Сильнейшая Система

Размер шрифта:

Глава 1145: Два Суровых Повелителя Богов

 

В последнее время Гэн Янцянь был занят делами бесконечного материка. Все секты начали собираться вместе, концентрируя свои силы в единое целое. Что касается стороны материка лунной тени, то частота их нападений в эти дни также увеличивалась. Кроме того, было много сражений, которые принимали на себя сами главные боги.

Для них с бесконечного материка, столкнувшись лицом к лицу с главным богом, часто требовалась пара старых мастеров Бессмертного царского государства, прежде чем они могли даже сравняться и сражаться равномерно — и это было просто против обычных главных богов.

Например, двое из главных богов, с которыми им пришлось иметь дело в последнее время, были немного сложнее и сложнее в обращении. Бессмертный дух-Владыка Бог шагал сквозь тьму, призывая бесчисленных живых существ, которые уже умерли. Это было особенно верно для той стороны бесконечного материка, где было много живых существ, которые умерли и теперь были вызваны Немертвым духом господином Богом. Для существ бесконечного материка это было абсолютно непростительно — бессмертный дух-Повелитель Бог просто осквернял наследие своих предков.

Что же касается второго Бога-Владыки, то даже при том, что его силы были не столь сильны, они были чрезвычайно зловещими, такими, что бесчисленные ученики оказались мертвыми в руках другой стороны, и никто не был предупрежден об этом или хотя бы подготовлен к этому. Даже некоторые из старых мастеров понесли значительные потери в его руках.

Он был не кто иной, как Повелитель кошмаров Бог.

Хотя его силы были не самыми большими, он присутствовал везде. Каждый раз, когда кто-то должен был впасть в глубокий сон, он появлялся в их снах, чтобы медленно направлять и заманивать их, пока они не задыхались прямо во сне.

Даже если бы они держали свои глаза широко открытыми, Повелитель кошмаров Бог все еще мог бы найти способ проникнуть в их сознание и создать все виды сновидений, такие, что они не могли бы отличить реальность от иллюзии даже прямо перед их глазами. На самом деле, это даже заставило бы некоторых учеников с бесконечного материка убивать и сражаться между собой. К тому времени, когда они все это проснутся, будет уже слишком поздно.

“Так ты вернулся?»Гэн Янцянь появился перед Линь фан.

Когда Линь фан увидел старого мастера, его лицо слегка изменилось. — Старый мастер, что у тебя с рукой?!”

Гэн Янцянь посмотрел на свою руку и равнодушно ответил: «Ничего страшного. Я встретился с Немертвым духом господином Богом материка лунной тени и был досажден его смертью Ци. Он просто еще не очищен на данный момент. Однако теперь это не займет много времени. Как только он будет очищен, рука также вырастет заново.”

Линь фан нахмурил брови. “Наблюдать за мной.”

Протянув руку, он схватил область руки Гэн Янцянь и вырвал шар смерти Ци. Сжав его пальцем, он рассеялся и рассеялся по всему миру.

Гэн Янцянь был захвачен врасплох. “Ваше состояние культивации…”

Он никак не ожидал, что состояние культивации этого парня вырастет до такого состояния! Даже если бы это был он, он мог только взять время и медленно удалить смертельную Ци Немертвого Духа господина Бога. Но тот факт, что этот парень мог избавиться от него всего лишь одним захватом, был довольно поразительным.

Линь фан усмехнулся: «после того, как я немного побеспокоился снаружи, я поднял его совсем немного. Хорошо, помоги мне проверить, может ты знаешь этих лысых монахов внутри.”

Гэн Янцянь заглянул в эту ладонь Будды. Когда он увидел людей, запертых внутри, его лицо на мгновение напряглось. — Старый Мастер Пу Синь…!”

— Брат Генг, это было так давно. Поскольку этот благодетель здесь не знает о нас, мы попросили его привести нас сюда. Подумать только, что ты смог бы подготовить такого ученика, брат Генг. Это поистине огромная гордость для секты неба и Земли!- Заметил старый мастер Пу Синь.

Гэн Янцянь поспешно продолжил: «поторопись и выпусти старого мастера Пу Синя. Это старый мастер номер один секты добрых и злых Будд с сердцем, которое заботится обо всем мире! Для бесконечного материка, чтобы иметь возможность поддерживать свой мир, большая заслуга принадлежит старому мастеру Пу Синь!”

Линь ФАН не ожидал, что его старый учитель действительно узнает этих лысых монахов. Почувствовав некоторое облегчение, он разбил ладонь Будды безграничного будущего Будды-Владыки на части и сломал печать внутри, выпустив их наружу.

Место сверкало буддийскими огнями, когда десять уважаемых монахов клана Будды появились перед Линь фан.

— Амитабха! Спасибо тебе за спасительную благодать, благодетель.- Старый мастер Пу Синь благодарно поблагодарил Линь фана.

Гэн Янцянь спросил: «старый мастер Пу Синь, почему вы, ребята, заперты в этой ладони Будды?”

Старый мастер Пу Синь мог только вздохнуть с сожалением: «Хаис! После возвращения в мир, безграничный будущий Будда-Владыка перешел в нашу секту добрых и злых Будд. Естественно, мы знали, что он уже впал в Дао злого Будды, и хотели убедить его покаяться. Однако он был слишком глубоко погружен, чтобы выйти из него. Затем он подавил нас и хотел забрать наши сердца Будды, чтобы он мог использовать их для очищения и совершенствования своего собственного сердца Будды, чтобы достичь Дао Небесного Господа.”

Линь фан стоял на углу и с презрением заметил: «Хм! Кто-то вроде этого лысого монаха действительно думает, что он может быть небесным Лордом? Должно быть, ему это снится.”

Старый мастер Пу Синь покачал головой. «Когда-то давно безграничный будущий Будда-Владыка попал на путь злого Дао из-за своего неустойчивого сердца Будды. В той битве тогда он обманул предка Будды,заставив сердце предка Будды слиться с его телом. Он намеревался использовать это для достижения великого ДАО Небесного Господа. Но, мало он знал, что предок Будды давно предсказал это. Понимая, что это было его собственное бедствие, предок Будды решил спуститься вниз самостоятельно, прежде чем восстановиться после своего падения. Что же касается того, удалось ли ему преодолеть свое несчастье, никто не знает наверняка. Однако в тот период времени, когда мы были заключены в тюрьму, я мог чувствовать, что безграничное будущее Будда-Владыка Будды сердце упало полностью. Предок Будды, скорее всего, потерпел неудачу. Если мы не избавимся от безграничного будущего Будды Господа полностью, последствия его достижения великого ДАО Небесного Господа будут невообразимы. К тому времени, вероятно, не будет никого между всем небом и Землей, кто мог бы взять его вниз.”

Линь ФАН был ошеломлен, даже не веря своим ушам. “Этого ведь не может быть, правда? Даже если бы он достиг Дао Небесного Господа, это не может сделать его непревзойденным, не так ли?”

Старый мастер Пу Синь снова покачал головой. “Если бы это был только сам безграничный будущий Будда-Владыка, это, естественно, не было бы так страшно, даже если бы он завершил свой путь и стал небесным владыкой. Дело в том, что предок Будды принял факт своего собственного несчастья и позволил своему собственному Буддовскому сердцу войти в сердце безграничного будущего Будды-Владыки, слившись с ним. Он сделал это с намерением очистить безграничного будущего Будду Господа и привести его на правильный путь. Но он явно потерпел неудачу. Если бы мы позволили безграничному будущему повелителю Будды достичь его Дао небесного владыки, то сердце Будды предка Будды слилось бы с Ним воедино, позволив ему получить контроль как над будущим, так и над судьбой. К тому времени никто уже не сможет одолеть его снова.”

Линь ФАН был ошеломлен; подумать только, что безграничный будущий повелитель Будды все еще держит это в рукаве! Итак, у этого парня на самом деле был чит, чтобы разблокировать, как только он достиг состояния Небесного Лорда! Неудивительно, что он так боялся смерти и всецело стремился превратиться в небесного Владыку. Так вот в чем была причина.

После этого инцидента Линь ФАН не знал, будет ли безграничный будущий повелитель Будды даже брать на себя инициативу, чтобы прийти и объединиться против него больше. Это, скорее всего, будет уже невозможно. Поскольку лысый монах знал, что он не сможет убить Линь фана, он, скорее всего, отправится туда и причинит вред другим.

Похоже, Линь фан все еще должен был быть более осторожным в будущем.

Услышав это, Гэн Янцянь мог только беспомощно вздохнуть “ » похоже, на этот раз это действительно бедствие для бесконечного материка. Сможем ли мы пережить это или нет, будет зависеть только от провидения.”

Старый мастер Пу Синь пробормотал с буддистским пением: «все в мире имеет свою карму. Когда придет беда, естественно, будет доступна нить жизни. Теперь, когда секта добрых и злых Будд была уничтожена, естественно, я не могу просто сидеть сложа руки.”

Гэн Янцянь кивнул головой, прежде чем ответить: “старый мастер Пу Синь, мы случайно встретили двух главных богов, с которыми немного сложнее иметь дело. Я боюсь, что единственное, что может иметь дело с ними обоими, — это два великих Бессмертных искусства секты добрых и злых Будд…великое благожелательное сияние и карма сновидения Будды.”

Старый мастер Пу Синь задумался “ » я предполагаю, что вы, должно быть, говорите о Немертвом господине духа и господине кошмаров Боге, верно? Действительно, силы этих двух главных богов могут быть противопоставлены только бессмертным искусствам клана Будды. В то же время, я посажу семена некоторых мистических навыков клана Будды в учеников бесконечного материка. В противном случае, под властью этих двух главных богов, большинство обычных учеников действительно не смогли бы защититься от них.”

Гэн Янцянь “ » тогда мне просто придется побеспокоить наших собратьев-старых мастеров.”

Стоя и прислушиваясь сбоку, Линь фан придумывал какие-то свои идеи. Если бы не безграничный будущий Будда-Владыка, который задушил бы его, он все еще был бы похож на рыбу, которая нашла воду, если бы он отправился в путь, не так ли?

Кроме того, единственным главным богом, который мог заставить его немного нервничать прямо сейчас, был тот главный Бог Мороза, с которым он столкнулся ранее. Учитывая его нынешнюю ситуацию, было довольно верно, что он не мог трахнуть ее прямо сейчас.

Эта сука была просто слишком закручена.

Сильнейшая Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии