Сильнейшая Система

Размер шрифта:

Глава 1144: Все Это Лишь Фасад

Линь фан гнусаво улыбнулся-он наконец ухватился за этот шанс.

— Пахло небом и Землей.”

Схватившись за безграничного будущего Будду-Владыку, Линь фан сумел утащить его на небо и землю пахнущую.

Тьфу!

Линь фан исчез с лица земли. Но когда он внимательнее присмотрелся к предмету в своей руке, то был ошеломлен. Почему в этом чертовом мире осталась только одна рука? Куда же исчез этот лысый монах?

Выйдя из Царства Небесного и пахнущего Землей, Линь фан увидел, как безграничный будущий Будда-Владыка устремился в далекую пустоту, яростно выкрикивая: «парень! Тебе лучше подождать меня! Только ты подожди…!”

Безграничный будущий повелитель Будды был практически на грани срыва прямо сейчас-подумать только, что этот парень будет таким презренным и бесстыдным! Поначалу он думал, что у парня есть только одно сокровище, которое может его трахнуть. Но кто знал, что у этого парня действительно есть еще один в рукаве!

Еще тогда, когда он понял, что парень схватил его за руку, он уже почувствовал что-то странное. Он чувствовал себя так, словно попался на какую-то хитрость или что-то в этом роде. Без малейшего колебания он тут же отрубил себе руку. И в конце концов это доказало, что его решительный поступок был действительно правильным выбором. Если бы он этого не сделал, то и этот парень втянул бы его в этот таинственный запах.

В этот момент он даже не знал, что еще сказать. Он никогда не представлял себе, что парень, который был равноценен мусору в его глазах, сможет вырасти до такой степени.

Линь фан, напротив, поджал губы,глядя в пустоту. Этот лысый монах снова сумел сбежать. Этот парень просто был слишком осторожен, так что он не оставил Лин фан ни одного отверстия вообще!

Внезапно Линь фан обнаружил, что от руки, за которую он держался, исходит какая-то обратная связь.

— А?”

Лин ФАН с удивлением посмотрел на него.

— Благодетель!- В ушах Линь фана раздался сияющий звук. Присмотревшись еще внимательнее, Линь фан обнаружил, что в этой ладони Будды было спрятано десять лысых монахов.

— А вы кто такие, ребята?- С любопытством спросил он, не ожидая, что такое дерьмо окажется на ладони у безграничного будущего Будды-Владыки.

— Здравствуй, Благодетель. Мы, бедные монахи, являемся старшими старыми мастерами секты добрых и злых Будд, и в настоящее время нас подавляет безграничный будущий Будда-Владыка в этом месте.- Ответил один из лысых монахов.

Линь фан внимательно вгляделся. “И я должен просто принять твои слова за чистую монету? — Я ничего не знаю об этом.”

— Вполне естественно, что вы сомневаетесь, благодетель. Мы слышали, что ты ученик секты неба и Земли, благодетель. Если это возможно, не могли бы вы взять нас в секту неба и Земли? Старый мастер Гэн Янцянь из вашей почитаемой секты определенно мог бы это сказать.”

Линь фан кивнул головой. “Хорошо. Тогда я отвезу вас туда, ребята.”

Затем он хранил эту руку Будды в своем хранилище. Подумать только, что безграничный будущий Будда-Владыка подавил бы и этих лысых монахов. Однако Линь фан вообще не знал, кто они такие. Поскольку это было так, он просто отвез бы их обратно в секту, чтобы проверить, были ли они реальны или нет. А если нет, то он вполне может просто подчинить их себе позже.

Глядя вдаль, Линь фан нырнул в пустоту и направился обратно к секте.

В этот момент из пустоты вышел безграничный будущий Будда-Владыка, который был в середине бегства. Он внезапно обнаружил проблему. Он, казалось, сохранил всех этих лысых монахов из секты добрых и злых Будд, которых он подавил в своей руке Будды!

— Ай!”

— Внезапно завыл безграничный будущий Будда-Владыка. Это была не просто мысль — это была правда! Все эти парни все еще были запечатаны в его отрубленной руке!

Все эти парни были частью его плана! А теперь, когда он их потерял, что ему оставалось делать?

Черт возьми! Черт возьми! В один прекрасный день он определенно должен был убить этого парня! Иначе он никак не сможет успокоить эту ненавистную месть, кипящую в его сердце!

“А кто там? Выходите же!»Внезапно безграничный будущий Будда-Владыка завладел таинственной аурой, которая появилась в пустоте.

“Это было долгое время, безграничное будущее Будды Господа. Подумать только, что ты сейчас был бы в таком жалком состоянии.»Облако черного тумана появилось в пустоте, прежде чем постепенно материализоваться в физическое тело.

Появилась фигура, закутанная в черную мантию; его лица вообще не было видно.

Когда безграничный будущий Будда-Владыка увидел этого человека, его брови нахмурились. — В его голосе явно слышалось недоверие. “А, это ты.…”

— Действительно, это я.- Человек в черном плаще ответил низким, хриплым голосом. Если бы они не использовали свои глаза, чтобы буквально смотреть на него, они могли бы вообще не уловить даже намека на его ауру.

“А чего ты хочешь?»Безграничный будущий Будда-Владыка смотрел на этого человека настороженно, без малейшей небрежности. Даже при том, что было очень жаль, что он потерял этих парней из-за того, что отрубил себе руку, так тому и быть. Затем его сила Будды дико хлынула наружу, исцеляя отрубленную руку. Однако это была уже не та рука, что раньше.

“Ну, вы, наверное, гадаете о прошлом этого парня, верно? Может быть, я могу вам об этом рассказать?- Сказал человек в черном плаще.

“И ты действительно будешь таким добрым?- Холодно фыркнул безграничный будущий повелитель Будды.

Человек в черном плаще не ответил на вопрос безграничного будущего Будды-Владыки. Он просто продолжил: «основываясь на том, что я знаю, он должен быть реинкарнацией Небесного Лорда Синь Фэна.”

— Это невозможно! Для того, чтобы кто-то перевоплотился, им потребуется Небесный источник Господа. Тогда, когда небесный Лорд Синь Фэн пал, его источник давно рассеялся! Не пытайся мне лгать!- Возразил безграничный будущий Будда-Владыка.

Человек в черном просто усмехнулся: «веришь ты или нет, это зависит от тебя. Воистину, его источник Небесного Господа был тогда уничтожен. Но, я боюсь, что вы, должно быть, не знали, что небесный Лорд Синь Фэн давно предсказал, что эти вещи произойдут. Это был просто фасад, который он создал, потому что он боялся вас, ребята, борющихся за Небесный источник Господа. Подумать только, что вы, ребята, были бы обмануты им добрых сотни тысяч лет. Какая трагедия!”

Безграничный будущий Будда-Владыка внезапно вспомнил ту Сутру о небе и Земле. Затем он посмотрел на человека в черном плаще. “Зачем ты мне все это рассказываешь? А чего ты хочешь…?”

Человек в черном холодно рассмеялся “ » Я думал, что, возможно, мы могли бы… сотрудничать? Я помогу тебе стать Небесным Господом.”

Безграничный будущий Будда-владыка был полон презрения. — Хм! Только с вашими возможностями?”

Человек в черном плаще рассмеялся, прежде чем его тон зловеще потемнел. “Кроме Небесного Лорда Синь Фэна, нет никого в этом мире, кто знает Дао Небесного Лорда лучше, чем я. Даже ты не можешь сравниться с моими знаниями.…”

— Просто смешно! Неужели вы думаете, что ваш Будда-Господь-это тот, кого можно отпугнуть несколькими простыми словами мистификаций от вас?! Если только вы не пытаетесь сказать, что даже Небесное понимание Дао Господа не может сравниться с вами!- Усмехнулся безграничный будущий Будда-Владыка.

Человек в черном не ответил и просто снял свой черный плащ и капюшон. Когда безграничный будущий Будда-Владыка увидел это свое лицо, он был совершенно сбит с толку, тяжело дыша. — Ну ладно! До тех пор, пока вы помогаете мне достичь Дао Небесного Господа, независимо от того, что вы требуете, я могу обещать вам это.”

“Однако я все еще сомневаюсь во всем, что вы сказали. Тогда почему этот парень такой хитрый? Каждое сокровище, которое у него есть, чрезвычайно скрытно. Если бы он действительно был реинкарнацией Небесного Лорда Синь Фэна, он определенно не вел бы себя так.”

Человек в черном был ошеломлен, как будто его поразил заданный вопрос. Затем он спокойно ответил: «Все это только фасад… это естественно, потому что он боится быть узнанным вами, ребята.”

Безграничный будущий Будда-владыка был глубоко скептичен по этому поводу. Façade? Не слишком ли много здесь было фасадов?

Однако сейчас для него не было времени слишком много думать. До тех пор, пока он должен был достичь этого Дао Небесного Господа, он мог отказаться от всего остального.

Секта «небо и Земля»…

После погони за безграничным будущим Господом Будды в течение такого долгого времени, Линь ФАН также чувствовал себя немного измотанным. Однако возвращение из этой поездки было просто сказочным.

Он убил так много главных богов материка лунной тени, и вызвал такой огромный шум, что они определенно понесли огромные потери.

Если бы он отправился туда и убил их еще несколько раз, разве это не было бы просто безумием? Он бы просто взмыл ввысь в силе, не так ли?

Думая обо всем этом, он вошел в глубины секты…

— Старый хозяин, поторопись и проверь это! Кто здесь эти лысые монахи?- Линь фан протянул руку безграничному будущему повелителю Будды.

Прямо сейчас он собирался докопаться до сути этого дела. До тех пор, пока старый мастер говорил, что он не узнал их, он бросал все это в небо и землю, пахнущую, чтобы сразу же очистить.

Девять Бессмертных королей и один Бессмертный Лорд-довольно прилично!

Кто знает, может быть, его сила снова подскочит!

Сильнейшая Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии