Сильнейшая Система

Размер шрифта:

Глава 1142: Останови Свою Мать!

Хозяин Бездны Бог заговорил: «Ты такой презренный…!”

Ух!

Лицо линь фана было спокойным, без единой тени беспокойства в глазах, когда он равнодушно ответил: “Ну, жаль, что ты узнал слишком поздно, не так ли?”

Ух!

Один удар!

Два удара ножом!

Владыка Бездны Бог даже не предполагал, что его смерть будет настолько несправедливой. Он был главным богом, тем, кто контролировал и управлял частью мира! Тем не менее, он обнаружил, что страдает от такой ужасной смерти в руках этого местного существа. На самом деле, у него даже не было возможности использовать ни один из своих ходов! Если бы небеса дали ему еще один шанс, он бы осмелился поклясться, что даже если бы ему пришлось умереть в бою, он предпочел бы его такой ничтожной смерти!

Чрезвычайно сильное чувство негодования вырвалось из тела господина Бога Бездны.

Линь фан убрал свой кинжал, одновременно подталкивая тело главного бога Бездны. Но к его удивлению, тело господина Бога Бездны было совершенно жестким на ощупь!

— Динь… поздравляю с убийством господина Бога Бездны.’

‘Динь… Очки Опыта + …’

Уведомление от системы прозвенело, заставляя сердце Линь фана подпрыгнуть от радости. Тем не менее, он все еще был поражен тем, как труп господина Бога Бездны даже не сдвинулся с места ни на йоту! Это было похоже на тяжелую гору, которая рушилась прямо сейчас.

Бум!

Внезапно Линь фан осознал, что существует огромная аура, исходящая от тела главного бога бездны, когда волна Божественной силы пронзила весь путь в небеса.

Потоки пустоты наверху были разделены этим, образуя облако бедствия.

В этот момент из тела Владыки Бездны послышался сильный звук твердой пустоты.

— Я, Владыка Бездны, умер от негодования! Я ВОЗМУЩЕН…!”

Брови безграничного будущего Будды-Владыки сошлись на переносице. Он никак не ожидал, что этот парень окажется таким коварным! Более того, он не мог себе представить, что негодование, проистекающее из этой бездны господина Бога, на самом деле будет настолько велико, что он даже сможет собрать силу Бога после смерти, чтобы сформировать единственную нить своей мстительной воли, которая может дрейфовать между небом и Землей!

Линь ФАН был слегка озадачен, хотя и мог сказать, что это была мстительная воля господина Бога Бездны. Подумать только, что Бог-Владыка мог бы культивировать его.

Это была ситуация, о которой знал Линь фан. Когда могущественные существа сталкивались с ситуацией крайнего негодования, они могли культивировать и формировать единственный след мстительной воли. В нем не было ни материального тела, ни души, не говоря уже о каком-то духовном сознании. Это был не более чем мстительный дух, который парил между всем миром.

“Я ВОЗМУЩЕН! Я ПРОСТО ВОЗМУЩЕН…!”

Линь фан поджал губы. Даже если этот парень был возмущен, ему придется смириться.

Как только он открыл рот, из него вырвалась огромная всасывающая сила, проглотившая этот след мстительной воли от мастера-Бога Бездны прямо в его живот.

— Динь … поглощенный отрицательной волей. Система должна его подавить.’

— Динь … постигла мощь Бездны.’

В этот момент Линь ФАН был по-настоящему любопытен. Он вдруг обнаружил крошечную Божественную сердцевину, плавающую внутри его тела! Вот это уже было непонятно.

Когда безграничный будущий Будда-Владыка увидел, как линь фан проглотил эту мстительную волю господина Бога Бездны в свой желудок, он расхохотался. Это было что-то, что содержало негодование господина Бога Бездны! Если бы какой-нибудь обычный человек взял его в свой желудок, он определенно был бы поражен этой неистовой мстительной волей берсерка. Как только этот парень начнет пробовать и совершенствовать его, это определенно будет правильное время для него, чтобы сделать свой ход.

Но внезапно он понял, что парень, похоже, не испытывает никаких изменений, происходящих с ним. Как будто на него совершенно не действовал этот след мстительной воли!

Линь фан обратил свой взор к безграничному будущему повелителю Будды. — Лысый монах, сейчас здесь остались только мы с тобой. А теперь, как ты думаешь, как мне с тобой поступить?”

Исполненный презрения, безграничный будущий Будда-Владыка холодно усмехнулся: «только с твоими способностями?”

Линь фан усмехнулся с легкостью “ » как мы можем сказать, если мы не дадим ему шанс? Неужели вы не заметили, что сила вашего покорного слуги стала еще сильнее, чем прежде?”

Услышав этот ответ от Линь фана, безграничный будущий повелитель Будды слегка замер, выражение его лица постепенно менялось. И действительно, он обнаружил, что сила этого юноши, казалось, снова возросла на значительную величину.

Этот…

Как такое могло случиться?

Так же, как безграничный будущий Будда-владыка все еще беспокоился об этом, Линь фан молниеносно бросился в пустоту, атакуя непосредственно безграничного будущего Будду-Владыку.

Учитывая нынешнюю ситуацию, он чувствовал, что у него есть все необходимое, чтобы попытаться пойти на этот безграничный будущий Будда-Господь для хорошего раунда. Что касается того, каков будет конечный результат, ну, тогда это будет зависеть только от их соответствующих судеб.

Это было в основном пятьдесят на пятьдесят, учитывая текущую ситуацию. Однако Линь фан знал, что на самом деле его шансы были немного выше. В конце концов, этот безграничный будущий Будда-Владыка должен был держать свою защиту против него.

— Б * стард!»Безграничный будущий Будда-Владыка не ожидал, что все так обернется еще раз. Ранее, когда он попытался трахнуть этого парня с лучезарным господином Богом, Лучезарный мастер-Бог умер в результате того, что у него самого не было другого выбора, кроме как сделать перерыв для него. И в прошлый раз с ним было так много главных богов, но они все же сумели ускользнуть от этого парня! Это было просто чертовски большое унижение!

Что же касается этого времени, то он почти сходил с ума от гнева.

Он пришел сюда вместе с четырьмя главными богами, чтобы объединиться против этого парня. Но подумать только, что в конце дня эти четыре главных Бога будут убиты вместо него! Но что вообще происходит в таких ситуациях? Он просто не мог обернуть голову вокруг этого!

— Владыка Будда!”

Безграничный будущий Будда-Владыка не имел никакого намерения сдаваться вообще, поскольку он контратаковал ладонью Будды, которая была равносильна небесам. Эта ладонь рухнула с небес, подавляя все с небывалой буддийской силой.

Линь фан ухмыльнулся при виде этого зрелища: “я вижу, что у вас есть некоторые возможности. Подумать только, что вы попытаетесь просто дать отпор грубой силой, а? Неужели ты больше не боишься мыла своего покорного слуги?”

— Хм…!- Холодно фыркнул безграничный будущий повелитель Будды. Он чувствовал, что слишком испугался этого парня. Если подумать, то это было действительно чертовски неловко.

БАМ!

С этим ударом огромная сила вырвалась наружу. Если бы это было в прошлом, Линь фан никогда бы не смог прийти к безграничному будущему Будда-Лорду в лоб. Однако теперь все было по-другому. Его собственная сила уже настолько возросла, что ему в принципе больше нечего было бояться.

Линь фан холодно усмехнулся: «лысый монах, ты больше не сможешь его подстричь. Но не волнуйтесь, это не займет много времени, прежде чем вы умрете в руках вашего покорного слуги.”

Безграничный будущий Будда-Владыка почувствовал, как его сердце сжалось. Скорость, с которой росла сила этого парня, была просто поразительной. Если бы он дал этому парню больше времени, все могло бы действительно быть так, как он описал — безграничный будущий Будда-Владыка больше не смог бы победить его. Но, как все это вообще было возможно в первую очередь? Он был безграничным будущим Буддой-владыкой, тем, кто собирался достичь великого ДАО небесного владыки! Как он мог проиграть парню как таковому?

Линь фан нанес единственный удар, принесший с собой такую необъятность, что он разорвал всю пустоту вокруг этой области. Золотое тело Будды-Владыки безграничного будущего Будды-Владыки имело чрезвычайно высокую защиту. В то же самое время, поскольку он изо всех сил боролся против Линь фана, будущий механизм, вращающийся вокруг него, излучал яркую полосу буддийского света.

Это была сила будущего — он овладел контролем над будущей силой Будды.

Весь мир уже начал рушиться под этой свирепой битвой. На данный момент безграничный будущий Будда-Владыка оказался неспособным одолеть Линь фана. Он стиснул зубы, понимая, что на этот раз ему больше не удастся убить этого парня. Затем он нырнул в пустоту. — Парень, тебе лучше быть начеку!”

Когда Линь ФАН заметил, что безграничный будущий повелитель Будды собирается бежать, он тоже бросился в пустоту. Но как он мог дать ему такой шанс? — Следи за своей матерью! Сегодня мы будем сражаться с ним до самой смерти! Это закончится либо твоей, либо моей смертью! Беги к своей матери! Вернись нахуй…!”

Безграничный будущий Будда-Владыка повернул голову назад. Он не ожидал, что и для него настанет такой же день, как сегодня, — парень гнался за ним по пятам. Он вообще не собирался отпускать его с миром!

Черт возьми! Это было просто воплощение проклятия!

“ТЫ ПРОСТО ИЩЕШЬ СМЕРТИ…!- Безграничный будущий Будда-Владыка взревел в яростной бешеной ярости.

Линь фан хихикнул в ответ: «Ну, я не знаю, ухаживаю ли я за смертью или нет. Но скажи, как насчет того, чтобы ты сначала остановился, и мы хорошо поболтаем…?”

Безграничный будущий Будда-Владыка вообще не останавливался. Сейчас ему меньше всего хотелось тратить время впустую. Он чувствовал, что у него есть неотложная необходимость поторопиться и закончить свой план как можно скорее.

С этого момента все происходящее намного превосходило его расчеты.

Единственный истинный путь домой был тогда, когда он достигнет Дао Небесного Господа! К тому времени уже никто Между небом и Землей не сможет сравниться с ним!

Что же касается этого парня, то к тому времени он раздавит его точно так же, как раздавил бы муравья до смерти!

С этого момента…?

Останови свою гребаную мать!

Сильнейшая Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии