Сильнейшая Система

Размер шрифта:

Глава 1152: Начало Поединка С Красивым Тейкдауном

В такой момент, как этот, линь фан больше не утруждал себя тем, чтобы держать что-то в рукаве. Хотя создание этих бессмертных оружия высшего класса, скорее всего, не будет иметь существенного применения против главных богов, оно все же будет в состоянии нести напряжение угрозы для них. Особенно это касалось защитного Бессмертного оружия, которое могло помочь отразить хотя бы некоторые повреждения.

Все старые мастера были в тупике — они не ожидали, что линь фан даже по-прежнему будет иметь методы как таковые.

Гэн Янцянь мягко спросил: «у тебя что-нибудь беспокоит сердце?”

Лин фан усмехнулся. Действительно, его действительно что — то беспокоило-древний святой мир. Даже в тот момент, когда он вознесся в свое бессмертное Царское состояние, он все еще не мог открыть эту гигантскую дверь.

Он действительно скучал по Сюань Юньсянь, императрице огненной воды, Чики и другим. Он не мог не задаться вопросом, как они сейчас себя чувствуют.

Он не знал, будет ли у него когда-нибудь возможность снова открыть его после этого. Но, возможно, это и к лучшему, что он не смог открыть его. По крайней мере, им не придется сталкиваться лицом к лицу со всем, что происходит сейчас.

Линь фан усмехнулся: «тут не о чем беспокоиться. Я просто думал о том, как все закончится. В то время как главные боги являются самой большой головной болью всего этого дела на этот раз, тот факт, что безграничный будущий Будда Господь не появился недавно, также является большой причиной беспокойства для нас. Кроме того, среди этих главных богов есть Бог-Повелитель Мороза, который является самым сильным из них всех. В прошлый раз ее божественное ядро было повреждено мной. Но, подумать только, она бы так быстро оправилась от этого. Это действительно какое-то огромное давление здесь.”

Гэн Янцянь вздохнул и похлопал Линь фана по плечу. “Мы можем только стараться изо всех сил.”

“Утвердительный ответ. Линь фан кивнул головой. “Не волнуйтесь! Даже если я умру, у меня есть уверенность, что я могу утащить всех этих главных богов вниз вместе со мной.”

В тот момент, когда он произнес эти слова, глаза Линь фана вспыхнули с оттенком безжалостности — это было выражение человека, который боролся за свою жизнь. Действительно, все было так, как сказал Линь фан; если действительно не было никакого шанса вернуться против них в конце дня, он, естественно, должен был сделать все возможное, чтобы стащить всех этих главных богов вниз вместе с ним.

Это было особенно важно для более сильных главных богов — он определенно не должен позволить ни одному из них остаться в живых.

Три дня спустя…

Линь фан стоял в пустоте секты неба и земли, окруженный различными бессмертными царями старых мастеров вокруг него. Лица людей были мрачны, поскольку их взгляды были устремлены вдаль. Все они уже почувствовали тревожный вой, доносящийся откуда-то издалека.

В то же самое время, там было плотно расположенное пятно тьмы, которое было огромным по сравнению с чем — либо еще-это было не что иное, как пугающая армия, быстро приближающаяся к ним.

Глаза линь фана сузились. — Они уже идут.…”

В этот момент все сразу же насторожились. Они не осмеливались быть беспечными; в конце концов, они столкнулись с приближающейся атакой всей мощи материка лунной тени.

Что же касается главных богов материка лунной тени, то их осталось всего шестьдесят. С точки зрения численности, в то время как бесконечный материк мог бы иметь преимущество, они, вероятно, были только на одном уровне в лучшем случае с точки зрения боевой силы.

Рев!

Серия безумных рев загремела, когда бесчисленные живые существа там свирепо завыли. Среди них были звери-супер-Боги с невероятно огромными телами. Они выглядели как колоссальные объекты неба и земли, которые свирепствовали над ними.

“Я собираюсь ударить первым.- Заметил линь фан. С этими словами его правая ладонь приняла форму лезвия, которое разрезало землю на части. Когда он схватил ее обеими руками, это было так, как будто была пара невидимых рук, которые хватались за землю, когда яростный крик потряс весь мир. Вырвавшись вперед с безграничным количеством сил, Лин фан схватился за землю в радиусе 10 000 миль.

Бум!

Раздирая землю в одиночку, он бросился к живым существам материка лунной тени, намереваясь полностью раздавить их насмерть.

Но, конечно же, Лин фан знал, что желание уничтожить всех этих живых существ только этим было бы определенно невозможно. Поэтому он поднял свою ладонь и вызвал серию Воль меча, поднимающихся в небо.

— Мир мечей.”

Учитывая его силу прямо сейчас, разрезание и формирование пространственных пустот больше не было чем-то за пределами его возможностей; это были вещи, которые он мог сделать с абсолютной легкостью. Все эти Мечовые завещания покрывали весь мир и вспыхивали с несравненным блеском, способным разорвать все между небом и Землей.

“Подумать только, что этот парень уже стал таким сильным. Просто это движение в одиночку…даже если это я, я не смогу выполнить что-то как таковое.”

Гэн Янцянь не мог не признать открывшееся ему зрелище. Это единственное поднятие руки Линь фана вызвало волну желания меча вспыхнуть, заставляя весь мир испускать леденящий кровь блеск меча.

Вперед!

При одной только мысли о Линь Фане эти меченосцы, плывущие в пустоте, начали падать вниз подобно сильному дождю и хлестать по живым существам, разбросанным внизу.

Но в это мгновение раздался ледяной голос:

— Ледяная Стена!”

Внезапно перед этими живыми существами возникла гигантская ледяная стена, защищая их изнутри.

Линь фан нахмурил брови. — Повелитель Мороза Бог!”

Бум!

Даже несмотря на то, что ледяная стена сумела блокировать эти завещания меча, она постепенно начала проявлять признаки трещин на своей поверхности. Вскоре он распался на части, когда оставшиеся меченосцы пронзили его и ударили по телам этих живых существ, полностью разрезав их.

— Сила Повелителя Морозов стала намного слабее, чем раньше!- Линь ФАН был в приподнятом настроении. Если бы это было действительно так, у них, вероятно, были бы большие шансы. Если бы это было в прошлом, он, возможно, нервничал бы из-за этого. Но, учитывая нынешнюю ситуацию, было очевидно, что она была далека от того, кем была в прошлом. Казалось, что ее раны еще не восстановились — ее сила была явно не в самом лучшем состоянии.

— Вернись!”

Живые существа материка лунной тени поспешно отступили, прежде чем между ними открылся проход. Шестьдесят один главный Бог, который стоял там, пришел во всех формах и размерах. Но, когда они были собраны вместе, количество Божьей силы, исходящей из них, было абсолютно холодным.

Это было особенно важно для главного бога, стоящего прямо перед ними — Бога-Повелителя Мороза. Прямо сейчас ее лицо было холодным как лед, когда она твердо посмотрела на Линь фана, излучая темный взгляд из ее глаз, которые были наполнены бездонной яростью.

Все старые мастера готовились сами. Это был первый раз, когда некоторые из них столкнулись лицом к лицу с главными богами, и они могли чувствовать, как сжимаются их сердца, пока они медленно строили свои ауры.

Линь фан приказал: «вы, ребята, будьте осторожны. Сила этого Бога-Повелителя Мороза и Бога-Повелителя войны далека от нормальной. Позже, оставь этих двоих мне. Я сам с ними разберусь.”

Гэн Янцянь ответил мрачным тоном: «как мы можем это сделать? Как ты можешь сравниться с ними обоими?”

Линь фан отмахнулся от него рукой. «Этот Бог-мастер войны-это тот, кто находится примерно на том же уровне, что и безграничный будущий Будда-Владыка. Никто из вас, ребята, не сравнится с ними вообще. Если я смогу сдержать этих двух парней, вы можете пойти подавить других главных богов.”

Гэн Янцянь хотел сказать еще что-то, но, учитывая сложившуюся ситуацию, в конце концов оставил это при себе. Он знал, что линь фан просто пытается уменьшить давление на них. Однако в такой критический момент ему, вероятно, уже не оставалось места для подобных размышлений.

Бог-Повелитель войны и Бог — Повелитель Мороза были людьми, с которыми Линь фан сражался прежде, и он был чрезвычайно уверен в их силе. Учитывая силу Гэн Янцянь и других, если бы они пошли против этих двух, у них определенно не было бы много шансов на победу.

Это было особенно важно, учитывая, что эти три ветерана Бессмертных королей уже давно исчезли без следа. Они ни в коем случае не могли рассчитывать на помощь этих троих.

В этот момент Линь фан заговорил: «Владыка Мороза, подумать только, что ты бы так быстро исцелился. Только вот твоя сила, похоже, сильно упала.”

Далеко-далеко лицо Повелителя Морозов было чрезвычайно холодным. «Презренные туземные существа, сегодня вы отметите свою судьбу…”

Линь фан усмехнулся: «чья это будет гибель-это что-то, что пока не может быть определено. Неужели ты действительно думаешь, что это может мне что-то сделать только с тобой, шестьдесят один главный Бог? Не забывай теперь…все те одиннадцать главных богов с твоей стороны, которые пали, были убиты твоим покорным слугой.”

В этот момент адский Владыка Бог выделялся из толпы. — Туземное Существо! Ты же ухаживаешь за смертью!”

Линь фан посмотрел на главного бога ада, прежде чем спокойно ответить: “Подойди ближе и скажи это, если у тебя есть яйца.”

Среди этих главных богов, главный Бог Ада был кем-то со средней силой. Когда он услышал слова этого туземного существа, то сразу же холодно фыркнул и шагнул вперед. — Туземное существо, ну и что, если я ближе к тебе?”

Линь ФАН на мгновение задумался и не смог удержаться, чтобы не кивнуть головой в знак согласия. — Этого расстояния действительно достаточно.”

“Что ты сказал?- Адский Владыка Бог на мгновение был ошеломлен, как будто он еще не отреагировал на это заявление.

— 5000 метровая сабля!- Линь фан взревел, когда в его руках тут же появилась сабля длиной 5000 метров. В то же самое время, повелитель ада Бог был пронзен им мгновенно.

Когда Гэн Янцянь и другие заметили это, они были полностью поглощены. Да что вообще здесь происходит?

Линь ФАН со смехом проревел: «ваш покорный слуга будет рубить всех вас мусором до смерти…!”

Бум!

С этими словами Линь фан щелкнул запястьем, когда главный Бог Ада взорвался непосредственно перед тем, как он побежал к остальным главным богам.

— Иди же!- Гэн Янцянь вообще не колебался.

Прекрасное начало, чтобы снять главного Бога просто так…просто красиво!

И с этим началась война.

Сильнейшая Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии