло.

” Ваш Будда-Владыка… » — безграничный будущий Будда-владыка уже собирался что-то сказать, когда совершенно растерялся от открывшегося ему зрелища.

Владыка пустоты вдруг трагически завопил, когда в его теле образовалась целая дыра от удара Линь фана! Более того, Его Божественное ядро было даже в руках этого парня!

— Ха-ха!..- Линь фан разразился хохотом. Как только он нанесет свой удар, кто осмелится сопротивляться ему? Хотя эти главные боги могли быть могущественными, что за хрень была в этом прямо сейчас?

Линь фан посмотрел на Владыку пустоты Бога. “А как насчет этого сейчас? Вы уже начинаете чувствовать страх?”

Посмотрев на свою грудь, Владыка Бог пустоты обнаружил зияющую пустоту, которая была пустее, чем все остальное. Свежая кровь хлынула рекой, когда он поднял голову и посмотрел на Линь фана. — ВЕРНИ МНЕ МОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ СЕРДЦЕВИНУ!”

Он не ожидал, что это будет такой конец, к которому он придет. Как в этом мире может быть сила этого туземного существа настолько сумасшедшей? Ранее он явно защищался от этого нападения! И все же, туземное существо полностью проигнорировало его барьер и направилось прямо к нему, проткнув кулаком его грудь и схватив его Божественное ядро прочь.

Они были главными богами! Без Божьих ядер они ничем не отличались бы от калек. На самом деле, они могут даже умереть от этого. Причина, по которой их тела были столь грозны, заключалась в том, что они получали питание от Божественных Сил. Без Божественных ядер, обеспечивающих эту поддержку, их Божественные тела просто сгнили бы и распались в конечном итоге.

Линь фан поджал губы. “Ты, типа, спишь или как?”

Почувствовав силу Божественного ядра в своих руках, линь фан скривил губы в улыбке. Это был действительно хороший материал; сила Бога внутри была безгранична, как океаны. Теперь, когда Владыка пустоты Бог потерял свое божественное ядро, какие еще способности он мог иметь?

“Нееееет…!- Завыл Владыка пустоты Бог.

БАМ!

Лин фан использовал немного силы. Однако ядро Бога, казалось, только что получило какую-то невероятно огромную силу, заставив его мгновенно расколоться на части, когда силы Бога вырвались наружу и рассеялись в мире.

Постепенно свет в глазах Владыки пустоты Бога потускнел, так как он потерял каждую частичку жизни.

— Динь… поздравляю с убийством Владыки пустоты Бога.’

‘Динь… Очки Опыта + …’

Чувство убийства главных богов было просто слишком велико. Уведомления от системы были Лин фан особенно чувствуя чувство эйфории. Честно говоря, слов было недостаточно, чтобы описать это ощущение.

Глядя на все перед собой, мастер-Бог Бездны был просто напуган до безумия. Подумать только, что из четырех главных богов он один останется стоять после того, как остальные будут убиты этим туземным существом!

Все его сердце замерло, когда к нему подкрался страх. Это было особенно важно после осознания того, что пристальный взгляд другой стороны был прикован к нему, заставляя его чувствовать глубокий укоренившийся страх. В этот момент его невозможно твердое и непоколебимое Сердце Бога на самом деле показывало признаки неудачи, когда оно дрожало.

Это туземное существо… он вообще не был обычным человеком!

— Господин Бог бездны, ты теперь единственный, кто остался. Что же касается этого лысого монаха, то вы можете просто забыть о нем. Он ни за что не сможет спасти тебя.- Хмыкнул линь фан.

Мастер-Бог Бездны посмотрел на Линь фана, а затем перевел свой взгляд на безграничного будущего Будду-Владыку, его глаза сияли с блеском Божественного света. Сейчас же ситуация была для него крайне невыгодной. Сила этого туземного существа уже далеко превзошла его воображение; он больше не был уверен, что сможет подавить его.

— Безграничный будущий Будда-владыка, когда же ты наконец решишь нанести удар? Каждый раз ты становишься таким хитрым и уклончивым! Ты знаешь, что предаешь нас, делая это?- Завопил мастер-Бог Бездны.

Безграничный будущий Будда-Владыка однажды дал клятву. Поэтому он, естественно, не был в сговоре с этим парнем здесь. Но если он будет вести себя так каждый раз, когда они захотят нанести удар, что еще они смогут с ним сделать?

Теперь, когда трое из этих главных богов пали, это была чрезвычайно несравнимая потеря для материка лунной тени.

Нелегко было стать главным богом, и особенно это касалось более сильных главных богов. Всем им потребуется время, чтобы укрепить свои силы. Теперь, когда трое из них были мертвы, как они собирались продолжать свое вторжение на бесконечный материк?

Безграничный будущий Будда-владыка был разъярен в своем сердце; даже это его сердце Будды уже давно пришло в неистовство. Он знал, что все это было вызвано этим парнем здесь. Впрочем, что еще он мог поделать? Сокровище в руках этого парня было просто слишком пугающим, чтобы иметь с ним дело. Если бы он не защищался от этого парня, то, возможно, даже не знал бы, как умрет!

Именно тогда мастер-Бог Бездны размышлял о побеге. Он больше не хотел оставаться здесь, ему определенно нужно было бежать!

Глядя на ситуацию перед Ним, сердце Линь фана подпрыгнуло от радости. “Думаешь сбежать, а? .. ”

Яростно взревев, мастер-Бог Бездны послал чрезвычайно густую ауру Бездны, взрывающуюся наружу. Пустота разорвалась, мгновенно открыв единственную щель, похожую на злобную пасть гигантского небесного пожирающего зверя. Внутри него была разрушительная аура, которая выплескивалась наружу, угрожая уничтожить все сущее.

— Туземное существо, у тебя нет того, что нужно, чтобы убить твоего господина Бога!- Господин Бог Бездны больше не хотел оставаться в этом месте. Он знал, что если бы он так поступил, то единственное, что его ожидало бы, — это смерть. Прямо сейчас все, что он мог сделать, — это поспешно сбежать из этого места, чтобы сообщить об этом другим главным богам; они должны были знать, что на бесконечном материке есть туземное существо, настолько сильное. Кроме того, на безграничного будущего Будду-Владыку нельзя было положиться!

Стоя у входа в глубокую пропасть, мастер-Бог пропасти обратил свой взор к безграничному будущему Будде-Владыке. “Когда я вернусь, я расскажу другим главным богам обо всем, что произошло. Вы вообще не работаете с нами…вы просто уменьшаете нашу силу!”

У него была чрезвычайно большая проблема с безграничным будущим Буддой-владыкой прямо сейчас. Они работали с ним с самого начала, и все же он был причиной смерти многих главных богов вплоть до этого момента. Не было никакой необходимости думать дальше о его связи со всеми событиями, происходящими прямо сейчас.

Стоя в пустоте, безграничный будущий Будда-Владыка заговорил: «мастер-Бог Бездны, ты не должен этого делать.”

Мастер-Бог Бездны взревел в ярости: «я не должен этого делать? Что же мне тогда делать? Даже если вы не в сговоре с этим туземным существом, вы явно питаете свои собственные мотивы! Неужели ты действительно думаешь, что мы, Повелители богов, поверим в тебя? После того, как я покину это место, ты будешь такой же, как это туземное существо here…an враг нас, Господа Боги!”

Линь фан хмыкнул: «господин Бог Бездны, тебе лучше уйти поскорее. Я собираюсь отпустить тебя. Вперед, вперед! Помните теперь, что этот лысый монах-не добрая душа. Сотрудничать с ним-все равно что искать смерти. Черт возьми, он даже может уничтожить свой собственный клан и род. Вы думаете, что он хотел бы работать с вами всем сердцем, ребята?”

Безграничный будущий Будда-Владыка подавил всех старших старых мастеров секты добрых и злых Будд. Хотя эти старшие Старые мастера были его младшими товарищами, все они были из одной ортодоксии. Однако безграничный будущий Будда-Владыка не проявил милосердия, когда все же снял их. Что же касается тех учеников клана Будды, которые пытались сопротивляться, то все они были убиты.

Это было просто тираническое правление.

Мастер-Бог Бездны пристально посмотрел на Линь фана. — Туземное существо, вам лучше быть настороже.…”

В этот момент безграничный будущий Будда-Владыка мягко закрыл глаза, прежде чем широко их открыть. «Неожиданно все обернулось именно так. Поскольку это так, я не могу позволить тебе уйти тогда.”

Бум!

Бесконечный свет Будды окутал весь мир, как гигантская ладонь Будды покрывала небо и эту бесконечно глубокую пропасть. Под мощью этой гигантской ладони Будды вход в пропасть рухнул вниз, преграждая путь господину Богу пропасти в то же самое время.

“Что ты пытаешься сделать?- Мастер-Бог Бездны закричал в ярости. Он не ожидал, что безграничный будущий Будда-Владыка действительно сделает какой-то шаг.

Безграничный будущий Будда-Владыка сложил ладони вместе и сказал в ответ только одно слово. — Амитабха!”

Заметив это, Лин фан хмыкнул. Сделав шаг вперед, он оттолкнулся одним ударом ладони. — Владыка бездны, Господи, возблагодари свою счастливую звезду за сегодняшний день. Спешите и уходите … ваш покорный слуга поможет вам защититься от него…”

БАМ!

Свет Будды рассеялся. Когда безграничный будущий Будда-Владыка увидел это, его сердце наполнилось гневом. — Парень! Не лезь не в свое дело!”

Глубоко посмотрев на Линь фана, мастер-Бог Бездны пробормотал: «большое спасибо…”

Он никак не ожидал, что именно этот парень поможет ему в такой ситуации! Повернувшись, он сделал движение, чтобы немедленно уйти.

Но внезапно оттуда донесся глухой звук.

Мастер-Бог Бездны повернул голову назад. Внезапно он обнаружил Кинжал, вонзенный ему в поясницу.

“Ты…!”

Линь фан раздраженно покачал головой. — Запомни это…никогда не отворачивайся от своего врага.…”

Бездна Господина Бога, “…”

Сильнейшая Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии