Сильнейшая Система

Размер шрифта:

Глава 1153: Смерть Главного Бога Войны

Линь фан первым бросился в драку. Против этих главных богов, он не был ни в малейшей степени смущен, когда он ударил одной ладонью все ради того, чтобы шлепнуть эти куски мусора до смерти. Однако Бог-Повелитель войны и Бог-Повелитель Мороза не дали ему возможности сделать это вообще. Они знали о мощи этого конкретного туземного существа; поэтому, естественно, они изо всех сил старались защититься от другой стороны.

Ненависть, которую Повелитель Морозов питал к Линь фану, можно было считать не чем иным, как проливным дождем. В прошлый раз она могла бы раздавить это туземное существо, как муравья. И все же она попалась на его уловку и вместо этого расколола свое Божье ядро, причинив себе огромный ущерб. Если бы не все ледяные скульптуры, которые она накопила за бесчисленные годы, ей, вероятно, потребовалось бы очень много времени, чтобы оправиться от этого.

— Туземное существо, твоя смерть пришла.- Сказал Повелитель Морозов холодным тоном. Она совершенно не беспокоилась о вторжении материка лунной тени в бесконечный материк. На самом деле, у нее даже не было намерения принимать участие в сражении. Это было потому, что для нее все эти муравьиноподобные живые существа вообще не заслуживали ее внимания. Однако тот факт, что этот туземец убил Владыку воды, окончательно привел ее в ярость. Теперь же ей хотелось замерзнуть на всем бесконечном материке, чтобы они погрузились в вечный сон.

Линь фан холодно фыркнул, когда обе его руки были обернуты вокруг с безграничной силой. “Трудно сказать, кто именно умрет прямо сейчас. Хотя ваша сила может быть сильной, вам еще предстоит полностью восстановиться. Что же касается Бога-Повелителя войны, то хотя он и могуч, но твой покорный слуга тоже не ведает страха! Убить вас, ребята, это не более чем вопрос времени. Я посмотрю, какими возможностями вы тогда обладаете!”

— Примите этот ваш покорный ход!”

Линь фан шагнул вперед и нанес удар одним ударом. Катастрофа Судного дня была разрушительным типом мистического искусства. Теперь, когда Линь фан превратил его в бессмертное искусство, каждый раз, когда он применял его, оно всегда вызывало силу, которая была абсолютно сверхъестественной.

Дух Бога Судного дня яростно выл, когда эти разъяренные мехи сотрясали весь мир. Серия сил Судного дня окутала мир, полностью окутав Бога-Повелителя войны и Бога-Повелителя Мороза.

В этот момент все остальные старые мастера уже давно вступили в схватку с другими главными богами.

С точки зрения численности, бесконечный материк имел преимущество. Однако, с точки зрения силы, некоторые из главных богов были намного сильнее, чем старые мастера. Использование численного преимущества для восполнения недостатка сил было стратегией, которая позволила бы им продержаться некоторое время.

Сила Биггры!

Линь фан поднял ладонь к небу, когда мощь Биггры вырвалась наружу, прежде чем слиться с миром и уплыть среди главных богов. Для главных богов сила Биггры была чем-то, что не имело большого влияния на них, так как они могли легко защититься от нее. Однако нельзя было отрицать, что одного его присутствия было достаточно, чтобы подсознательно оказывать давление на главных богов.

Город Демонов!

Большой древний демон, за которым все это время ухаживал Линь ФАН, был полностью освобожден.

Линь фан посмотрел на большого древнего демона, прежде чем заговорить: “сегодня будет последняя битва! Иди убей в свое удовольствие сердца и переверни небеса!”

Рев!

С этими словами большой древний демон яростно взревел — он уже давно ждал битвы как таковой. Он был императором демонов, существование которого не имело себе равных между мирами. Тем не менее, он никогда не испытывал битвы, в которой он мог бы сражаться со всей своей силой и потом, как никогда раньше. Из-за этого его сердце всегда жаждало огня войны. Теперь, когда ему представился такой шанс, как он мог не волноваться по этому поводу?

Линь фан достал левой рукой легендарный кирпич Девять Пять и взмахнул вечным топором в правой, прежде чем вырваться вперед со всей своей мощью, которую он должен был использовать для борьбы с двумя главными богами.

В этой битве была либо другая сторона, которая должна была быть уничтожена, либо бесконечный материк. Хотя давление было, конечно, несколько тяжелым, Линь фан все еще хотел получить свое сердечное удовольствие от жара битвы. Что же касается Бессмертных искусств и мистических умений, то он никак не мог к ним привыкнуть. Его любимым видом боя по-прежнему был не что иное, как рукопашный бой.

— Бог-Повелитель Войны! Получите ваш истинный топор, если у вас есть мужество!- Линь фан взревел, прежде чем прорезать небо и землю вечным топором, вызвав яркую вспышку света топора, чтобы вырваться и сразу же разрезать Бога Войны.

Ледяной барьер Повелителя Морозов был слишком силен; хотя он был совершенно определенно разрушим, шансы Линь фана убить ее были не так уж высоки. Что же касается Бога — Повелителя войны, то все было иначе-он был намного слабее Бога-Повелителя Мороза. Если бы он убил этого парня, это значительно улучшило бы его шансы в этой борьбе.

— Хм! Туземное существо, которое не знает своего места.»Главный бог войны мог только холодно насмехаться в ответ, когда это возвышающееся тело его мгновенно задрожало, заставляя сильную боевую Ци распространяться из него. Прекрасные лошади перед ним даже рвались вперед со своими четырьмя различными силами.

Сжигание.

Неистовый.

Огонь.

Ужасы.

Четыре различные силы хлынули на Линь фана.

Эти четыре прекрасных коня были верхом Бога-Повелителя войны, а также олицетворением его силы. Если бы это было в прошлом, Линь фан, возможно, счел бы чрезвычайно хлопотным иметь дело с этим. Но что теперь? Это были вещи, которые не могли выдержать даже одного его удара.

“DIE!”

Ух!

Один удар его топора-и четыре прекрасных коня были разрублены насмерть.

Когда повелитель войны Бог увидел эту сцену, он не мог не закричать от ярости, в то время как длинное боевое копье в его руках было отброшено. — Туземное Существо! Как ты смеешь убивать домашних животных своего господина Бога! ИДИ К ЧЕРТУ…!”

Тело линь фана молниеносно двинулось вперед, в то время как его брови нахмурились; повелитель холода Бог все еще терпеливо ждал шанса в стороне, собирая серию инея в пустоте над ней, которая принимала форму сосулек. В тот момент, когда Линь ФАН был разоблачен, они сорвались с места со звуком » пшш » и прорвались через пустоту.

БАМ!

Когда Вечный топор и длинное копье главного бога войны столкнулись, из их точки соприкосновения вырвался ослепительный блеск. В то же самое время, сосульки от повелителя Мороза прибыли перед лицом Линь фана.

Его лицо напряглось, когда он попытался увернуться прямо сейчас. Но в мгновение ока главный бог войны схватил Линь фана и холодно ухмыльнулся ему в лицо. — Туземное существо, куда ты собираешься бежать?”

— Хм!- Линь фан рассмеялся холодным, презрительным тоном.

Пахло небом и Землей!

Когда сосульки ударили в небо и почуяли запах Земли, по всему миру прокатился раскатистый гул. При виде этой сцены брови Повелителя Мороза нахмурились, и она почувствовала недоверие в своем сердце, не понимая, что только что произошло.

Внутри небо и Земля пахли в этот миг…

Главный бог войны был смущен и озадачен, когда он увидел свое окружение.

“Что это за место?”

“Это и есть ад.- Линь фан широко улыбнулся. Но для Бога войны эта улыбка была больше похожа на насмешку, чем на что-либо другое.

— Туземное Существо! — Что ты собираешься делать?!- Господин Бог Войны взревел от ярости.

Линь фан мог только холодно усмехнуться “ » подумать только, что ты на самом деле возьмешь инициативу на себя, чтобы прийти и схватить своего покорного слугу. С этим, ваш смертный приговор прибыл.”

Уточните!

Бум!

В тот же миг запах неба и Земли был полностью активирован, когда вокруг них двоих начала извиваться сила очищения, способная очистить все, что угодно в этом мире.

Линь фан стоял там, не двигаясь ни на дюйм, используя свое физическое тело, чтобы бороться с ним. Однако даже с телом Бессмертного короля он все еще не мог защититься от этой силы утонченности.

— АРГХХХХХХХ!”

Главный бог войны внезапно яростно взревел — он обнаружил, что его тело начинает плавиться! Затем он с тревогой посмотрел на Линь фана. — Туземное Существо! Ты думаешь умереть вместе со мной здесь?”

Линь фан глубоко вздохнул; боль была так невыносима, что он не мог издать ни звука. Его тело просто распадалось по кусочкам под этой силой утонченности. Единственное, что он мог сделать прямо сейчас, это сосредоточить все свои силы в области своего сердца и убедиться, что он не будет уничтожен полностью.

Чтобы думать, что в конце концов ему все равно придется полагаться на методы как таковые.

Хотя это было правдой, что тело главного бога войны было определенно сильным, оно, скорее всего, должно быть немного слабее по сравнению с его собственным.

“Нееееет…!- Господин Бог Войны закричал, когда почувствовал, что его сердце тоже начинает разрываться. Он наконец-то понял, что это туземное существо действительно шло на него своей жизнью.

Линь фан почувствовал такое же беспокойство в своем сердце.

— Ну же, прекрати свои бесконечные крики. Ваш покорный слуга тоже не хочет прибегать к этому. Но другого выхода просто нет. Тогда у нас нет выбора… мы можем только страдать здесь вместе.’

В прошлом Линь фан больше всего боялся пахнуть небом и Землей, потому что боль была просто невыносимой. Но учитывая сложившуюся ситуацию, что еще он мог сделать? У него не было другого способа жить, кроме как бороться за это своей жизнью.

Сила утонченности лишь усиливалась с течением времени. Наблюдая, как тело главного бога войны разрушается и распадается так, что от него осталось лишь немного, Линь фан обнаружил, что оно было точно таким же для него — его тело также почти полностью исчезло. На самом деле, даже его сердце может быть не в безопасности от этого. Поэтому он, естественно,больше не смел притворяться.

— Остановись!”

Нет больше, он не должен больше очищаться. Если бы он продолжил очищение, то действительно был бы уничтожен вместе с Богом Войны-повелителем.

В данный момент раны господина Бога Войны были также чрезвычайно тяжелыми. — Туземное Существо! То, что вы делаете, просто вызывает проигрышную ситуацию! А что еще ты можешь сделать сейчас?!”

Линь фан бросил один-единственный взгляд на главного бога войны и после этого взял под контроль свое мифическое зонтичное дерево. Мгновенно безграничная жизненная сила вырвалась наружу и хлынула прямо в его тело.

Чтобы на этот раз встретить битву лицом к лицу, они долго готовились и собирали тонны жизненной силы. На самом деле, они даже кристаллизовали их в ряд жизненных кристаллов. В этот момент Линь фан использовал все из них сразу, чтобы залечить раны своего тела.

Под страшным надзором главного бога войны тело Линь фана вернулось к своему первоначальному виду. Что же касается мифического дерева-зонтика, то жизненная сила внутри него была рассеяна почти полностью.

Линь фан посмотрел на главного бога войны, у которого не было ничего, кроме одной головы слева, и просто растоптал его в гребаной мякоти сразу после этого.

— Динь… поздравляю с убийством мастера войны Бога.’

— Хм! Наконец-то трахнул еще одного из них.- Линь фан рассмеялся, подхватил свою мантию и вышел из Рая, а Земля сразу же начала пахнуть.

В мгновение ока его единственным противником слева прямо сейчас стал Повелитель Мороза Бог. До тех пор, пока он будет побеждать ее, остальные главные боги на самом деле не будут проблемой…

Сильнейшая Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии