Сильнейшая Система

Размер шрифта:

Глава 750: великий свет очищения Будды

— Фэн Цинци, я посмотрю, что еще ты можешь сделать сегодня!»

Мощь величайшего святого была властной, когда он окутывал своим ореолом весь мир. Однако он не знал, как этот кусок дерьма, жестокий, поступал с человеком прямо сейчас.

Он посмотрел на запах неба и Земли, который сейчас мирно плавал в воздухе. Это было невероятно. Он должен был вернуть его наверняка.

Лица императрицы-женщины и Святого императора Намо были серьезны. Даже если бы они оба взялись за руки, им было бы не до крайности. Тем не менее, это не будет проблемой для них, чтобы удержать его.

Женщина-императрица и Намо-Святой император были божественными государственными существами небесного уровня 10. Однако никто из них не получил Вечного престола Бога. Поэтому они были еще слабее святого в плане силы.

Прямо сейчас здесь были три великих древних расовых существа, и жестокий застрял внутри этого странного выглядящего запаха, где не было никакого способа рассказать о ситуации вообще.

Несмотря на это, святой и вина перед ними прямо сейчас тоже были не из легких.

— Женщина-императрица и Намо-Святой император, вы оба бесстыдно дрейфовали по жизни в течение бесчисленных лет, и ваш предел просто держал слепой глаз к вашим действиям, игнорируя вас, ребята. Но, чтобы подумать, что у вас, ребята, хватило бы мужества прийти провоцировать меня сегодня? Естественно, тогда я никак не могу позволить вам остаться в живых.- Сказал Сент ледяным тоном. Сегодня он собирался пойти на резню и убить всех оставшихся людей.

«Фэн Цинци, этот парень может быть еще не мертв и все еще находится внутри неба и пахнет землей! Давайте попробуем бороться в течение некоторого времени и просто переждать ситуацию.- Святой император Намо сосредоточился. Если они попытаются сделать это позже, ему, вероятно, придется использовать все свои последние силы.

Они были скрыты уже долгое время, и их состояние культивирования давно достигло Божественного небесного уровня 10, вечного состояния Бога.

Но, черт возьми, дело было в том, что в мире могло быть только столько вечных мест Бога. Какими бы глубокими ни были их основы, они никогда не смогут сделать этот шаг вперед.

— Святой император Намо тяжело выдохнул. Казалось, что он должен был показать некоторые настоящие навыки позже.

«Хорошо.- Фэн Цинци тоже не думал, что парень мертв. Этот парень был одним из тех, у кого в рукаве было много трюков. Даже предельного существа может оказаться недостаточно, чтобы его убить.

Внезапно, Фэн Цинци проревел с длинным и ярким звуком, » сегодня этот старик должен дать двум величайшим существам хороший бой!»

Даже при том, что сейчас их было только трое, их общая сила не была сравнима с обоими величайшими существами прямо здесь.

Тем не менее, это не было проблемой для них, чтобы сдержать их на некоторое время.

— Хм! Ухаживая за смертью. Сегодня я убью всех вас, чтобы у нас больше не было проблем в будущем.- Вспыхнули оба предельных существа. Когда они двигались, весь мир дрожал, так как все законы внутри начинали сходить с ума в этот самый момент.

Для всех могущественных существ, которые были привлечены к этому месту, это не было сражением, в котором они могли позволить себе принять участие. Одного только импульса, вызванного этими людьми, было более чем достаточно, чтобы убить их.

Внутри небо и Земля пахли…

Линь фан соединился со своим раем, поскольку непрерывное количество жизненной силы неустанно восстанавливало его тело.

— Возрождение через кровавое море. Безграничный Святой Дух!»

Теперь, когда кровавое море было доведено до определенного состояния, в раю Линь фана даже образовался настоящий океан крови.

С помощью всего лишь одной мысли, огромное количество жизненной силы прошло через тело Линь фана, восстанавливая то тело, которое было повреждено силой очищения.

В этот момент, универсальный эликсир, который только что культивировался, излучал священное сияние, которое выстрелило с флагом огней, пробегая по всему телу Линь фана.

Универсальный эликсир, культивируемый Линь Фаном, был далеко не обычным. По сравнению с любым другим из того же уровня, он был сильнее, по крайней мере, в сто раз.

Каждый навык, который он знал, вошел в состояние Дао и был записан на универсальном эликсире в виде нитей на его поверхности.

Одна-единственная мысль могла опрокинуть весь мир, и один взмах его ладони мог опустошить все вокруг.

Силы, которые были излучены, бежали безудержно всю дорогу, поскольку все его навыки непрерывно возникали, как вторая натура, без каких-либо препятствий вообще.

Прямо сейчас, в этом универсальном эликсире, количество накопленной энергии было намного больше, чем сотни и тысячи Божественных небесных уровней 8, универсальных эликсиров состояния могущественных существ вместе взятых.

На своем пути развития Линь фан полагался на эту систему как на основу. Однако, в то же самое время, основа его власти была чрезвычайно огромной.

Духовное оружие, оружие Дао, могущественные существа… Линь фан покорил тонны подобных вещей.

В тот момент, когда он культивировал свой универсальный эликсир, истинные эссенции воды и огня, которые были оставлены императором огненной воды, начали грохотать также.

Хотя они и не были такими деспотичными, как сама императрица огненной воды, их все же нельзя было недооценивать.

После неизвестного периода времени Лин фан выплюнул глоток едкого воздуха. Коррозийный воздух, казалось, имел свою собственную душу, когда он плавал в небе и пахла Земля и принимал множество различных форм, казалось, что он собирался разделить весь мир на две части и преобразовать каждую отдельную вещь внутри.

«Действительно, путь вперед расширился после получения универсального Эликсирного состояния. Имея вселенную в качестве основы, я могу контролировать небо и землю, а также разделять свой собственный мир.»

Линь фан больше не раздумывал, ныряя прямо в свой рай.

В этот момент самое жестокое существо было связано мифическим зонтичным деревом,а бесчисленные живые существа подавляли его. Даже если бы его силы были слишком сильны, он ни за что не смог бы вернуться назад.

Прямо сейчас жестокость была безмерно сожалеющей. Он действительно не должен был доверять этому человеку. Он был полон трюков и совершенно подлый неряха!

— ОТПУСТИ МЕНЯ! ОТПУСТИ МЕНЯ!»

К настоящему времени все тело жестокой было сломано и повреждено из-за плавки. Однако безграничная сила все еще бурлила в нем, как бурлящая река, которая отталкивалась от мифического дерева-зонтика.

— Очиститься!»

В данный момент над мастерством Линь фана в очищении было нечего насмехаться. Он уже достиг 19-го уровня, и Свет очищения был огромен. В тот же миг оно заключило в себе предельную жестокость.

Однако, если бы он хотел реформировать предельное существо, то этого количества власти все еще было бы недостаточно прямо сейчас. Хотя теперь, когда жестокое тело было безмерно повреждено запахом неба и Земли, это открыло мир возможностей для Линь фана.

— Жестоко, я не собираюсь убивать тебя.»

— Крикнул линь фан, указывая пальцем куда-то вдаль. Универсальный эликсир внутри его внутреннего мира выстрелил, вращаясь. Все семь эмоций и шесть мирских желаний превратились в огромную реку, которая просачивалась в глубины жестокого сердца.

— ПРОКЛЯТЫЙ МУРАВЕЙ! ТЫ, ДОЛЖНО БЫТЬ, СПИШЬ, ЕСЛИ ДУМАЕШЬ, ЧТО МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МЕНЯ!»

Жестокий выл, отбиваясь несколько раз подряд, не обращая внимания на то, как он тянет ветви мифического дерева-зонтика. Однако в мгновение ока они вновь обрели над ним контроль.

— Умирающий от голода верблюд все равно больше лошади. Кажется, что предельное существо не является предельным существом ни для чего. Подумать только, что вы будете продолжать бороться даже в этот момент. Однако все это лишь пустая трата ваших усилий.»

Между каждым одиноким воплем предельной жестокости, все виды богов его боевых искусств Дао формировались в разрушительного гиганта. Это была последняя попытка жестокости вырваться. Он хотел пожертвовать всем, что у него было, чтобы подавить Линь фана.

Однако для Линь фана нынешняя жестокость была не более чем рыбным мясом на разделочной доске. Сколько бы он ни шумел, это не имело никакого значения.

— Город демонов, подавить!’

Низшее градуированное предельное сокровище сияло необъятным светом, когда все пять связанных элементов соединялись вместе как один. Большой древний демон яростно завыл, когда рай стал необычайно ярким. Титанический удар, который сиял так, словно был отлит в золотой форме, выстрелил вперед с разрушительным количеством силы. Тотчас же она прорвалась сквозь этого гиганта, который был сформирован из всевозможных богов боевых искусств, и разбила его в пыль.

— Жестоко, тебе больше не нужно сопротивляться. Все ваши усилия будут напрасны.»

— Приходите и следуйте за вашим покорным слугой. Оставьте свою позицию как предельное существо.»

Все тело линь фана сияло ярким светом Будды, когда возникло странное явление. Тысячи Будд распевали свои буддийские сутры, которые обвивали окрестности Линь фана и бесконечно вращались. Постепенно тайфун, составленный из буддийских сутр, образовался, когда он обернулся вокруг тела самого жестокого существа.

Бесконечный свет Будды казался похожим на знамена, которые тянулись к телу самого жестокого существа. Лицо линь фана сейчас быстро менялось. Своего рода сострадательная благосклонность Провидения, которая могла бы очистить все жизни, начала распространяться по всему раю.

Угрожающе выглядящий жестокий начал яростно выть. Однако это его лицо постепенно менялось. Он начал смягчаться, когда зловещая аура начала исходить от него. На самом деле, аура, которая была направлена в сторону Линь фана, трансформировалась в то же самое время.

В этом раю, который был наполнен зловещей аурой жестокости, произошла перемена, когда яркая золотая вспышка вырвалась из тела жестокости, полностью заменив эту ранее зловещую ауру.

Лицо жестокого стало милосердным и гармоничным, и теперь оно начинало выглядеть дружелюбным.

— Динь … успех очищения.’

— Динь … очищение выровнялось.’

‘Динь…очищение превратилось в Великий свет очищения Будды.’

Золотая свастика в теле Линь фана внезапно превратилась в единственное золотое слово, которое непрерывно искажалось и трансформировалось. Иногда он был похож на дракона, а иногда-на тигра.

Как будто золотое слово было вызвано чем-то, длинный золотой флаг появился внезапно, который полностью обернулся вокруг универсального эликсира.

«Очищать.»

Это было всего лишь одно слово, но оно обладало всей мудростью и логикой, присутствующей во всей этой вселенной. Линь фан раньше не проходил никаких буддийских учений, но из-за этого навыка очищения даже его собственная аура начала меняться прямо сейчас.

Сидя там спокойно, он как будто получил Дао могущественного существа от расы Будды. Даже одного взгляда или ауры от него было более чем достаточно, чтобы очистить что-либо.

Естественно, это было просто проявлением внутренних мыслей Линь фана. Если бы это было действительно так, он бы давно стал самым сильным существом во всей этой вселенной.

Сильнейшая Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии