Сильнейшая Система

Размер шрифта:

Глава 1146: Забастовка

На самых глубоких краях границ бесконечного материка, в месте, где была собрана гнусная безграничная злая сила Будды, в небо поднялся ряд кровавых Будд. В то время как их лица были полны сострадания, ауры, которые они испускали, были чрезвычайно холодными костями.

“А это место есть?»Когда безграничный будущий владыка Будды увидел перед собой этого Будду, который был окутан целым небом завещаний негодования, он почувствовал, как его сердце пропустило удар.

Человек в черном плаще издал смешок: «это верно. Это было место, где предок Будды сам когда-то заключил в тюрьму злого Будду, который пал. Однако, возможно, даже такой человек, как вы, не знал бы об этом месте. В лучшем случае, до вас дошли бы только слухи об этом.”

Безграничный будущий Будда-Владыка не ожидал, что этот человек будет знать об этом месте. Да он и сам только слышал об этом, но не знал точно, где оно находится. Даже те старые мастера из секты добрых и злых Будд тоже не знали об этом; это было потому, что единственным человеком, который знал об этом, был не кто иной, как предок Будды.

Это было место, которое заключило в тюрьму всех учеников секты доброго и злого Будды, которые пали на пути злого Будды. На протяжении сотен тысяч, а может быть, и миллионов лет их было бесчисленное множество, которые были заперты здесь. Некоторые из них потеряли свои злые мысли о пути злого Будды и вернулись на правильный путь. Однако были и такие, которые просто сворачивали еще дальше до точки невозврата, где они полностью терялись в этом месте, превращаясь в тех злых Будд бесконечной завистливой воли.

Указывая на место впереди, где скопилось самое густое и темное негодование, человек в черном сказал: “Вот…это то место, куда вы хотите направиться.”

«Тройной Инь бесконечный Будда-Владыка, греховная верховная власть Будда-Владыка, кровавый Будда-Владыка и так далее… все эти бесчисленные Будды-владыки были заключены здесь в тюрьму, вызывая их негодование и все вокруг них, чтобы сформировать бассейн Будды. В нем лежит все, чем они обладали. Возможно, вы еще не знаете этого, но у предка Будды есть две стороны … добро и зло. Что же касается его злой стороны, то она подавляется и в этом месте. Возможно, теперь вы должны понять, почему я смогу помочь вам осуществить Дао Небесного Господа, верно?”

Когда безграничный будущий Будда-Владыка услышал эти слова, он на мгновение растерялся; его ум был в смятении. Все те Владыки Будды, о которых упоминал ранее человек в черном одеянии, были людьми, о которых он знал. Все они были потрясающе известными людьми еще в секте добрых и злых Будд. Однако из-за того, что все они превратились в злых Будд, они были подавлены предком Будды в этом месте. Он надеялся, что таким образом сможет смыть с них все зло. Но кто знает, все, что они делали, было все больше и больше зла, пока они не были в конечном счете очищены несравненной силой Будды, заставляя их быть заключенными в этом месте на всю вечность. С этими словами их несравненная воля негодования поднялась в небеса, собираясь в бассейн Будды, который содержал в себе все их вещи. Более того, там хранились злые воли самого предка Будды. Если бы безграничный будущий Будда Господь сам был способен контролировать все здесь, то…

…было бы … невообразимо!

Сердце Будды безграничного будущего Будды-Владыки начало колотиться вверх и вниз, когда он обратил свой пристальный взгляд на человека в черном одеянии. “Чего ты пытаешься добиться, рассказывая мне все это?”

Человек в черном плаще сдавленно рассмеялся “ » к тому времени, когда ты достигнешь Дао Небесного Господа, ты будешь знать ясно. Прямо сейчас вам лучше не запутываться в делах бесконечного материка и просто наслаждаться чудесными удовольствиями от достижения Дао Небесного Господа. Возможно, это будет не так уж и долго, прежде чем вы добьетесь успеха!”

В то время как лицо безграничного будущего Будды-Владыки было спокойно, как обычно, его сердце просто грохотало и колотилось от адреналина. Это была его встреча! Если бы он мог взять все это под свой контроль, насколько сильным он был бы к тому времени? Насколько ужасным он будет?

Все … каждая отдельная вещь была чем-то, что оставляло возбуждение за пределами самых диких фантазий.

Как только он достигнет своего Дао Небесного Господа, больше не будет никого, кто мог бы командовать им или связываться с ним. Что же касается этого человека в черном одеянии, то единственное, что его ждет, — это тоже смерть…

“Тогда иди. Ваша встреча ждет вас внутри.- Затем человек в черном плаще растворился в воздухе. Все, что произойдет позже, будет исходить от безграничного будущего Будды-Господа. Независимо от того, решит ли он войти в этот бассейн Будды, это будет его выбор. Если бы он не вмешался, то мог бы оставить свои мечты о том, чтобы стать Небесным Господом в этой своей жизни. И если бы он это сделал, то состояние Небесного Господа было бы тем, чего он мог бы достичь с легкостью.

В этот момент веко Линь фана дрогнуло. “Какого черта? Почему я испытываю это нависающее чувство надвигающейся гибели?”

Учитывая его нынешнюю силу, он уже давно мог чувствовать опасность издалека. Однако он не принял это близко к сердцу — с его силой прямо сейчас, чего он должен был бояться?

“Мы ведь скоро приедем, да?»В настоящее время линь фан мчался через пустоту вместе со старым мастером Пу синем. Они направлялись в сторону Бога-Повелителя духов нежити и Бога-Повелителя кошмаров.

Результат того, что эти два главных Бога соединили свои руки, был действительно чем-то довольно пугающим. Подумать только, что они могли бы заставить различные основные секты бесконечного материка беспомощно отступить, не причинив живым существам материка лунной тени ни малейшего ущерба.

Это было все потому, что бессмертный дух-Владыка Бог просто заставлял учеников бесконечного материка сражаться против тех бессмертных духов, которых он призвал.

Старый мастер Пу Синь посмотрел вдаль и смог увидеть только густой туман, который окутывал все место. Хотя невооруженным глазом она выглядела вполне нормальной, он мог видеть разницу своим глазом Будды — все это место казалось сотканным кем-то вместе и было частью сказочного пейзажа.

— Благодетель, проверь это. Повелитель кошмаров Бог сделал свой ход. Все эти ученики упали в тот мир грез. Скорее всего, только бессмертные Короли смогут противостоять этому.- Заметил старый мастер Пу Синь.

Бросив на него один-единственный взгляд, Линь фан понял, что это действительно так. “Тогда нам пора двигаться дальше.”

Старый мастер Пу Синь согласно кивнул головой. Когда он сложил ладони вместе, яркий буддийский свет окутал весь мир.

— Карма сновидения Будды.”

Внезапно между небом и Землей появился спящий Будда. Наклонив свое тело, он лег на пустоту, мягко зевая. Подобно небесному грому, оглушительный звук прогремел и отразился по всему миру, обрушиваясь на небо и землю.

Этот зевок содержал в себе силу клана Будды, дрейфующую по всему небу.

Прямо перед ними эти ученики были погружены в глубокий кошмар. В их сознании это было так, как если бы ряд демонов набросились на них, в то время как они держались с яростным сопротивлением. Схватив оружие в свои руки, они бросились вперед против этих демонов.

Бессмертный Король старый Мастер стоял там совершенно ошеломленный. Он оказался совершенно беспомощным, чтобы вмешаться во все происходящее здесь и сейчас, и мог только стоять и смотреть с широко открытыми глазами.

В то же самое время была сильная сила кошмара, которая рвалась к нему из пустоты, пытаясь прорваться в его сознание. Он должен был справиться с этим в меру своих сил. Это была не просто борьба чьих-то сил; это было столкновение между двумя ментальными силами.

Против этой силы кошмара, Бессмертный Король старый мастер чувствовал себя чрезвычайно разъяренным в своем сердце. Подумать только, что ему придется иметь дело с таким громоздким господином Богом.

Если бы это был прямой бой, ему вообще нечего было бы бояться. Но, когда другая сторона постоянно пыталась вторгнуться в его сознание, у него не осталось ничего, кроме огромной головной боли, когда он занимался этим.

Бум!

Именно в этот момент в их сердцах прозвучал раскатистый буддийский голос, мгновенно изгнавший из них силу кошмара.

Те ученики, которые погрузились в кошмар, сразу же проснулись. Но когда они увидели все, что было перед ними, они были в замешательстве.

Они обнаружили, что «демоны», которых они хотели убить раньше, на самом деле были людьми их собственных сторон!

“Как это может быть? .. ”

Глядя на ситуацию внизу, Линь фан поднял один палец. Жизненная сила начала изливаться подобно потоку воды, который обволакивал и обволакивал всех учеников, исцеляя их раны. До тех пор, пока у кого-то даже не осталось одного дыхания, они все были исцелены и восстановлены с этой жизненной силой.

— Старый мастер Зеленый ад, с тобой все в порядке?- Спросил линь фан.

Когда старый мастер Зеленый ад увидел прибывшего человека, его сердце радостно подпрыгнуло. “Я в порядке! Слава богу, что вы, ребята, успели вовремя! Уловки, которые есть у этих двух главных богов, чрезвычайно хитры! Вы, ребята, должны были бы также следить за ними!”

Линь фан улыбнулся в ответ. “Не волнуйтесь. На этот раз старый мастер Пу Синь здесь, чтобы противостоять этим двум главным богам со специализированными бессмертными искусствами клана Будды.”

Старый мастер Пу Синь пробормотал свои буддийские песнопения, когда буддийские четки, висевшие у него на шее, внезапно заплясали в небе. Затем они увеличились, поскольку количество бусин Будды также начало увеличиваться в количестве.

Когда он яростно потряс руками, этот спящий Будда, лежащий в пустоте, превратился в потоки буддийских огней, которые просачивались в эти бусины Будды. При этом бусины Будды начали сжиматься в крошечные бусинки, которые в конечном счете рассеялись и вошли в тела учеников там.

Это были семена Бессмертных искусств клана Будды,и они автоматически могли противостоять силам Повелителя кошмаров Бога.

Когда два главных Бога, находившиеся далеко, увидели это, они были поражены.

Лицо Повелителя кошмаров было полно гнева. “Подумать только, что эти туземные существа действительно могут рассеять мои силы!”

Бессмертный дух-Повелитель Бог просто усмехнулся и откинул свои одежды в сторону. С этим, Сила Немертвых духов выплеснулась наружу, покрывая все небо снежным пятном, когда начали появляться бесчисленные существа…

Сильнейшая Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии