Сильнейшая Система

Размер шрифта:

Глава 1156: Пугающая Сила

Тот факт, что безграничный будущий Будда-Господь трансформировался в такое состояние, поставил всех в тупик. Глядя на безграничного будущего Будду Господа в пустоте, старый мастер Пу Синь мог чувствовать, что его умственное состояние также трещит по швам.

“Ты уже превратился в полного и абсолютного злого Будду…!”

Могучий голос безграничного будущего Будды-Владыки доносился сверху: «Что такое хороший Будда? Что такое злой Будда? В конце концов, все они-Будды. Я-предок Будды. Когда я злюсь, я злой…когда я спокоен, я добрый. ПУ Синь, твое сердце Будды неустойчиво. Возможно, ты захочешь подойти ко мне, чтобы постичь мудрость буддизма.”

Сердце старого мастера Пу Синя трепетало от страха. Он чувствовал, что сейчас из безграничного будущего тела Будды-Владыки исходит самая гнусная из всех сил. Как Будды, их природа должна была быть направлена на благо вещей, поскольку они постигают все страдания мира. Однако тело безграничного будущего Будды-Владыки в этот момент было наполнено только злобной силой Будды.

Если бы он ушел под него, старый мастер Пу Синь мог бы, скорее всего, превратиться в злого Будду за долю секунды, а оттуда спуститься в глубины бездонных адов с неустойчивостью своего сердца Будды.

— О благодетель, который свернул на неверный путь! Когда-то ты был полон грубости в своих словах по отношению к своему предку Будде. Однако ваш предок Будда-это человек с великодушным сердцем, и он готов простить вас за все. Теперь, когда все пришло к этому, почему бы вам не прийти сюда, чтобы поклониться ладони Будды Вашего предка Будды и получить свое омовение?- Величественным голосом произнес безграничный будущий Будда-Владыка.

Кадык линь фана мягко качнулся вверх и вниз, когда его глаза вспыхнули с коротким удивлением. Затем он посмотрел на Бога-Повелителя Морозов. “С тобой все в порядке?”

Когда повелитель Морозов услышал этот голос, она на мгновение была ошеломлена. Но, когда ее глаза остановились на Лин фан, она внезапно поняла, что ее божественное ядро, которое постепенно распадалось, контролировалось в ладонях этого Коренного существа!

Линь фан тихо сказал ей: «я отомщу за тебя. А теперь можешь идти.”

БАМ!

Появление безграничного будущего Будды-Владыки оказало огромное давление на Линь фана. Он чувствовал, что пропасть между ним и безграничным будущим Буддой-владыкой была подобна огромной пропасти, которую он вообще не мог преодолеть в своем нынешнем состоянии.

Теперь, когда повелитель Морозов оказался в его руках, единственное, что он мог сделать, это поспешить и убить ее. Его очки опыта были почти полны прямо сейчас, и линь фан мог только надеяться, что это может стать его последним шансом на жизнь.

“Ты…!- Владыка Морозов не думал, что все действительно так обернется. На самом деле, она даже не думала, что действительно умрет такой трагической смертью, так как ее глаза постепенно теряли в них каждый кусочек света. Однако ей казалось, что в последние мгновения ее жизни шевельнулось лишь одно воспоминание.

Ее вишневые губы слегка поджались, когда Линь фан внимательно слушал. Однако он не мог разобрать, что она говорит, кроме двух простых слов.

«Небесный Владыка…”

— Динь… поздравляю с убийством Повелителя Мороза Бога.’

‘Динь… Очки Опыта + …’

Глядя на полученные очки опыта, глаза Линь фана не могли помочь, но выпустили вспышку разочарования. Этот кусочек … ему просто не хватало этого кусочка…!

Тьфу!

Его пристальный взгляд остановился на оставшихся тринадцати главных богах. Если бы он был способен убить их всех, его точки опыта, скорее всего, были бы в состоянии достичь своей конечной точки!

Но, с безграничным будущим Господом Будды, стоящим перед ним прямо сейчас, как он должен был пойти и уничтожить их?

— Боритесь за мою жизнь!”

— Безграничный Будущий Будда-Владыка! Подумать только, что ты все еще осмеливаешься показывать свое лицо! Неужели ты больше не боишься моего сокровища? Линь фан посмотрел на безграничного будущего Будду-Владыку и холодно усмехнулся.

Глядя на Линь фана, лицо безграничного будущего Будды-Владыки было абсолютно бесстрастным. На самом деле, у него даже не было ни малейшего беспокойства.

«Ты хочешь восстать против своего предка Будды-это все равно что муравей, который хочет свалить дерево…кто-то, кто переоценивает свою силу!”

Линь фан глубоко вздохнул, поскольку не мог не чувствовать беспокойства в своем сердце. Ощущение, что безграничный будущий Будда-Владыка испускает его прямо сейчас, было слишком глубоким и сверхъестественным. Может быть, это и есть Дао Небесного Господа?

Однако Линь фан больше не мог ждать в этой точке. Проворно двигаясь, в его руке появился белый предмет.

— Мыло!”

Тьфу!

Мыло метнулось к безграничному будущему Будда-Лорду в мгновение ока. Но по какой-то причине Линь ФАН не мог отделаться от ощущения, что мыло действительно потеряет свои эффекты.

Но в этот момент Линь фан просто рванулся к оставшимся тринадцати главным богам. Не проявляя ни капли милосердия, он высвободил каждую унцию своих сил, когда он сбил их вниз.

Когда появился безграничный будущий повелитель Будды, эти тринадцать главных богов уже давно были ошеломлены сложившейся ситуацией. Когда они увидели, что Повелитель Морозов падает, они были в еще большем изумлении в этот момент.

“Die…!- Взревел Лин фан. Одним ударом ладони он охватил всех оставшихся главных богов вместе. После того, как он убил бога Повелителя Мороза, его силы сделали огромный скачок. С этим, убийство этих главных богов теперь было действительно легкой задачей для него.

Когда главные боги уловили дуновение этой огромной силы, их лица испустили выражение шока, поскольку они изо всех сил пытались бороться. Но перед лицом абсолютной мощи они казались не более чем муравьями.

— Динь… поздравляю с убийством хаотичного господина Бога.’

— Динь… поздравляю с убийством Повелителя скорости Бога.’

Уведомления системы звучали бесконечно.

Глядя на поток точек переживания, Линь ФАН был полон предвкушения в своем сердце.

Он должен наполниться!

После уведомлений системы, Лин фан опыт бар быстро толкается вверх. Глядя на точки опыта, приближающиеся к их последнему тику, сердце Линь фана просто колотилось от волнения прямо сейчас.

Звенеть.

‘Очки опыта полны.’

Сердце линь фана подпрыгнуло от радости. — Он наконец-то полон! Однако вскоре он обнаружил, что замерзает — не было никаких признаков продолжения из системы!

С заполнением точек опыта, разве его сила не должна расти вместе с ним? Как это может быть так сейчас?

Линь фан почувствовал, что его сердце сейчас немного отчаялось. Затем он бросил взгляд в пустоту, надеясь, что мыло сработает.

Но когда его взгляд упал туда, он снова был совершенно ошеломлен — безграничный будущий Будда-Владыка схватил мыло в свою руку.

Линь фан мог видеть, что было бесконечное количество нитей, которые соединяли тело безграничного будущего Будды Господа с мылом. Тем не менее, казалось, что была какая-то таинственная сила, которая также блокировала эти нити!

Бах!

Сжимая его ладонь, безграничный будущий Будда-Владыка полностью раздавил мыло, когда оно превратилось в пыль, прежде чем рассеяться в остальной мир.

«Действительно, это действительно загадочный объект. Однако все исчезнет подобно дыму перед лицом Вашего предка Будды.»Безграничный будущий повелитель Будды посмотрел на Линь фана; в его глубоких, бездонных глазах Будды был блеск жестокой насмешки.

“Ты…!- Прямо сейчас Линь фан действительно чувствовал бездонную пустоту в своем сердце.

Черт возьми.

На этот раз он был по-настоящему трахнут!

Мыло было легендарным предметом, созданным системой! Как это может быть бесполезно?

В этот момент безграничный будущий Будда-владыка был подобен Богу, который обладал абсолютной властью над бесконечными мирами. Взгляд, которым он смотрел на Линь фана, был просто подобен взгляду муравья, когда его губы изогнулись в игривом взгляде. — Встань на колени!”

— ПРОВАЛИВАЙ…!- Проревел линь фан.

Гэн Янцянь посмотрел на Линь фана. “А ты уходи. Мы задержим его ради тебя. Пока ты жив, у тебя всегда будет надежда.”

Линь фан покачал головой. — Нет никакого способа уехать вообще.”

Безграничный будущий Будда-Владыка издал холодный смешок: «правильно! Вы просто не можете уйти, ребята. Все вы, мерзкие демоны неверного пути, были довольно грубы со своим предком Буддой. Так как это так, я отправлю вас, ребята, вниз в ад Авичи.”

Безграничный будущий повелитель Будды щелкнул своей ладонью, и ад Авичи мгновенно появился в его ладони Будды, выглядя злобным и темным, как зловещая бездна.

” Ну же… » — мягко открыв рот, безграничный будущий Будда-Владыка послал вперед грозную невидимую силу. С этими словами один из старых мастеров начал биться в конвульсиях, когда его тело полетело навстречу первому, уже не подчиняясь его контролю.

БАМ!

В следующее мгновение этот старый мастер полетел прямо в ад Авичи в руках безграничного будущего Будды Господа. Внутри него его тело было сковано всевозможными стальными цепями, поскольку он прошел через бесконечное количество испытаний.

БАМ!

Прежде чем массы смогли даже зафиксировать этот факт в своем сознании, этот старый мастер взорвался в ничто.

— Очистись от своих грехов и войди в мир Будды.- Тихо продолжал говорить безграничный будущий Будда-Владыка.

Линь фан взял в свой разум все, что было перед ним. Он не ожидал, что сила безграничного будущего Будды-Владыки действительно превратится в эту грозную силу, так как крепко сжал оба своих кулака. — Безграничный будущий Будда-Владыка, иди к черту!”

Глядя на Линь фана, лицо безграничного будущего Будды-Владыки сияло презрением. Вытянув единственный золотой палец, он проник сквозь пустоту, заставляя весь мир казаться в этот момент ничем иным, как этим единственным пальцем.

Лин фан начал проклинать мать этого парня в своем сердце. Ну почему ему всегда приходится встречаться с такими извращенцами?

Направляя самые сильные силы из глубин своего сердца, он собрал их и выбросил в виде удара.

БАМ!

Огромная сила хлынула из него, когда ци внутри Линь фана яростно загрохотала. В следующий момент его тело было отброшено назад свирепым афтершоком. К тому времени, когда он остановился, он обнаружил, что его рука просто быстро распадалась, прежде чем в конечном итоге превратиться в ничто.

Черт возьми!

Такой чертовски сильный!

В мгновение ока он снова отрастил руку. Хотя это не было большим повреждением прямо там,как он должен был идти к этому моменту?

Этот безграничный будущий Будда-владыка был действительно чертовски силен!

— Однако ваш покорный слуга никогда не признает своего поражения!’

Сильнейшая Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии