Сильнейшая Система

Размер шрифта:

Глава 1149: Нападение

Это было не очень хорошо для живых существ бесконечного материка теперь, когда главные боги материка лунной тени держались так низко. По их мнению, чем тише будет затишье перед бурей, тем сильнее будет воздействие, с которым они столкнутся.

Что же касается оставшихся в живых сект, то ни одна из них не осмелилась бы ослабить свою бдительность вообще. Они знали, что главные боги бесконечного материка не собирались так просто все отпускать. Тогда, когда материк лунной тени только что вторгся в бесконечный материк, все они хотели сохранить некоторые силы и позволить другим взять на себя линию фронта и основную тяжесть атак.

Но, поскольку вторжение на материк лунной тени продолжалось, все они поняли, что не могут просто стоять в стороне и наблюдать — сила главных Богов была слишком велика. Их методы были настолько хитрыми, что было просто невозможно, если кто-то хотел наблюдать и ждать со стороны. В конце концов, если бы главным богам материка лунной тени было позволено просто медленно убивать секты бесконечного материка одну за другой, даже для тех, кто сумел выжить до самого конца, был бы только один результат — смерть.

Поэтому в период вторжения с материка лунной тени все они приложили немало усилий, чтобы установить контакт с различными другими сектами там, так что они могли подготовиться к своим контратакам главных богов с материка лунной тени.

Среди всех уцелевших сект прямо сейчас, секта неба и Земли была той, у которой остались самые искусные бойцы, поскольку все старшие Старые мастера и гроссмейстеры хорошей и злой секты Будды присоединились к ним. Даже секта бога Куньлунь, которая имела некоторые разногласия с сектой неба и Земли, присоединилась к борьбе с ними. В критический момент, как таковой, Старый Белый Святой мастер секты бога Куньлунь был готов отпустить свою прошлую ненависть и встать вместе перед лицом этого надвигающегося бедствия. Какую бы ненависть они ни питали друг к другу, она всегда будет улажена после того, как они покончат с потомством главных богов с материка лунной тени.

Полгода спустя…

На границах океана смерти были ученики различных сект, стоявшие на страже с бдительностью.

Все секты послали по бессмертному королю, чтобы каждый стоял здесь на страже, на случай, если живые существа с материка лунной тени внезапно нападут. Против вторжения на материк лунной тени, единственный способ для них иметь наибольшую уверенность в защите — это чтобы бессмертные короли были размещены здесь. Тем не менее, это был также факт, что ученики, размещенные здесь, возможно, также не будут соответствовать этим главным богам.

Несколько патрульных отрядов совершали обход побережья. Перед этим огромным черным океаном, который не знал границ, все они чувствовали страх в своих сердцах. Они чувствовали чрезвычайно леденящую кровь ауру, которая исходила из глубин этого океана смерти. Казалось, что они просто исчезнут в небытие, если войдут в него.

Что же касается того, что лежало в глубинах океана смерти, то об этом никто не должен был знать. Возможно, единственными, кто знал об этом, могли быть только небесные Владыки.

В этот момент один патрульный отряд разговаривал между собой. Они патрулировали здесь уже три месяца, но не обнаружили ничего необычного.

— Скажите, ребята, вы не думаете, что эти захватчики с материка лунной тени могли испугаться или что-то в этом роде? Неужели они только что вернулись домой и никогда больше не осмелятся вернуться на наш бесконечный материк?”

За последние полгода здесь вообще ничего не происходило, ни малейшей активности. Таким образом, эти ученики уже давно расслабились во всем. В их сознании было естественно предположить, что могущественные существа материка лунной тени просто больше не появятся.

Однако все могущественные существа видели вещи иначе — это было, вероятно, только начало. Этот кратковременный покой ничего не значил, и по-настоящему ужасные события еще предстояли. С их небесными состояниями культивирования, они обладали острым шестым чувством. В их глазах было только это сильное, непоколебимое чувство, что нечто ужасное вот-вот обрушится на них.

Кроме материка лунной тени, к чему еще может относиться этот трепет в их сердцах?

“Не подведи свою охрану! Старые мастера уже сказали, что те главные боги материка лунной тени не собираются так просто сдаваться. Они, вероятно, просто корректируют свои силы и стратегии, ожидая лучшего момента, чтобы обрушиться на нас. Если бы мы ослабили бдительность, единственное, что нас ожидало, была бы только смерть.”

“Мы обо всем этом знаем. Но, нет никакой необходимости быть чрезмерно осторожным, а также. Учитывая нашу силу, мы могли бы сказать об этом по малейшей обратной связи в нашем окружении. Кроме того, мы не единственные люди или патрулирующие отряды вокруг этого места. Это нормально, чтобы расслабиться время от времени.”

Но именно в этот момент вся земля начала дрожать. Поверхность океана смерти засияла ярким сиянием, когда появилась серия шестиугольных звездообразных телепортационных образований.

Ученики начали восклицать: «нехорошо! Лунная тень материка напала!”

Тьфу!

Тьфу!

Шестиугольные звезды вспыхивали с перебоями, когда из них выходили какие-то фигуры. После этого края океана смерти были заполнены плотным скоплением людей. К тому времени, когда те патрулирующие ученики отреагировали на это, они уже были полностью окружены живыми существами материка лунной тени.

Ух!

В мгновение ока эти живые существа с материка лунной тени полностью уничтожили их; у них даже не было шанса найти подкрепление, прежде чем они умрут.

Рев!!!!!!

Из помещения донеслась серия яростных воплей.

Вторжение на материк лунной тени уже началось.

В этот момент самая большая шестиугольная звезда из всех вспыхнула ослепительным блеском. К тому времени, когда этот блеск исчез, из него появились несколько благочестивых фигур.

Когда эти фигуры появлялись на небе и Земле одна за другой, это заставляло весь мир казаться тусклым по сравнению с их величественным великолепием.

— Хм! — Мы вернулись. На этот раз мы обязательно должны топтать весь бесконечный материк.- Заговорил один из главных богов.

— Вот именно.”

Прямо сейчас здесь собрались все главные боги материка лунной тени. Для них настал момент уничтожить все, что здесь находилось. Ни в коем случае они не будут такими беззаботными и небрежными, как раньше. После возвращения на материк лунной тени они обрели еще большую силу. В то же самое время, Повелитель Мороза Бог спустился вместе с ними как одна из их главных боевых сил. Они были полны решимости дать всем живым существам бесконечного материка знать об истинном ужасе их силы.

Для их возвращения на этот раз главные боги не только полностью собрались, они даже собрали все ресурсы материка лунной тени и принесли их сюда. Используя свои методы алхимического ремесла, они создали множество алхимических орудий, с которыми даже бессмертные Короли бесконечного материка, скорее всего, не смогут справиться.

В этот момент все старые мастера, которые наблюдали за океаном смерти, внезапно широко раскрыли глаза от шока — они только что обнаружили абсолютно ужасающую силу, исходящую из этой области! Они тут же отбрасывают в пустоту след своего сознания.

Новость о контратаке материка лунной тени определенно должна была стать известна секте!

— Хе-хе… пытаешься разослать новости? Вы, ребята, должно быть спите.” В этот момент несколько фигур выплыли в пустоту. Один из главных богов разбил пустоту, которая тут же была разрушена. Что же касается тех следов сознания, которые были посланы, то они были отброшены и уничтожены одним ударом ладони.

“Подумать только, что вы, ребята, посмеете вернуться!- Старые мастера, которые следили за этим местом, свирепо зарычали.

Но вскоре эти старые мастера оказались совершенно беспомощными перед лицом всех этих главных богов.

“DIE!”

Яркая вспышка света пронзила весь мир. С резким звуком эти старые мастера внезапно осознали, что их тела были четко разделены на две части.

Далеко-далеко Глаза Бога-Повелителя войны пылали яростным пламенем, а разрушительное оружие, которое он держал в руке, источало совершенно сокрушительную ауру.

— Туземные существа бесконечного материка, ваша смерть пришла.- Мастер войны-Бог холодно фыркнул.

БАМ!

Те старые мастера, которые были размещены здесь, вообще не могли сравниться с этими главными богами. С этим единственным ударом, все они были побеждены без единого шанса дать отпор вообще.

Владыка Морозов просто окинул все вокруг нее холодным взглядом. Она провела все это время, восстанавливая повреждения своего Божественного ядра. Прямо сейчас ее божественные силы уже восстановились до добрых семидесяти процентов. Несмотря на это, она все еще была бесспорно самым сильным существом среди главных богов.

Когда она расправляла свои одежды,все небо было заполнено Морозом, который окутал весь мир. Постепенно расширяясь, он не занял много времени, прежде чем горы, реки и все остальное было полностью заморожено.

Она была склонна использовать свой бесконечный гнев, чтобы превратить бесконечный материк в полный мир льда, полностью заморозив его.

Мастер-Бог уничтожения спокойно смотрел на все, что было перед ним. — Используй оружие алхимии, пушку бога Хаоса. Пришло время позволить бесконечному материку погрузиться в огненное пламя войны.”

В этот момент под командованием главных богов материка лунной тени появились десять гигантских Божественных пушек. Эти божественные пушки выглядели пылающе сверкающими, как будто они были созданы из слияния бесчисленных легендарных материалов. В тот момент, когда они были активированы, они испустили яркое свечение. В устье пушек быстро двигался радужный шар света.

Нацеленные в одном направлении, все десять орудий Бога выстрелили залпом.

С этими словами Десять гигантских лучей радужных огней выстрелили. Всюду, где они проходили, возникала пустота.

Реки разделились надвое.

Небо и Земля содрогнулись.

Под этой ужасающей властью не осталось абсолютно ничего живого.

Сильнейшая Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии