Сильнейшая Система

Размер шрифта:

Глава 1157: Борьба Со Своей Жизнью

 

Линь фан действительно имел достаточно всего. Каждый раз, когда он достигнет конца, там всегда будет извращенный f*ck существования, которое придет и возьмет его вниз.

С самого начала Повелитель Морозов был достаточно болен. Ну и ладно, ладно, ладно! Можно было просто посмотреть на то, что принес мир! Безграничный Будущий Будда Господь! Мало того, он стал еще более могущественным, чем раньше! Каждый из них был просто один больнее, чем другой!

Там просто не было никакого способа бороться больше!

Перед лицом этой безграничной силы Будды Линь фан действительно не знал, что он может делать дальше, или как он должен бороться дальше. Черт возьми, как он вообще может начать атаку?

Хотя безграничный будущий Будда-Владыка просто обозревал все вокруг, гнев в его сердце не рассеялся ни на йоту. С того самого момента, как он увидел Линь фана, когда тот появился, он уже был полон ненависти в своем сердце. Этот парень уже принес ему бесконечное количество насмешек с самого первого раза, когда они встретились.

Особенно это касалось страданий, которые он должен был вынести в бассейне Будды; он хотел, чтобы линь фан отплатил ему тысячью times…no-в десять тысяч раз больше!

В то время как этот бассейн Будды был наполнен бесконечным количеством силы, он был наполнен такой же бесконечной выгребной ямой мучений; это было место, где лежала воля злых Будд. Каждое из оставшихся ментальных сознаний было поражено его духом. Если бы не тот факт, что его ум был достаточно решительным, он мог бы уже давно опуститься вместе с ними.

Но теперь, когда все прошло, он обладал абсолютной властью, ужасающе необузданной властью. Все эти парни перед ним были не более чем муравьями, муравьями, которых он мог раздавить одним взмахом ладони!

“А как насчет этого сейчас? Вы все еще хотите сопротивляться?- С презрением спросил безграничный будущий Будда-Владыка.

Линь фан замахал руками, в то время как его разум бешено заработал. И что же ему теперь делать? Между ними разница была так же велика, как между небом и Землей. С точки зрения силы, он определенно не мог бороться с этим парнем вообще.

Весь его путь до этого момента проходил с помощью системы. Но теперь все внезапно дошло до того, что он обнаружил, что его точки опыта заполнены полностью, но он не мог выровняться. Если он должен был стать Небесным Господом прямо сейчас, то чего еще он должен был бояться?

Более того, все его разнообразные уловки, скорее всего, не сработают против безграничного будущего Будды-Господа в его нынешнем состоянии. Если бы это был кто-то такой же, как и все остальные глупцы с низким интеллектом, возможно, был бы шанс убить его. Но, учитывая то, как обстояли дела сейчас, этот шанс был практически упущен.

— Безграничный будущий Будда-Владыка, чего же ты хочешь в этом мире?- Спросил линь фан, медленно собирая свою силу по крупицам.

— Ха-ха!..»Безграничный будущий Будда-Владыка внезапно разразился хохотом. Это его величественное тело Будды было чрезвычайно торжественным, но его смех был просто бесконечно холодным для всех, кто его слышал. Когда смех прекратился, его лицо тоже резко изменилось. “Я хочу, чтобы ты умер! Но перед этим я хочу, чтобы вы стали свидетелями того, как все вокруг вас умирают один за другим.”

— Иди сюда…!”

Внезапно, весь мир наполнился силой, которую было невозможно заблокировать, оставив Гэн Янцянь и других просто пораженными этим. Они чувствовали, как их тащит за собой невидимая сила, которая делала их совершенно беспомощными, не оставляя им ни малейшего шанса сопротивляться вообще.

Одна за другой эти фигуры летели навстречу безграничному будущему Будде-Владыке.

Когда Линь фан увидел это, он яростно стиснул зубы, когда он сметал свои одежды, заставляя небо и землю пахнуть так, чтобы они сразу же вырвались в мир, заключая в себе Гэн Янцянь и других в нем. Затем он проревел: «Не становись слишком самоуверенным сейчас!”

БАМ!

В мгновение ока Линь фан ударил по безграничному будущему повелителю Будды.

Безграничный будущий Будда-Владыка лишь пожал плечами. «Океаны страданий безграничны … Покайтесь и вы получите спасение. Как вы думаете, какими способностями вы обладаете, что позволяет вам противопоставить себя Вашему предку Будде здесь?”

— Гнусный грех подавления!”

Пустота тут же была разорвана неистовой силой, и единственное, что можно было увидеть, — это ладонь Будды, раздавленная вместе с грозной мощью.

“В глазах твоего предка Будды ты всего лишь муравей! Однако ваш предок Будда позволит вам испытать значение истинной силы.”

БАМ!

С этими словами над нами пролетела единственная небесная пальма, охватывающая все вокруг. Перед лицом этой приближающейся ладони Будды Линь ФАН не мог не чувствовать давления в своем сердце.

Внутри небо и Земля пахли…

Глядя на все перед ними, Гэн Янцянь и другие чувствовали себя взволнованными в своих сердцах, а также. Они могли бы сказать, что линь ФАН не был соперником для безграничного будущего Будды Господа.

“Что же нам теперь делать? Он вообще не может сравниться с этим злым Буддой!”

— Другого выхода нет. Безграничный будущий Будда-владыка уже превратился в небесного Владыку. Хотя это всего лишь различие одного состояния культивирования между бессмертными царями и небесными Владыками, различие между ними, несомненно, равносильно небесам.”

— Черт возьми! Почему именно он должен был прорваться к небесному государству Господа…!”

Одна огромная ладонь ударилась о землю.

Даже со всеми своими силами, собранными в ответ, Линь ФАН не мог защититься от него вообще. Это уже не была борьба такого же уровня.

Весь мир содрогнулся, когда земля раскололась на части. Под мощью этого грозного удара ладони вся земля обрушилась и провалилась, образовав гигантскую яму.

На авторитет этой ладони нельзя было смотреть свысока.

— Амитабха!”

Безграничный будущий Будда-Владыка просто смотрел на все с безразличием. Для него этот парень больше не был способен стоять наравне с ним. Сейчас он хотел играть в свое удовольствие, чтобы научить этого парня истинному смыслу отчаяния.

Внутри глубокой ямы…

Линь фан лежал, распластавшись, весь в крови. Только теперь он понял, насколько велика эта сила.

С этим единственным ударом ладони все его тело, казалось, было окутано непостижимой силой, такой, что у него даже не было желания больше сопротивляться. Если бы не тот факт, что его физическое состояние было чрезвычайно сильным, он мог бы просто рассеяться, как дым от одного только этого удара ладонью.

— Черт возьми!..”

Линь фан крепко сжал его пальцы, когда мифическое зонтичное дерево запульсировало жизненной силой. Тем не менее, он уже потратил большую часть жизненных сил с предыдущим боем. Таким образом, количество, которое было произведено прямо сейчас, едва ли могло произвести какие-либо эффекты вообще.

Скрип!

В этот момент на поверхности мифического зонтика-дерева начали появляться слезы. После этого кровь начала вытекать, прежде чем все его тело внезапно взорвалось с огромным количеством силы, которая, казалось, была вечной и всеохватывающей.

— Мастер, продолжайте сражаться! А теперь я пойду спать.”

Когда Линь фан услышал этот голос, он был в замешательстве, совершенно не в состоянии отреагировать на него.

Мифическое зонтичное дерево … почему у него должен быть голос?

Чувствуя это состояние в своем теле прямо сейчас, Линь ФАН заметил эльфа размером с пальму, спрятавшегося под листом в самой верхней части мифического дерева-зонтика. Однако в этот момент он начал уменьшаться, прежде чем окончательно рассеяться.

В конце концов, мифическое зонтичное дерево исчезло, превратившись в ничто, кроме семени. Точно так же, как когда он впервые получил мифическое зонтичное дерево, оно вернулось к своему главному состоянию.

Что же касается крови, которая вытекала из мифического зонтика-дерева, то она образовывала сферу с безграничной жизненной силой, распространяющейся из него. Это был источник жизни от мифического дерева зонтика, который был посвящен в этот момент.

— Ваш покорный слуга неустанно трудился, чтобы превратить мое мифическое зонтичное дерево в крепкое и здоровое. Подумать только, что он будет уничтожен обратно в свою сердцевину просто так. ЧЕРТ ВОЗЬМИ! БЕЗГРАНИЧНЫЙ БУДУЩИЙ БУДДА ГОСПОДЬ! ТВОЙ ПОКОРНЫЙ СЛУГА КЛЯНЕТСЯ, ЧТО Я НЕ СТАНУ ЧЕЛОВЕКОМ, ПОКА НЕ УБЬЮ ТЕБЯ!”

По мере того как тело Линь фана исцелялось, его раны тоже заживали.

— БЕЗГРАНИЧНЫЙ БУДУЩИЙ БУДДА-ВЛАДЫКА. ТЫ ВЕДЬ СВОЕГО ПОКОРНОГО СЛУГУ ПРИНИМАЕШЬ ЗА МУРАВЬЯ, А? ВАШ ПОКОРНЫЙ СЛУГА ПОКАЖЕТ ВАМ, КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ Я ОБЛАДАЮ!”

Бах!

Трещины рябили по поверхности Земли точно так же, как задняя часть панциря черепахи, когда все тело Линь фана вращалось вверх, взрываясь с бесчисленными бессмертными искусствами мистическими навыками. Весь мир внезапно наполнился сияющим блеском, когда он погрузился в середину этих бессмертных искусств мистических навыков.

Взгляд безграничного будущего Будды-Владыки на мгновение сузился-подумать только, что этот парень сумел бы оправиться от удара.

Он мягко указал пальцем, чтобы тот пронзил небо и землю. Однако для Линь фана одного этого пальца было более чем достаточно, чтобы подтолкнуть его к краю пропасти.

Как в этом мире может быть разница между их сильными сторонами настолько велика?

Черт возьми!

— Сутра неба и Земли!”

В тот же миг сутра неба и Земли заплясала в небе, когда ряд золотых текстовых символов мягко выплыл в пустоту.

Безграничный будущий Будда-Владыка неодобрительно покачал головой. — Сутра неба и земли…этого еще далеко не достаточно.…”

Подняв голову, Линь фан глубоко вдохнул воздух. “Только не будь слишком самодоволен сейчас. Ваш покорный слуга определенно придет к вам с моей жизнью сегодня.”

— Кровь Горит!”

Размахивая рукой, кровь эссенции из тела Линь фана брызнула наружу. С тех пор как в его тело влилась Небесная кровь, Линь фан никогда раньше не пытался ее сжечь. Ущерб, нанесенный его телу от этого, был бы слишком велик, поскольку это был акт растраты его собственной жизни.

Когда символы текста Небесной и земной Сутры соприкоснулись с его кровью, они начали впадать в безумие. Каждый отдельный текстовый символ сиял ослепительным светом, прежде чем все соединилось вместе.

Сильнейшая Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии