Сильнейшая Система

Размер шрифта:

Глава 1147: Кто Дал Тебе Такое Мужество?

В это мгновение весь мир был наполнен аурой Немертвого Духа — это была аура, исходящая от самих Немертвых духов.

Поверхность этой земли внизу сильно дрожала, вызывая чрезвычайно глубокую пропасть, чтобы вырваться наружу. Из-под земли одна за другой вылезли руки жуткого серого цвета, и оттуда же донеслось несколько негромких вздохов.

Когда ученики, которые наблюдали за этой областью, увидели это, они почувствовали, что их духи полностью смутились. Это была сцена, которую они больше всего боялись увидеть; это была действительно самая ужасная сцена, которая когда-либо могла материализоваться.

Бессмертный дух-Владыка Бог материка лунной тени вызвал всех тех людей, которые уже умерли от бесконечного материка, превратив их в ужасающие существа, у которых не было сознания и только одна мысль в их головах — убить.

В этой группе Немертвых духов те ученики бесконечного материка замечали людей из своих собственных сект; даже братьев и сестер, с которыми они сражались бок о бок в прошлом.

В этот момент раздался пронзительный и глубокий звук: «коренные существа бесконечного материка…когда я, бессмертный дух, Владыка Бог, спущусь, у всех вас больше не будет шанса на жизнь. Сложите свое сопротивление и просто подчинитесь мне целиком и полностью.”

Старый мастер Зеленый ад оглядел все, что находилось в отдалении. “Вот оно. Методы этого бессмертного духа-Владыки Бога являются чрезвычайно хитрыми, способными вызвать всех этих бессмертных духов. Однако разница в том, что хотя они сохраняют большую часть своих сил перед смертью, они совсем не боятся боли! Единственный способ убить их-это раздавить их в пыль полностью!”

Линь фан посмотрел на море Немертвых духов перед собой. Это было поистине ужасно. Все эти немертвые духи несли с собой ауру смерти. На самом деле, там была даже довольно гнилая аура; характеристика, которой трупы будут обладать после смерти.

— Старый мастер Пу Синь, тогда все будет зависеть от тебя.- Заговорил линь фан.

Старый мастер Пу Синь кивнул головой: «осквернение духов наших основателей-это чрезвычайно гнусное преступление. Будда милосерден. Позвольте мне отослать их туда, где им самое место.”

— Амитабха!”

В этот момент старый мастер Пу Синь осторожно закрыл глаза, бормоча свои песнопения Будды с одной ладонью, помещенной вперед. Мгновенно за его спиной возник яркий ореол Будды, излучающий ослепительное сияние Будды. Затем он пронзил небо и землю подобно Знамени, когда ряд благожелательных Будд появился в окрестностях старого мастера Пу си один за другим. Когда они распевали свои буддийские сутры, голоса буддистов становились все ближе и ближе, точно так же, как миллионы комаров жужжали вокруг всего этого места.

— Великое Благожелательное Сияние!”

Высшие из бессмертных искусств секты Будды добра и зла могли бы очистить каждую частицу зла в этом мире.

В этот момент все небо наполнилось одеялом буддийского света, который медленно простирался вдаль. Она была так огромна, что казалось, будто каждый кусочек тьмы в мире медленно поглощается светом, как реки и горы поглощаются этим ярким буддийским светом.

Когда бессмертные духи впереди были затронуты этим светом Будды, они начали трагически выть от боли. Клубы черного дыма выходили из их тел, прежде чем рассеяться по всему миру.

Когда бессмертный дух-Повелитель Бог увидел это, его выражение лица изменилось. “Как это может быть? Что же это за сила такая? Мог ли Лучезарный Владыка Бог перейти на сторону этих туземных существ? Но нет, сияющий мастер-Бог мертв! Кроме того, эта сила также не принадлежит сияющему Господу Богу! Это…!”

Глядя на все это, Повелитель кошмаров тоже нахмурился. — Повелитель бессмертных духов Бог, я думаю, что мы должны покинуть это место первыми. На этот раз можно считать, что мы потерпели неудачу. Сила этого Коренного существа противостоит нашей. Если мы и дальше будем здесь задерживаться, то вполне можем здесь и упасть.”

— Черт возьми! Это просто слишком бесит! Почему существуют коренные существа как таковые?»Сердце бессмертного духа господина Бога было наполнено негодованием. Единственный Верховный Бог, чьи силы противостояли его сиянию, был лучезарным верховным богом. Но поскольку сияющий мастер-Бог был убит этими туземными существами, естественно, о нем не могло быть и речи. Если бы это было так, то было бы невозможно для любого существования вывести такую силу, которая могла бы бороться против мощи его армии Немертвых духов!

Но он никогда бы не подумал, что там действительно может быть что-то подобное.

— Иди же! Давайте вернемся! Главный бог войны уже собрал всю военную армию, чтобы подготовиться к тотальной атаке в ближайшее время, не так ли? Очень скоро все эти живые существа бесконечного материка будут полностью уничтожены.- Провозгласил Повелитель кошмаров Бог.

Бессмертный дух-Повелитель Бог кивнул головой в знак согласия. Но как раз в тот момент, когда они собрались уходить, прямо перед ними возникла фигура.

“Вы двое думаете уехать, даже не поздоровавшись с нами? Это ведь не слишком вежливо сейчас, не так ли?- Линь фан появился в мгновение ока и ударил кулаком по лицу Повелителя кошмаров.

БАМ!

Среди главных богов сила Повелителя кошмаров не считалась самой сильной. С другой стороны, сила Линь фана была намного сильнее, чем у большинства главных богов прямо сейчас. В конце концов, даже у безграничного будущего Будды-Владыки не было иного выбора, кроме как бояться нынешнего его. Для человека такого калибра, как этот Повелитель кошмаров Бог, не было никакого способа выжить перед Лин фан.

С этим единственным ударом голова Повелителя кошмаров развернулась на добрых 360 градусов так,что позвоночник на затылке его головы даже сломался. Для Повелителя кошмаров-Бога было вполне естественно, что повреждение такого уровня не было чем-то, с чем он не мог справиться.

Однако, к ужасу Повелителя кошмаров, он обнаружил, что половина его лица была разорвана на части другой стороной!

Схватившись за голову Повелителя кошмаров одной рукой, Линь ФАН прокомментировал: «ты думаешь, что можешь просто прийти и уйти, как пожелаешь? Насколько это было бы грубо? Даже если вы хотите уйти, вы должны предложить что-то взамен, не так ли?”

Глазные яблоки Повелителя кошмаров поплыли вверх постепенно, когда они столкнулись с Линь Фаном в абсолютном страхе. Он никогда не думал, что это туземное существо будет настолько сильным, что он даже не сможет сопротивляться, когда тот единственный удар был брошен в него!

— ОТПУСТИ МЕНЯ…!- Повелитель кошмаров взревел в ярости, когда страшная сила кошмара обрушилась на сознание Линь фана, пытаясь втолкнуть его в глубины кошмаров, чтобы он потерялся в них навсегда.

В этот момент Линь фан почувствовал напряжение силы кошмара, которая циркулировала в его теле. Однако она была подавлена системой почти мгновенно.

“Ты…!”

Повелитель кошмаров Бог был совершенно ошеломлен. Он и представить себе не мог, что его сила кошмара может быть побеждена в мгновение ока! Как это может быть? ..

Линь фан поднял кулак, и его губы скривились в еще одной ухмылке. “Вы знаете, что это такое?”

Половина нижней челюсти Повелителя кошмаров уже исчезла. Однако в его сломанной челюсти виднелась целая серия светящихся следов-это была Его Божественная сила. Глядя на кулак Линь фана, он нервно ответил: «Ф-кулак…?”

Линь фан усмехнулся: «А ты не дурак, что ли? Это же не кулак! Это кулак размером с мешок с песком!”

“Ты…!- Повелитель кошмаров явно чувствовал, что другая сторона просто играет с ним. Но внезапно этот «кулак размером с мешок с песком» возник прямо перед его глазами, отпечатавшись в его памяти, когда он ударил его по лицу и разбил всю его голову.

Кровь брызнула во все стороны, когда Его Божественная сердцевина испустила бесконечный поток Божественной силы, пытаясь восстановить эту опустошенную голову.

“Все вы, главные боги, очевидно, так слабы. Как это у вас хватило бы мужества прийти и вторгнуться на бесконечный материк! Расскажи Своим Покорным Слугам! Кто дал тебе такое мужество?”

Руки линь фана сомкнулись вместе и ударили сверху донизу, как молотом.

Неистовый источник силы вырвался наружу и немедленно разнес божественное тело Повелителя Кошмаров на куски. В этот момент Божественное ядро Повелителя кошмаров мягко поплыло в пустоту, и оттуда раздался оглушительный рев.

— Дегенерат! ТЫ ЖЕ ДЕГЕНЕРАТ! СПАСИ МЕНЯ, ПОВЕЛИТЕЛЬ ДУХОВ НЕЖИТИ! СПАСИ МЕНЯ…!- Повелитель кошмаров взревел от ярости. Он никак не ожидал, что это туземное существо может быть таким безжалостным, что он полностью разрушит свое божественное тело!

Глядя на все перед собой, бессмертный дух-Владыка Бог чувствовал, как все его сердце дрожит от страха. Не задерживаясь больше ни на мгновение, он бросился прямо в пустоту и попытался убежать.

Линь фан пристально посмотрел на бессмертного духа-Бога-Повелителя, прежде чем снова обратить свой взор на Божественное ядро Бога-Повелителя кошмаров и схватить его в свои руки. — Повелитель кошмаров Бог, никто больше не сможет спасти тебя.”

БАМ!

Когда он крепко сжал пальцы, Божественная сердцевина Повелителя кошмаров разлетелась на куски сразу же, как только потекли потоки света.

Глядя на все перед собой, Линь ФАН не мог не заметить: «как красиво…!”

Сильнейшая Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии