Сильнейшая Система

Размер шрифта:

Глава 1155: Прибывает Предок Будды

 

Из глубин пустоты начал формироваться морозный город. Казалось, что он был очень далеко и в то же время очень близко; казалось, что он может спуститься в любой момент.

Сила Мороза, которая исходила от него, даже вызывала у Лин фана какое-то тревожное чувство!

Не желая затягивать это дальше, Повелитель Мороза Бог развернул свой убийственный ход сразу же. Уже существовало бесчисленное множество главных богов, которые пали к этому времени; так что это была война, которой нельзя было позволить затянуться еще больше. Если так пойдет и дальше, это может закончиться тем, что обе стороны понесут тяжелые потери.

Причина, по которой главные боги проявляли такой интерес к бесконечному материку, заключалась в том, что Владыка Хаоса однажды оставил после себя пророчество — встреча для них, чтобы вырваться из состояния главных богов, содержалась в бесконечном материке.

Некоторые из главных богов вовсе не беспокоились о том, чтобы прорваться через их культивационные состояния. В конце концов, они уже были высшими существами на материке лунной тени. Однако развитие материковой части лунной тени было просто слишком быстрым.

Из-за цветущего населения Земли и ресурсы, которыми они располагали, больше не могли поддерживать то количество людей, которое присутствовало.

Что же касается главных богов, которые спешили к прорыву, чтобы стать хозяевами хаоса, то все они хотели знать, какая именно встреча ждет их на бесконечном материке.

Поскольку старые мастера и главные боги обменивались ударами, они не могли не задрожать, когда почувствовали распространяющуюся силу мороза, отступая назад, чтобы немедленно проложить путь.

В этой пустоте все, что осталось, было белым пятном, так как все пространство было покрыто инеем. По призыву Бога-Повелителя Морозов над головами каждого из них возник величественный морозный город. Даже барьеры, которые были установлены самой повелительницей Мороза, были немедленно разрушены под давлением этого морозного города.

Заметив, что старые мастера хотят уйти, Линь фан отмахнулся от них рукой. “Никто из вас сюда не придет. Это не то, от чего любой из вас может защититься.”

Аура Гэн Янцянь и других уже начала постепенно уменьшаться вниз. В этой битве с главными богами все старые мастера использовали свои самые сильные стороны и использовали бесчисленные методы. С этими главными богами действительно было чрезвычайно трудно иметь дело. Каждый раз, когда они хотели убить главного Бога, должен был падать и старый мастер.

На самом деле, из – за того, что некоторые из главных богов имели движения, которые были исключительно хитрыми, сами старые мастера понесли довольно большие потери-было довольно много таких, которые были избиты так сильно, что даже их сознание было полностью уничтожено.

Один взгляд — и можно было увидеть, что осталось всего около двадцати старых мастеров. Что же касается материка лунной тени, то их осталось всего тринадцать.

Это было крайне жалкое положение дел.

Война как таковая, которая просто разрушала основы обеих сторон, с некоторых пор полностью опустошила пустоту, и потоки пустоты просто хлынули на все это место. Если бы кто-то ниже Бессмертного царского государства прибыл сюда, они, скорее всего, были бы поглощены хаосом потоков пустоты.

— Господь-Повелитель Морозов, теперь, когда мы уже подошли к этому моменту, мы не можем просто взять и уйти. Если у вас есть еще какие-то возможности, возьмите их тогда.- Холодно заметил линь фан.

Его лицо, когда-то наполненное только дерзкими выражениями, теперь было мрачным и серьезным.

Он больше не находил в себе сил чувствовать себя счастливым.

Просто слишком много людей погибло на этой войне.

— Туземное существо, пока ты будешь умирать, нам больше не будет равных на всем бесконечном материке.- Повелительница Мороза широко раскинула руки, заставляя силу мороза хлынуть в этот морозный город.

В этом огромном, величественном морозном городе было много ледяных скульптур. Однако в этот момент все они были разбиты вдребезги, поскольку все текло внутри него. Казалось, что внутри него есть некий энергетический канал.

В этот момент большой древний демон появился перед Линь Фаном, глядя на этот морозный Город над ним непреклонным взглядом.

Линь ФАН был ошеломлен: «что ты пытаешься сделать?”

Большой древний демон даже не повернул головы. Вместо этого он мрачно ответил: “Я чувствую, что сила, заключенная в этой штуке, чрезвычайно сильна. Если бы он был самоликвидирован, вы, скорее всего, не смогли бы его заблокировать.”

Линь фан пристально посмотрел на большого древнего демона. “Если я не смогу блокировать его, то сможете ли вы?”

Большой древний демон ответил без единого следа страха все еще, “нет, я бы тоже не стал. Но я использую свою жизнь, чтобы противостоять этому.”

Линь фан стоял перед большим древним демоном. “Отступать. Здесь для тебя ничего нет.”

Большой древний демон покачал головой, прежде чем тихо ответить: “я не отступлю. Вы создали меня…хотя я никогда не наслаждался настоящей битвой, сегодня вы позволили мне испытать славу, которую я когда-то имел, когда я завоевал бесконечные миры…”

Эти слова, которые прозвучали, были абсолютно революционными. Когда старые мастера услышали это, они почувствовали, как все их тела на мгновение содрогнулись. Никто из них не ожидал, что дух оружия будет способен извергнуть такое заявление! Это было просто достойно уважения! Однако они были поражены и тем, что произошло в следующую секунду.

Линь фан схватил большого древнего демона за затылок и отбросил его далеко назад. — Встань на одну сторону! Это не то место, где вы можете бросить свою жизнь.”

За долю секунды Линь фан одним ударом ноги рухнул на землю, когда из его тела вырвалась безграничная сила. Затем он посмотрел на Повелителя Морозов с чрезвычайно холодным взглядом. “Ты хочешь подавить меня этим морозным городом? Мы просто должны посмотреть, если у вас есть возможности, чтобы сделать это тогда! Более того, неужели вы действительно думаете, что я дам вам такую возможность?”

— НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ!”

Бум!

Его аура была похожа на дракона, который свирепо взмыл в небеса. Ловко двигая телом, Линь фан бросился вперед, чтобы изо всех сил подавить Повелителя Мороза.

Повелительница Морозов прищурилась, глядя на Линь фана, а ее несравненно прекрасное лицо расплылось в холодной усмешке, когда она подняла один палец. — О, глупое туземное существо! Вы действительно думаете, что это саморазрушение? — Ты ошибаешься. Я просто собираю все силы твоего Господа Бога, чтобы проникнуть через тебя.”

Шинг!

В это мгновение морозный город полностью распался, когда все сошлось вниз к Богу-повелителю Мороза. Там было единственное пятно морозного света, которое слабо светилось. Однако Линь фан знал, что именно в этой единственной точке света была чрезвычайно угрожающая сила.

“И не смей даже думать о том, чтобы спрятаться в этот твой запах. В тот момент, когда вы это сделаете, этой силы определенно будет более чем достаточно, чтобы уничтожить всех тех коренных существ, которые стоят за вами.”

Линь фан застыл на мгновение, когда выражение его лица слегка изменилось, прежде чем он холодно усмехнулся: “Хм! Ты сейчас слишком много думаешь. Вы ожидаете, что я спрячусь в моем запахе с таким количеством энергии от вас? Должно быть, ты действительно слишком высокого мнения о себе…”

— Тогда умри…!- Повелитель Морозов взревел, когда огромная сила Мороза обрушилась на него с крайней свирепостью.

Линь фан глубоко вдохнул воздух, и его тело взорвалось ослепительным сиянием.

Но именно в этот момент появилось странное явление.

Из бесконечной пустоты раздавила ладонь Будды и толкнула ее на Владыку Мороза Бога.

В этот момент все внимание повелителя Морозов было сосредоточено на Линь Фане. Когда она внезапно почувствовала, что эта огромная сила идет на нее, она была потрясена на мгновение и развернулась, чтобы принять ее. Но, к своему удивлению, она поняла, что полностью блокировать эту ладонь Будды было невозможно!

БАМ!

Когда он приземлился прямо на ее тело, она была немедленно отправлена в полет.

Линь ФАН был также ошеломлен открывшейся перед ним сценой.

Да что вообще здесь происходит?

Внезапно из пустоты раздался беспредельный Голос Будды: «Владыка Мороза Бог, какие у тебя кишки, чтобы попытаться убить кого-то, кого твой господин собирается убить лично?”

— Этот голос?

Безграничный Будущий Будда Господь!

Линь ФАН не ожидал, что безграничный будущий повелитель Будды действительно появится в такой момент. В глубине души он знал, что последнее обязательно придет в конце дня. Однако Линь ФАН предположил, что именно в этот момент обе стороны получили серьезные травмы в этой схватке, и не прямо сейчас.

Будучи пораженным этим ударом ладони безграничного будущего Будды-Владыки, Повелитель Морозов откашлялся большим глотком свежей крови. С единственным трескучим звуком, даже ядро Бога внутри ее тела распалось на части!

Линь фан поймал Повелителя Мороза в свои объятия, чувствуя крайнее изумление в своем сердце. Он знал о силе Бога Повелителя Морозов. Чтобы безграничный будущий Будда-Владыка смог одним ударом разбить ее божественное ядро, на каком уровне должна быть эта сила?

“Ты…!- Повелитель Морозов, тяжело пыхтя, уставился в пустоту. В этот момент она даже не возражала, чтобы ее поддержал Линь фан.

Вся пустота излучала свет Будды, как будто вокруг мерцал зловещий отблеск. Этот золотой черный свет сиял вниз на весь мир, когда серия злых голосов Будды выплыла наружу, полностью окутав весь мир внутри.

Это была сила, которая далеко превзошла бессмертное Царское государство! Мог ли он достичь Дао Небесного Господа?

— Амитабха! Почему муравьи вашего уровня еще не пресмыкаются, когда безграничный будущий Будда Господь спускается со своим божественным телом…?”

Между миром появился величественный Будда. Однако это его лицо было совершенно поразительным-оно состояло из половины лица Будды и половины зла.

В то же время, это первоначально золотое сиденье лотоса теперь было окрашено в цвет крови сиденье лотоса и состоит из группы черепов. Угрожающее и угрожающее, оно источало ауру, от которой стыла кровь.

Сильнейшая Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии