Сильнейшая Система

Размер шрифта:

Глава 1158: Невозможно!

 

Это была самая сильная сила, которую Линь фан мог развернуть прямо сейчас, и это был метод борьбы с самым пренебрежительным отношением к своей собственной жизни. Это было нечто, что нанесло бы ему 800 единиц урона на каждые 1000 единиц урона врагу!

Не стоит этого делать! Это было просто слишком недостойно!

Это первоначально спокойное выражение на лице безграничного будущего Будды-Владыки внезапно резко изменилось, когда его лицо Будды слегка исказилось. — Небесный Лорд Синь Фэн?”

Бум!

Небо и Земля раскололись, когда через них хлынуло бесконечное количество энергии. Сила, исходившая из неба и Земли Сутры, собралась в шар и в этот момент вырвалась наружу.

С этого момента начал формироваться единый образ Небесной фигуры. Когда он протянул свою ладонь, это было так, как будто сила всего мира была заключена в его руках, мягко блокируя палец Будды безграничного будущего Будды-Владыки.

Бах!

Оскверняющее количество силы вырвалось из столкновения абсолютных сил, сила, произведенная от удара, была достаточно велика, чтобы потрясти весь мир.

— Небесный Лорд Синь Фэн.” Когда безграничный будущий Будда-Владыка увидел этого человека, ему показалось, что он вообще не верит своим глазам. Тем не менее, он сразу же отверг эту мысль в своем уме. “Нет, это не может быть Небесный Лорд Синь Фэн. Это всего лишь образ, спроецированный из его сознания!”

Линь фан посмотрел на иллюзорную фигуру, стоящую в пустоте. Хотя он и чувствовал себя немного потрясенным из-за этого тоже, он не мог действительно слишком много думать о чем-либо к этому моменту больше.

— Атака…!”

Теперь, когда такой шанс представился, почему он еще не напал?

Кроме того, сила Линь фана падала к этому моменту. Очень скоро он войдет в свое самое слабое состояние. Если бы он не смог к тому времени свергнуть безграничного будущего Будду-Владыку, было бы действительно слишком поздно для чего-то другого.

Безграничный будущий Будда-Владыка яростно рявкнул: «Что может сделать со мной простая проекция сознания?”

Бешеный вой вырвался наружу, когда вырвалась еще более мощная сила, чем прежде.

Линь фан нанес единственный удар кулаком и отбросил его в сторону. Но для безграничного будущего Будды-владыки это было сродни тому, как что-то царапает его зуд, не оставляя на нем ни малейшего следа давления.

“Подумать только, что даже муравей осмелился бы напасть на твоего предка Будду…желая смерти!»Безграничный будущий повелитель Будды холодно фыркнул, когда гигантская ладонь Будды появилась из-за его тела и яростно обрушилась на Линь фана.

Ух!

Линь фан мог только чувствовать, как кровь внутри его тела превращается в бешеную ярость в результате абсолютных сил, которые разрушали его изнутри. Жизненная сила, предоставленная мифическим зонтичным деревом, начала изливаться наружу, быстро заживляя раны его тела.

Небесная мощь небесного владыки Синь Фэна была безгранична, поскольку безграничный будущий Будда-Владыка обнаружил, что она отталкивает его назад. Однако она все еще не могла полностью подавить последнее. Затем небесный Лорд Синь Фэн бросил свой взгляд вдаль.

Как только он указал пальцем,вспыхнула рябь.

Бум!

Откуда-то издалека поплыла таинственная аура, и перед всеми сразу же возникла гигантская Тайная Земля.

Когда безграничный будущий Будда-Владыка увидел это, он почувствовал, как его сердце слегка сжалось, не зная, что это было.

Но когда Линь фан увидел эту тайную Землю, он был ошеломлен. Это был древний святой мир и бесконечные миры…!!!

Небесный Лорд Синь Фэн заговорил: «если вы хотите стать Небесным Лордом, вы должны будете восстановить весь свой источник. Очистите его и пусть все вернется в ваше тело как одно… что завершит ваше Вознесение Небесного Господа.”

Линь ФАН на мгновение застыл, устремив взгляд на Небесного Лорда Синь Фэна, а затем на Тайную Землю. Он отругал ее в ярости “ » ДА ПОШЕЛ ТЫ! Ваш покорный слуга не должен жертвовать моей собственной семьей, чтобы выполнить Дао Небесного Господа! Даже не поднимаясь в состояние Небесного Господа, я смогу убить этого лысого монаха!”

В тот момент, когда безграничный будущий Будда-Владыка услышал эти слова, он обратил свой взор к той огромной тайной Земле, которая сейчас парила в пустоте. Может быть, именно здесь находился источник Небесного Лорда Синь Фэна?

— Ха-ха!..- Безграничный будущий Будда-Владыка маниакально взревел: «сила источника…твой предок Будда здесь примет ее с радостью!”

В этот момент безграничный будущий Будда-Владыка широко развел руки, окутывая весь мир и хватаясь за тайную Землю.

— Ухаживая за смертью!- Линь фан тут же нанес ответный удар. Однако для безграничного будущего Будды-владыки это было не более чем незначительным усилием гнева, вызванным муравьем.

Небесный Лорд Синь Фэн поднял палец, когда яркий свет окутал всю тайную землю, защищая ее изнутри. Затем он повернулся и посмотрел на Линь фана. “Он не твой последний враг. Даже если вы одержите над ним победу, это бесполезно.”

Линь фан застыл на мгновение, прежде чем поймать пристальный взгляд Небесного Лорда Синь Фэна. “Что ты хочешь этим сказать?”

Безграничный будущий Будда-владыка тоже остановился. “Ты…!”

После этого он разразился хохотом: «ха-ха! Это же вершина шуток! Бесполезно торжествовать надо мной? Может ли на самом деле быть кто-нибудь сильнее вашего предка Будды во всей этой вселенной?”

После того, как он закончил с этими словами, безграничный будущий Будда-Господь захотел продолжить дальше. Однако один человек внезапно пришел ему на ум.

Это невозможно! Определенно невозможно!

В конце концов, он обратил свой взор к Небесному Лорду Синь Фэну и линь фану. — Вы, ребята, говорите слишком много чепухи. Вы оба можете просто пойти к черту!”

«Будда бесконечного зла, очисти…!”

Тогда безграничный будущий Будда-Владыка издал безумный лай, когда весь мир внезапно оказался заключенным в буддистскую силу, наполненную сверхъестественно злой аурой. Он разворачивал свой последний ход прямо сейчас, стремясь убить всех вокруг!

Небесный Лорд Синь Фэн спокойно сказал: «я задержу его. Вы можете просто использовать Небесный и земной запах, чтобы снять его.”

Линь фан нахмурил брови и мысленно пожаловался: «ха! Разговоры-это дешево! Как все могло быть так просто на самом деле?’

Но даже если это и так, то это была его последняя надежда.

Безграничный будущий Будда-Владыка не ожидал, что в данный момент, как таковой, проекция сознания небесного владыки Синь Фэна на самом деле будет вызвана к пробуждению Небесной и земной Сутрой.

Черт возьми!

ЧЕРТ ВОЗЬМИ!

Разве это не было всего лишь проекцией? И все же заключенная в нем сила была так чертовски велика!

Он был тем, кто впитал каждую частичку силы в этом пруду Будды! Как он мог проиграть простой проекции?

— Небесный Лорд Синь Фэн! Я отказываюсь верить, что ты действительно можешь меня уничтожить!- Безграничный будущий повелитель Будды взревел в яростной ярости.

Однако Небесный Лорд Синь Фэн плавал в пустоте, когда он осторожно поднял палец и заставил пустоту вокруг себя внезапно измениться. С этими словами книга и кисть выплыли в пустоту.

— Во-первых, был хаос. А потом пришли небеса. И перед всем этим … Небесный Лорд Синь Фэн. Все, что произошло в этом мире, — это всего лишь история, записанная твоим Господом здесь, чтобы сформировать бесконечное число миров, собрав мою непревзойденную волю. Ваши судьбы уже давно запечатаны в книгах. У каждого своя судьба, и у тебя она предрешена. Борьба с ним будет ничем иным, как тщетными усилиями.”

В этот момент таинственная книга, которая парила в небесах, внезапно начала раскрываться. На каждой перевернутой странице были изображения, появляющиеся одно за другим-это были все события, которые происходили во всем мире в каждый данный момент.

Когда он перевернулся на последнюю страницу, изображение, которое было показано, было фигурой безграничного будущего Будды Господа.

Когда последний увидел, как его собственная фигура в этом образе упала на этого юношу, он совершенно обезумел.

— Это невозможно! Я-БЕЗГРАНИЧНЫЙ БУДУЩИЙ ПРЕДОК БУДДЫ! КАК ЖЕ Я МОГ БЫТЬ СОЗДАН! Я ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТО ВЕРИТЬ! ИДИ К ЧЕРТУ…!- К этому времени безграничный будущий Будда-Владыка совершенно обезумел. Для того, чтобы кто-то прямо сейчас сказал ему, что он был не более чем существованием, созданным кем-то другим, какой это был удар? Значит ли это, что его судьба всегда была под контролем кого-то другого?

Линь фан никак не мог быть обеспокоен всем этим прямо сейчас. Был ли он выдуман или нет, безграничный будущий Будда-Владыка должен был умереть, несмотря ни на что!

С этими словами один-единственный кулак полетел к голове безграничного будущего Будды-Владыки.

— Это невозможно! ВЫ, РЕБЯТА, ПЫТАЕТЕСЬ ОБМАНУТЬ МЕНЯ!”

БАМ!

Безграничный будущий повелитель Будды схватил Линь Фана за руку, когда тот впился в него взглядом и прорычал: “это, должно быть, трюки, которые ты придумал, парень! ВСЕ В ЭТИХ ИЗОБРАЖЕНИЯХ ПРИДУМАНО!”

Линь фан поднял голову и посмотрел на изображения, прежде чем тоже закричать: “приготовьтесь умереть!”

Шинг!

Из пустоты мечом будет мгновенно отсечена рука Линь фана. Та его рука, которая была отрублена, держалась за девять пять легендарных кирпичей, когда они врезались в безграничную будущую голову Будды-Владыки.

Пиак!

Легендарный кирпич Девять-Пять попал в цель точно по мишени.

Увидев это, лицо Линь фана засияло усталой улыбкой — его комбо здесь было действительно сильным!

В этот момент Линь ФАН не колебался, когда он выпустил Гэн Янцянь и других из небес и Земли понюхал непосредственно перед тем, как направиться вниз, чтобы снять безграничного будущего Будду Господа.

— Выиграл…!- Линь фан закричал в экстазе.

Когда Гэн Янцянь и другие заметили это, они тоже радостно закричали.

Они действительно победили…!

Прямо тогда, Небесный Лорд Синь Фэн заговорил: «нет, это просто означает конец истории, которую ваш господин здесь написал. Окончательные изменения все еще происходят…”

С этими словами все массы замерли.

Линь фан посмотрел на Небесного Лорда Синь Фэна. “Не приходи и не пытайся отпугнуть меня.…”

“Я никого не отпугиваю. Таковы факты…” Небесный Лорд Синь Фэн покачал головой, прежде чем бросить взгляд в пустоту. “Все, что с вами происходило до этого момента, было только началом.”

Линь фан покачал головой. — Я ничего не понимаю. И что же ты хочешь этим сказать?”

Затем лицо небесного Лорда Синь Фэна стало чрезвычайно мрачным. — Тогда позволь мне сказать тебе.”

Сильнейшая Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии