Сильнейшая Система

Размер шрифта:

Глава 1150: десять процентов разрушений

Многие присутствующие главные боги смотрели на десять сверкающих лучей света и говорили: «Это поистине прекрасное зрелище!”

Эти пушки бога Хаоса были вершинными продуктами из алхимии материка лунной тени. Собирая все ресурсы материка лунной тени и в конце концов сжимая каждую частичку силы от всех главных богов, они обладали невероятно разрушительной силой, которая могла простреливать весь путь до краев бесконечного материка даже с берегов океана смерти. Хотя, эти пушки бога Хаоса были только одноразовыми предметами, которые могли быть утилизированы после одного поворота.

Несмотря на это, эффект был все еще необычайно огромным — десять пушек бога Хаоса были всем, что требовалось, чтобы покрыть десять процентов всего бесконечного материка.

Секта «небо и Земля»…

Линь фан все это время находился в уединении. Но внезапно он широко раскрыл глаза — он почувствовал, что очень страшная сила пронзила его насквозь издалека. Без промедления, в следующий раз, когда он появился, он был в глубине секты.

— Старый господин, я боюсь, что главные боги материка лунной тени уже прибыли.- Заявил линь фан.

Чувство восприятия Гэн Янцяня нигде не было таким сильным, как У Линь фана, поэтому он был ошеломлен. «Как com… ”

Но прежде чем он успел закончить свои слова, небо и Земля задрожали, как будто приближался конец света. Лицо линь фана изменилось, когда он появился в небе над сектой.

Все, что он увидел, был луч ослепительного света, который, казалось, освещал весь мир далеко за горизонтом.

На другой стороне далеко-далеко … …

Старые мастера различных сект там могли чувствовать огромную силу, которая приближалась к ним. Когда они взмыли в небо над своими сектами и увидели гигантские лучи света, которые рвались к ним, их лица приняли мрачное выражение. Сила, исходящая от этих лучей света, была чрезвычайно ужасающей. Как бы они ни хотели выбраться отсюда прямо сейчас, они не могли — все их секты были здесь. Они никак не могли просто взять и уйти.

Старшие Старые мастера главных сект: «а что это вообще такое? Может быть, это нападение со стороны главных богов?”

Хотя они и не знали, что все это значит, они знали, что не могут больше колебаться в этот момент. — Все вместе сражайтесь против этого.”

Мгновенно все старшие Старые мастера бросили все свои несравненные оборонительные бессмертные искусства, чтобы окутать секты изнутри. Это была ситуация, которая происходила по всему бесконечному материку в этот момент, когда каждая отдельная секта — даже самые сильные-окаменела при виде этих разрушительных лучей света. Никто из них не знал, что все это значит. И это было еще не все; площадь покрытия была настолько велика, что все они были включены в нее, и им некуда было бежать.

Под покровительством многих старых мастеров серия защитных Бессмертных искусств окутала секты так, что все ученики там были взволнованы и пойманы в ловушку без слов. Хотя они и не знали, для чего нужны эти лучи света, они чувствовали исходящую от них леденящую кровь силу, вызывающую у них абсолютный озноб.

БАМ!

В мгновение ока эти лучи света пронзили все вокруг и вырвались наружу. Подобно листам бумаги, эти барьеры, которые были пропитаны силой бесчисленных защитных Бессмертных искусств, разбились, не оказывая ни малейшего сопротивления.

“Как это может быть?” Когда многие старые мастера увидели это, они были немедленно шокированы. Казалось, что они только что стали свидетелями самого ужасного события в этом мире.

Однако их потрясение длилось не более доли секунды.

Когда лучи света окутали их, не осталось ничего, кроме чистой тишины.

Вместе с этим все это место превратилось в полное ничто, без каких-либо живых существ в нем вообще. Все эти старые мастера были бессмертными королевскими государственными существами! Однако под этим комбинированным лучом света они были совершенно беспомощны — вот насколько это было ужасно.

Это была не единственная секта, которая подверглась такой же ситуации — было бесчисленное множество сект, точно таких же, как она, мгновенно исчезающих в длинных реках истории. Даже если они имели прикрытие Бессмертных королевских государственных существ, они все еще были беззащитны.

Тем не менее, были некоторые секты, которые имели удачу на их стороне. Эти лучи света совсем не освещали их секты. Хотя, если бы их секты были даже поцарапаны по бокам лучами света,эти части были бы полностью уничтожены.

Это абсолютно ужасное событие потрясло их всех, когда они рухнули на землю с глухим стуком, словно только что увидев привидение.

Каждая, единственная вещь была поглощена этой чудовищной силой, не будучи в состоянии сопротивляться вообще.

Линь фан стоял в пустоте; чем дольше он стоял, тем более ужасными казались ему эти силы.

Рядом с ним стоял Гэн Янцянь. “А что это такое?”

“Понятия не имею. Линь фан покачал головой. До этого момента ему еще предстояло выяснить, что же это такое. Тем не менее, он мог просто чувствовать чрезвычайно пугающую силу, которая ускорялась. Мало того, область действия этой силы была чрезвычайно велика.

” Это… » — Гэн Янцянь тоже ничего не знал.

Глаза Будды старого мастера Пу Синя окутали весь мир, когда внезапно, кровь начала сочиться из его зрачков, когда его лицо напряглось. «Эта сила поистине огромна. Я пытался вглядеться сквозь длинные реки времени своими глазами Будды, чтобы прояснить вещи, но я был серьезно ранен этой силой. Это пугающе коварно.”

Линь ФАН на мгновение задумался. “По-другому и быть не может. Это определенно должна быть контратака с материка лунной тени. Я боюсь, что никто не сможет выжить под мощью этой грозной силы.”

Пахло небом и Землей…

С единственной мыслью его разума появился запах неба и Земли, плавающий в пустоте мягко.

— Увеличить!”

Бум!

В то же самое время, как запах неба и Земли расширялся, эта огромная мощь приближалась еще ближе. На самом деле, они уже начинали ощущать, что яростно разрушительная сила приближается к ним.

Линь ФАН не колебался, когда он заключил всю секту неба и земли в клетку с расширенным запахом, хлопнув его на землю. Он все еще был достаточно уверен в защитных возможностях неба и Земли, несмотря ни на что.

Гэн Янцянь почувствовал, как его сердце сжалось. — Он приближается.…”

Далеко в отдалении мелькнуло одинокое пятнышко света. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это действительно был гигантский луч света, который яростно ударил в стены неба и пахло землей.

Линь ФАН был ошеломлен. “А это еще что такое?”

Бум!

Радужный луч света ударил в небо, и Земля понюхала, заставляя ее сильно дрожать. Лицо линь фана помрачнело — он обнаружил, что это была самая сильная из всех сильных сил, с которыми он когда-либо сталкивался до сих пор.

Бум! Бум!

Землетрясения были безжалостными,поскольку мощная сила заставила землю под ним начать трещать.

Гэн Янцянь был совершенно сбит с толку. “А что вообще происходит в этой ситуации? Как может существовать в мире такая разрушительная сила, которая может превратить все в ничто?”

Хан Цзюньтянь тоже застыл на месте. “Если бы этот луч света попал и в другие места … …”

— Он не закончил своих слов. Однако всем было ясно, как божий день, что при силе такого уровня другие секты вообще не смогут удержаться.

Линь фан вообще ничего не сказал. Когда его ладонь соприкоснулась с пахнущим небом и Землей, внезапная волна силы прокатилась по его телу, заставляя кровь внутри него яростно загреметь. Затем он убрал свою руку сразу же, как его глаза светились со странным взглядом.

Какая это была сильная вибрация! Если бы он взял его прямо на себя, то, возможно, он вообще не смог бы защититься от него!

Луч света рассеялся, когда запах неба и земли начал успокаиваться.

Но когда Линь фан убрал запах неба и Земли, он обнаружил, что все остальное было абсолютно пустынным, не оставляя ничего, кроме пустой пустоты с облаками пыли повсюду.

Это было абсолютное уничтожение!

— Твою мать!’

Линь фан чувствовал, что на этот раз все действительно было не так просто.

— Старый Мастер, я боюсь, что на этот раз все действительно вышло из-под контроля.- Заметил линь фан.

Гэн Янцянь оглянулся и почувствовал, как его сердце сжалось. “Этот…”

Старый мастер Пу Синь тоже был поражен. Это была сила, которая намного превосходила все, что они имели. Неужели у них действительно нет никаких шансов отбиться?

Линь фан глубоко вдохнул воздух. — Старый Мастер, мы должны собрать все до последней капли силы, которая сейчас там разбросана. Пришло время для финальной дуэли на смерть против главных богов.”

Хан Цзюньтянь ответил: «К счастью, все основные секты там уже собрали свою главную боевую силу в секте неба и Земли. Если бы они этого не сделали, наши потери были бы безумно велики под мощью этой атаки.”

Линь ФАН не знал, насколько широка область действия этой силы, но этого определенно было недостаточно, чтобы полностью уничтожить весь бесконечный материк.

Океан смерти…

Главные боги были чрезвычайно довольны, наблюдая за чудесной работой, которую они только что завершили. На данный момент пушки бога Хаоса были уже бесполезны, но все это того стоило.

«Десять процентов бесконечного материка было уничтожено этим. Для них это должно быть абсолютно болезненная потеря. Получить всю армию для штурма и снять их полностью. Когда все мы остаемся главными богами, собранными вместе, кто еще на бесконечном материке может быть достойным нас?”

Многие главные боги рассмеялись, когда их глаза вспыхнули с безумным выражением, прежде чем вместе двинуться к далекой пустоте. На этот раз они были склонны полностью подавить бесконечный материк.

Живые существа, у которых была целая галактика численностью, кричали Вперед в приподнятом настроении, поскольку их боевой замысел взлетел.

И снова они ступили на бесконечный материк.…

Сильнейшая Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии