Сильнейшая Система

Размер шрифта:

Глава 1151: гроссмейстер, ты слишком слаб

Полмесяца спустя…

Под предводительством главных богов с материка лунной тени все основные секты с бесконечного материка были вынуждены постоянно отступать. Главная причина заключалась в том, что после удара пушек бога Хаоса бескрайний материк потерял добрых десять процентов своей территории. Кроме того, существовало бесчисленное множество сект, которые исчезли в реках истории вместе с этим нападением.

После огромного падения своих сил ученики сект с бесконечного материка не имели сил бороться против этого океанического Роя живых существ с материка лунной тени, даже если бы они захотели.

Эти ученики не могли не задаться вопросом, действительно ли все закончится именно так. Они действительно больше не чувствовали надежды; в конце концов, на материке лунной тени было слишком много живых существ. Это был особенно тот случай, когда нужно было включать в себя зверей супер-Бога, которые были также чрезвычайно свирепы. Они были не только огромны по телосложению, но и сильны неистово. Одним ударом своих гигантских ладоней они могли бы даже уничтожить целую секту.

Теперь, когда все эти главные боги были собраны и косили с полной фронтальной атакой, даже если были могущественные существа, которые удерживали Форт, они выглядели не более чем муравьями перед лицом этой грозной силы.

Секта «небо и Земля»…

Гэн Янцянь напустил на себя мрачный вид. «Прямо сейчас, войны вспыхивают по всему бесконечному материку…есть просто слишком много живых существ на материке лунной тени, чтобы иметь дело с ними. Не имея больше возможности защищаться от него, все основные секты уже начали отступать назад к нам для поддержки.”

Хотя выражение лица Линь фана было спокойным,его сердце было встревожено, как будто его орехи болели ужасно.

Черт возьми! Эти главные боги материка лунной тени просто не действовали в соответствии с тем, как все должно было происходить! Подумать только, что они просто соберутся вместе прямо сейчас и придут со всей своей мощью, преисполненные решимости уничтожить весь бесконечный материк, прежде чем остановиться!

“Сколько Бессмертных королевских государственных существ у нас осталось на бесконечном материке прямо сейчас?- Линь фан знал, что с точки зрения количества Бессмертных королевских государственных существ, они стояли на краю материка лунной тени.

Однако даже среди бессмертных королей существовала разница в рангах. Только те, кто был среднего класса и выше, могли действительно иметь шанс против главных богов. Что же касается этих новоиспеченных Бессмертных королей, то они в принципе не могли сравниться с главными богами вообще.

Скорее всего, потребуется только один главный бог, чтобы прорубить себе путь, в то время как средние бессмертные Короли вообще не смогут удержаться.

Гэн Янцянь ответил: «прямо сейчас здесь находятся в общей сложности девяносто три Бессмертных короля. Из них двадцать-только что отчеканенные. Таким образом, число бессмертных королей, которые действительно могут нанести ущерб главным богам, сократилось до семидесяти трех из нас.”

“Почему нас так мало?- Линь ФАН был сбит с толку; это не должно быть правильно! Но когда он подумал о том, что уже есть много Бессмертных королей, убитых первой атакой вторжения материка лунной тени, все обрело смысл.

Гэн Янцянь покачал головой. — На этот раз, я боюсь, нам действительно придется заняться этим своими жизнями. Основываясь на докладе нашего разведчика, главные боги материка лунной тени спешат из океана смерти, все собранные вместе. Ясно, что они намерены окружить нас полностью. Это уже не та ситуация, с которой смогут справиться обычные ученики. Для этих главных богов любой, кто находится ниже состояния Бессмертного короля, — не более чем муравей. Поэтому я думаю, что мы должны заставить всех учеников отступить назад. Джунтиан, ты возьмешь на себя ответственность вывести всех учеников различных сект из этого места. Давайте разберемся с этой ситуацией здесь.”

Как гроссмейстер, Хан Цзюньтянь был немедленно возмущен, когда услышал эти слова. — Старый Мастер, я и есть гроссмейстер. Как я могу уклониться от боя?”

Линь фан усмехнулся: «гроссмейстер, вы должны поторопиться и забрать их с собой в первую очередь.”

“Даже если бы их забрали, ты должен быть тем, кто заберет их. Как я могу, Хан Цзюньтянь, покинуть это место?- Ответил Хан Юньтянь.

Глядя на Хань Цзюньтяня, слова Линь фана прозвучали немного обидно. — Гроссмейстер, вы действительно должны взять их и уйти первыми. Даже если ты бессмертный Король, твоя сила действительно слишком слаба. Вы определенно не можете сравниться с этими главными богами…вы даже можете оказаться бременем для нас.”

Хань Цзюньтянь был озадачен, выражение его лица слегка изменилось, как будто он был ошеломлен глупыми словами Линь фана.

— Гроссмейстер, хотя эти слова, возможно, и были немного обидными, но другого выхода нет. Вы точно знаете, что средние бессмертные Короли больше не нуждаются в участии в битве. Даже если бы они это сделали, они просто закончили бы как пушечное мясо. Лучше всего все же оставить какие-то ресурсы для бесконечного материка.- Продолжал линь фан.

На этот раз все вокруг оставляло его с огромным нарастающим давлением. Он уже не мог чувствовать себя так спокойно, как в самом начале.

В то же время, он не мог не чувствовать облегчения в своем сердце, что он, к счастью, трахнул несколько главных богов в самом начале. В противном случае, если бы материк лунной тени обладал полной мощью семидесяти двух главных Богов, это давление было бы абсолютно подавляющим.

Гэн Янцянь тихонько кашлянул. — Джунтиан, Ты Великий Магистр секты неба и Земли. В данный момент, как таковой, вы должны знать о своей ответственности и забрать учеников с собой, чтобы мы могли гарантировать, что мы сохраняем часть бесконечной родословной материка. Конечно, все было бы прекрасно, если бы мы смогли одержать победу над материком лунной тени. Но если мы потерпим неудачу, не смотря ни на что, не смотря на цену…вы, ребята, должны жить дальше.”

— Старый мастер… — Хан Цзюньтянь посмотрел на своего старого учителя, прежде чем повернуться и посмотреть на Линь фана. В конце концов, он вздохнул: “я понимаю.”

“Бобышка.” В этот момент прибыли Цю Чжаньюй И Цзинь Чжэнгу.

Линь фан слегка улыбнулся. “Вы двое, парни, наконец-то вернулись, а? Но, честно говоря! Ваши культивационные состояния увеличились совсем немного, и вы теперь почти бессмертные лорды. Вы двое, следуйте за гроссмейстером и уходите. Кроме того, убедитесь, что вы защищаете мою семью должным образом.”

Цю Чжаньюй и Цзинь Чжэнгу эмоционально посмотрели на Линь фана. Оба они были грабителями в прошлом и последовали за Линь Фаном, чтобы присоединиться к секте неба и Земли. И все же, даже когда их силы вот-вот должны были достичь Бессмертных владык прямо сейчас, они все еще не могли оказать им никакой помощи. На этот раз все было именно так — как бы глупы они ни были, они все равно понимали, что это вполне может оказаться их последней встречей.

— Босс, а вы не собираетесь взглянуть на них?- Спросил цю Чжаньюй.

Линь ФАН на мгновение замер, а затем покачал головой. — Нет…если я выживу, то, естественно, смогу встретиться с ними еще раз. А если я умру, это только добавит им хлопот.”

Для великой битвы на этот раз он чувствовал себя крайне неуютно. Он уже давно пытался успокоиться, но просто не мог не чувствовать себя неловко. Казалось, что добрых пятьдесят процентов его жизни теперь полностью зависели от воли небес.

— Гроссмейстер, вы, ребята, должны собрать учеников и уйти первыми. Мы должны все правильно спланировать. Учитывая скорость материка лунной тени прямо сейчас, им потребуется самое большее три дня, чтобы прибыть.- Прокомментировал линь фан.

Хан Юньтянь кивнул головой, не зная, что еще сказать. Он знал, что на этот раз битва была исключительно критической. Все было именно так, как сказал Линь фан: несмотря на то, что он был бессмертным королем, он был только недавно отчеканенным, который не мог предложить никакой помощи вообще. А в худшем случае он даже может стать обузой.

После того, как массы ушли, Линь фан вздохнул. — Старый мастер, могу я попросить вас собрать всех старых мастеров различных сект? Мы должны обсудить это до конца.”

Гэн Янцянь кивнул головой. Семьдесят три Бессмертных короля старых мастеров имели разную силу, и были единственными оставшимися старшими старыми мастерами различных сект прямо сейчас. Что же касается некоторых других старших старых мастеров, то они умерли в руках главных богов. И не только это, были те лучи света, которые раньше, скорее всего, уничтожили большое количество сект — весьма вероятно, что другие старые мастера уже погибли.

Старые мастера, оставшиеся от бесконечного материка, которые должны были быть здесь, все прибыли.

Глядя на всех этих старых мастеров, Линь фан заговорил: “все, время для нашей жизни или смерти битвы может очень хорошо прийти через три дня. В этот момент я надеюсь, что все смогут объединиться вместе. Все, пожалуйста, сдайте все ваше бессмертное оружие или любые кольца для хранения, которые у вас есть. Я, наверное, должен сделать и усовершенствовать некоторые вещи для всех вас, ребята.”

Без малейшего колебания Старые мастера достали все свои кольца для хранения, а также свое бессмертное оружие.

В такой момент никто из них не почувствовал бы, что линь фан просто жаждет заполучить их вещи. В конце концов, это была крайне опасная ситуация. Если бы у него действительно были мысли о том, чтобы жадно украсть их вещи, они бы просто лишились дара речи.

Глядя на складские кольца в пустоте, Линь фан протянул свою ладонь и взял их все.

Создавайте оружие!

Выращивайте таблетки!

Появившись в мире, небо и Земля пах проглотили все это бессмертное оружие и материалы для изготовления оружия.

Вринг! Вринг!

В долю секунды весь мир наполнился сочным сиянием, когда бесчисленное бессмертное оружие полетело с небес и почуяло запах земли.

Линь фан тяжело вздохнул. Подумать только, что в этот последний момент ему не удалось придумать ни одной особенной вещи. Какая жалость! Казалось, что … небеса не следили за ними и не благословляли их.

Когда старые мастера различных сект увидели это бессмертное оружие, все они были ошеломлены.

Линь фан заговорил: «все вы, возьмите свой выбор из этого бессмертного оружия. Что касается защитного Бессмертного оружия, возьмите столько, сколько сможете. Они, по крайней мере, смогут гарантировать вашу безопасность в определенной степени.”

С таблетками через мысль, Лин фан затем начал тиражировать бессмертные таблетки.

Поскольку война вот-вот должна была начаться, они, естественно, должны были сделать все возможное, чтобы подготовиться к ней…

Сильнейшая Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии